Zemlemer Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Дружище, это не ты случайно мне звонил вчера??? Не слышно было не фига. Я подумал ошиблись номером. Нет, не звонил) А по теме, то я думаю кирдык константе настаёт... Дрозденко взялся за них... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Нет, не звонил) А по теме, то я думаю кирдык константе настаёт... Дрозденко взялся за них... Ну точно ошиблись значит. Да у Константы явные проблемы это факт. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А Выходы на фаркопы есть у кого? А то ценники какие-то не гуманные в магазинах...((( Буду очень...очень.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А Выходы на фаркопы есть у кого? А то ценники какие-то не гуманные в магазинах...((( Буду очень...очень.... Ты бы лучше отдельную тему создал бы (в Питерской ветке), как Строй делает... а то тут вряд ли кто то увидит. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чет у меня ощущение что 4 августа Белые ночи то закончились Но самое противное что закончился отпуск и началось лето))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А мне - все равно, у меня нет отпуска... с 1999-го года нет, а до 1999-го тоже не было, были каникулы, но я в каникулы работал, обычно 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Привет всем. Принимайте в свои ряды. Магнетик, 2,5 литра 2015 года, титаниум с опциями. Живу во Всеволожске. Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Изменено 7 августа, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Димас1979,не, ну так то проставой попахивает 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Так я готов. Встречи бывают? Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Так я готов. Встречи бывают? Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk вот правильный подход. Встречи бывают. В августе предварительно однодневный шашлыкинг планируется. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Шашлыкинг семейный или только водители?))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Изменено 7 августа, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Шашлыкинг семейный или только водители?))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Только "водители". На встречу никто на машине не ездит. Правило клуба №1 - без машины. Правило клуба №2 - без жены.(ну, взрослый, все понимаешь, дамы тоже без мужей). Правило клуба №3 - с меховыми наручниками, как минимум. Ну, там по ситуации... Кляпы, шлемы, плетки - по настроению. И не надо лишних движений, чего говорят, то и делай. Как говорит мистер Грей в том фильме - не стоит себя ограничивать, сними оковы в сознании 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а по всякому бывает. Бывает даже ужасный вариант шашлыкинга: мы встречаемся... я не могу этот ужас ещё раз пережить... мы встречаемся на машинах 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну, на машинах-то редко, обычно есть хоть какое-то помещение 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Правило клуба №3 - с меховыми наручниками, как минимум. Ну, там по ситуации... Кляпы, шлемы, плетки - по настроению.слышь, скотиняка, ты свои фантазии новым людям не всовывай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 слышь, скотиняка, ты свои фантазии новым людям не всовывай Чо ты палишь сразу? Мог бы и потянуть, не побоюсь этого слова 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 кстати возможно и завтра будет безмашинный шашлыкинг 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Встречи бывают? с форматом встреч можешь ознакомиться здесь: https://fotki.yandex...deoclub/albums/ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Только "водители". На встречу никто на машине не ездит. Правило клуба №1 - без машины. Правило клуба №2 - без жены.(ну, взрослый, все понимаешь, дамы тоже без мужей). Правило клуба №3 - с меховыми наручниками, как минимум. Ну, там по ситуации... Кляпы, шлемы, плетки - по настроению. И не надо лишних движений, чего говорят, то и делай. Как говорит мистер Грей в том фильме - не стоит себя ограничивать, сними оковы в сознании Отличный контингент))) Главное с чувством юмора, это радует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.