Андреевна1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А где Ты такой смайлик взяла? Где... где... в http://smiles.33b.ru/index.php Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Андреевна1
Сергеевна Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А я вот только наглости набрался, вслух чтобы предложить дегустацию провести у кого-нить в р-не ЧукчинО!3Ы. Щас снова Сергеевну САЛОМ дразнить буду! слава Богу вчера не прочитала. голодная была вечером как слон
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 с пересадками ехать.И в Питер Через Бокситодырск самое и то!!!!!Прямая дорога, можно сказать.....))))
Амбидекстер Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Через Бокситодырск самое и то!!!!!Прямая дорога, можно сказать.....)))) Саня! А Бокситогорск не треснет, если мы туда, да всей толпой, да еще и с салом и горилкой?
Zandrik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Саня!А Бокситогорск не треснет, если мы туда, да всей толпой, да еще и с салом и горилкой? Это как посмотреть) Бокситогорская водка да под дичь,против тихой украинской ночи... зы.Саша ББ,надеюсь дичью обеспечишь?
Амбидекстер Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Это как посмотреть)Бокситогорская водка да под дичь,против тихой украинской ночи... зы.Саша ББ,надеюсь дичью обеспечишь? Олеся! У него там на операционном столе СТОЛЬКО дичи, что нам все не съесть будет, если ББ за заготовки возьмется! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Амбидекстер
Zandrik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Олеся!У него там на операционном столе СТОЛЬКО дичи, что нам все не съесть будет, если ББ за заготовки возьмется! а ты откель про потрошителя знаешь?подозрительно это как-то
Фарик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ы-ы-ы Андрюх - колись када приезжаешь!
Амбидекстер Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Саша! Ы-ы-ы!))) Модер! См. выше!(все писал!) В это Вс!;-)
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) зы.Саша ББ,надеюсь дичью обеспечишь? Дич беру на себя!!!!! Апосля горилки, пойдём валить медведя с рогатиной и выхлопом....))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
zander Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Чет не хотелось новую тему начинать- поэтому хочу здесь спросить а что такое флуд и где границы дозволенного. Причем имеется ввиду Флуд с большой буквы......
Pitbull Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 спросить а что такое флуд и где границы дозволенного , докатился!!!! Увидел синей квадратик, значит пересек границу дозволенного, и так до пяти раз!
zander Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 , докатился!!!! Увидел синей квадратик, значит пересек границу дозволенного, и так до пяти раз! Экий вы приземленный человек - я же спросил про Флуд с большой буквы - а эт разные вещи
Pitbull Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Экий вы приземленный человек - я же спросил про Флуд с большой буквы - а эт разные вещи Приземленный, да....., у меня же нет очков!!!! За Флуд с большой буквы, два квадратика!
zander Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Приземленный, да....., у меня же нет очков!!!! За Флуд с большой буквы, два квадратика! Наоборот за Флуд с большой буквы квадратики снимаются т.к. это искусство
Гость ksa_28 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наоборот за Флуд с большой буквы квадратики снимаются т.к. это искусство :lol: :appl:
Pitbull Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наоборот за Флуд с большой буквы квадратики снимаются т.к. это искусство А где проходят курсы по Флуду?
Амбидекстер Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уффф... САЛО,ГОРИЛКА и моя тушка были погружены в паровоз! Все это движется в направлении СПБ! Ура,товарищи!:-)
Гость ksa_28 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уффф...САЛО,ГОРИЛКА и моя тушка были погружены в паровоз! Все это движется в направлении СПБ! Ура,товарищи!:-) удачи в дороге щас сижу и сало ем с чесноком :tong:
Pitbull Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уффф...САЛО,ГОРИЛКА и моя тушка были погружены в паровоз! Все это движется в направлении СПБ! Ура,товарищи!:-) Соскучился по Питеру?
Пуговка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 удачи в дороге щас сижу и сало ем с чесноком :tong: На ночь? Ух.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 На ночь? Ух. Ночью похалявить хочет...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти