Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо у меня в деревне.

Без очередей пришел, что-то там написал, фото отдал и через 2 недели забрал загранник. А через год стал отцом. 

Думаю, может ишо раз сходить?..... :D

Опубликовано

Без очередей пришел, что-то там написал, фото отдал и через 2 недели забрал загранник. А через год стал отцом.

Интересная логическая цепочка :umnik:

Я бы сказал - жОсткая многоходовочка :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это, здравствуйте....

Хочу жене телефон купить, 4-4.5 дюйма самое главное. И не очень дорого, главное что б практично.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? 

Изменено пользователем Толстый Фраер
Опубликовано

хуавей P6 второй год гоняю, выдерживает всё, даже выжигание половины внутренностей чужой зарядкой....

Опубликовано

Это, здравствуйте....

Хочу жене телефон купить, 4-4.5 дюйма самое главное. И не очень дорого, главное что б практично.

сони иксперия СР - 2 года полета, все супер!

Опубликовано

Это, здравствуйте....

2 или 1 симка? Панель задняя цветная или чёрная (белая)? Операционка какая?

Опубликовано

2 или 1 симка? Панель задняя цветная или чёрная (белая)? Операционка какая?

Сопоставимые характеристики!  :lol:

Опубликовано

Сопоставимые характеристики!  :lol:

ржун  :fuck-1:  Если ты по поводу важности такого фактора, как цвет панельки, то для очень многих женщин этот фактор важней всех остальных характеристик

Опубликовано

я ваще как второй телефон заказал себе ,с алиэкспресс ,аналог самсунг С5 мини за 2400 :D  и ничетаГ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чо не 3300 :-)

3300 - в живую я сие чуда и не видел... до недавнего времени вообще не знал, что такое может быть... :D

Опубликовано

Айфон.)

"Огрызок".... :D

Не ну как основной тел тож юзаю американщину

Но и другой тож окай :-)

Фуфло все это американское))) Поюзал 2 поколения(4s и 5)-херня,слишком дорого за просто телефон. Все норм.приложения платные,конектится только с яблочными изделиями(по блютус)и т.д. В общем поменял на Lenovo на андрюхе и ничуть не жалею!!! Куча бесплатных приложений,НАКОНЕЦ НАВИГАТОР БЕЗ ИНТЕРНЕТА РАБОТАЕТ!!!! Любую музыку на вызов,сообщения,будильник ставишь без лишних приложений и манипуляций с конвектированием формата! Короче "огрызки" шляпа полная)))) В огрызках ток один плюс-камера хорошая и все. А,ну и не зависали и не глючили ни разу,но и lenovo нынешний тоже не глючит и не зависает! :D

Опубликовано

Прикольно посмотреть,прям кто во что горазд)))Мои симпатии конечно остаются с @~Borodomen~, Максом  :winking:

А так мой FLY DS 106 вот ни разу не зависает,и что главное симки то две,и радио без наушников,и фонарик,и племяннику полуторагодовалому вместо соски подходит,и падать может с высоты,потом только собрать нужно и опять в ручки племяшкины играться  :D .забыл добавить,СмС есть,звонИт,принимает,камера-правда 0,3 мега чего то там)),флешка какая то входит,правда мне не надоть  :lol1:  В общем Флай рулит,огрызок в пролете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Паша Гермес, в телевизоре! 

http://www.topspb.tv/news/news78736/

Дружище, это не ты случайно мне звонил вчера??? Не слышно было не фига. Я подумал ошиблись номером.

А по теме сюжета: вырезали все нужное что я говорил и оставили какую-то хрень как обычно у нас журналисты и делают...

Изменено пользователем ГЕРМЕС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...