Шем Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 и давноэто стало упреком? а то год уже здесь живу - первый раз такое хамство слышу! Не парься... это же обычная дружеская беседа... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Господа, а у нас есть кто связанный со спецтехникой? А точнее и конкретней - есть вопросы по погрузчику, дизельному. А еще точнее, по дизелю вопросы и его диагностике. В дизелях - не шарб вообще. Так... теорию знаю и то, очень упрощенно, а нужна диагностика и пр. ну а какие симптомы? Что не так? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ну а какие симптомы? Что не так? Не набирает обороты, не тянет. Топливный фильтр поменял - та же история, воздушный - тоже, а5 ничего. Я даже без воздушного заводил, т.е. вообще никаких преград для воздуха - тоже самое. Вся гидравлика - в норме. Претензии только к дизелю. С чего начать и что сделать - не знаю. Т.е. вопрос - как по легкому, ничего не снимая, сделать диагностику, чтобы определиться - ТНВД это или форсунки... Или и то и то. Шем предложил снять ТНВД и форсунки и отвезти, в Бош-Сервисе сказали то же самое, но хотелось бы как-то ... не отрывая погрузчик от работы проверить, а уж потом репу чесать. и давноэто стало упреком? а то год уже здесь живу - первый раз такое хамство слышу! Это не хамство, это, можно сказать, комплименты Вот и Шем со Строем подтверждают. ты совсем сильно головой видимо приложился Коль, хош разкодирую? Да я соврал, просто тролльнул слегка 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Это не хамство, это, можно сказать, комплименты Вот и Шем со Строем подтверждают. просто до моего приезда сюда этот район так не называли! надеюсь это не связано.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) просто до моего приезда сюда этот район так не называли! надеюсь это не связано.... Не переживай, это личное Тем более, что я частенько живу(точнее, ночую) на Краснопутиловской(угол с Автовской). Так шта, я сам автовское... не не быдло, я - художник, йолки Изменено 22 марта, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Падла че :-) @Las Vegas, Вот видишь, какие у нас высокие отношения? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Т.е. вопрос - как по легкому, ничего не снимая, сделать диагностику, чтобы определиться - ТНВД это или форсунки... Или и то и то. Ну определят, что форсунки... или ТНВД и что? По любому снимать и на стенд - иных вариантов нет - дизель не лечится в поле, всё что связано с подачей топлива, лечится исключительно на стенде - я тебе уже писал, что под форсунки настраивается ТНВД. По всем симптомам - проблемы с топливоподачей... В общем не насилуй му-му - снимай форсунки и ТНВД и вези в сервис... Единственное договорись, что бы в течение дня провели диагностику. Я имею ввиду иногда говорят - мол вези, как очередь дойдёт посмотрим - это сам понимаешь и неделю может валяться. Можешь ещё один вариант попробовать - залей очистителя форсунок и ТНВД - типа Hi-Gear - результат очень даже... может пока и результата хватит. А так вариант: 1. Снимать ТНВД и форсунки и в ремонт 2. Залить промывки, но здесь 50/50 - либо, что то даст либо нет 3. Продолжать пользоваться погрузчиком и не жужжать... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 По любому снимать и на стенд - иных вариантов нет - дизель не лечится в поле, всё что связано с подачей топлива, лечится исключительно на стенде - я тебе уже писал, что под форсунки настраивается ТНВД. Все! Доперло!. Я изначально прочитал, что форсунки подбираются, а не настраиваются Попадос, млин. Мне надо договариваться, чтобы не только диагнсотику сделали в тот же день, а еще и отремонтировали сразу, в тот же день, в случае шухера. Иначе у таджиков руки до земли вытянутся, вручную все это разгружать. Ща поеду, по пути прикуплю этот очиститель, завтра залью, как говорится - "А вдруг?"© 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ты инструкцию почитай сначала, а потом заливай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ты инструкцию почитай сначала, а потом заливай Да хорош меня пугать уже Конечно почитаю, я же ни разу в жизни не заливал такую канитель. У меня и дизеля-то никогда не было, не сталкивался вообще. Хотя вру, сталкивался... залил полный бак соляры в свой авто вместо бензина Я описывал этот случай... ох и наматерился я тогда на самого себя 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пришла смс-ка от Аларм-Моторс, что 28 и 29 марта презентация нового Мондео. Как говорится спешите увидеть ) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я их в Питере уже колоннами видал, ещё по осени..... Регион был на номерах по мойму калининградский..... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я их в Питере уже колоннами видал, ещё по осени..... Регион был на номерах по мойму калининградский..... Я видел только в качестве фьюжина пока ) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Надписей на попе не рассматривал... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 неделю назад в автополе уже посидеть можно было! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 неделю назад в автополе уже посидеть можно было! млин,седня там был,и ведь хотел заехать,да брат помешал 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 неделю назад в автополе уже посидеть можно было! Надо будет заехать поглядеть одним глазиком чтоль ) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У Рольфа уже во всех салонах можно посидеть и, при желании, поездить... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Наступление ФМ-5 началось... Это сложно назвать наступлением... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 а никто не в курсе,какие щас очереди в ЕЦД на текстильщиков,по поводу сдачи документов на загран паспорт? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 а никто не в курсе,какие щас очереди в ЕЦД на текстильщиков,по поводу сдачи документов на загран паспорт? в 2013 мы с Зандером приезжали в 5 утра, чтобы занять очередь и были уже какие-то 10-е или 15-е. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.