Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Стукнись в личку к Лене (Нави), помнится мне что он трудится у ОД Джи Си Би... К нему? http://mondeoclub.ru/forum/user/814/
pk762 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 К нему? http://mondeoclub.ru/forum/user/814/ Да.
Шем Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Господа, а у нас есть кто связанный со спецтехникой? А точнее и конкретней - есть вопросы по погрузчику, дизельному. А еще точнее, по дизелю вопросы и его диагностике. В дизелях - не шарб вообще. Так... теорию знаю и то, очень упрощенно, а нужна диагностика и пр. У меня конечно хватает спецтехники, включая пару дизельных погрузчиков... но если честно, то их дизеля не особо отличаются от дизелей грузовиков или легковушек прошлого века... В чём сомнения или что надо проверить?
iux1980 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 юзаем газ/ бенз но говори че за проблема
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В чём сомнения или что надо проверить? Не тянет, обороты дряхлые. Топливный фидьтр новый, воздушный - тоже. Понимаю, что теоретически надо проверить давление топлива и форсунки, но как и чем - хз, я дизелей боюсь Была бы это машина - отогнал бы в сервис, но на погрузчике-то в сервис не поедешь
Шем Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Снимай ТНВД в сборе с форсунками и вези либо в Бош Сервис или позвони +7 (921) 899-10-08 Григорий Николаевич, Сертолово, Индустриальная ул. 14 - я у них все ТНВД делаю. Ценник разумный, по качеству нареканий пока не было. Приятель был техническим директором одной конторы по междугородним грузоперевозкам, они только в Бош Сервисе ТНВД на фуры ремонтировали... - тоже хвалил, как делают. Примерно, как то так...
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В Бош-Сервис вчера звонил(на Софийской), тоже сказали - снимай и вези. Но мне бы как-то "на месте" проверить. Погрузчик нужен постоянно просто, блин.
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 То бишь, если форсунки - купил бы форсунки, а старые отремонтировал бы про запас. Если ТНВД - также(хотя он стоит как самолет, но чо делать то).
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Дизельная ветка не катит? Кстати, может там спросить? Только где тему-то создать - хз. В оффе? Дык технари туда не ходют, поди, а где еще?
Шем Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 То бишь, если форсунки - купил бы форсунки, а старые отремонтировал бы про запас. Если ТНВД - также(хотя он стоит как самолет, но чо делать то). Форсунки и ТНВД неразделимы, ТНВД настраивают под конкретные форсунки, то есть просто так новые сне поставишь. И как правило тяга пропадает из-за износа плунжеров в насосе ТНВД... В общем по любому снимать и вести, на месте смотреть резона нет... снять ТНВД пару часов...
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) В общем по любому снимать и вести, на месте смотреть резона нет... снять ТНВД пару часов... НУ, а давление проверить же можно? Как на бензиновом проверить - знаю, а вот как на дизеле... да еще бы знать, какое оно должно быть... Если честно, то я и не знаю, где он стоит. Так, глянул - вроде все как у нормальных машин - стартер, генератор, радиатор-вентилятор, а дальше - все через... Фильтр топливный прозрачный какой-то есть, есть еще один, как масляный, еще и с клапаном каким-то снизу, хрен пойми, все не по-человечески дальше как-то По идее надо как-то манометр воткнуть в топливную систему, вот только куда воткнуть и какой манометр, и что я там увидеть должен - хз Станиславычу позвонить, штоле? Даже если не поможет, то я ему моск хоть вынесу Изменено 21 марта, 2015 пользователем Koljamba
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Форсунки и ТНВД неразделимы, ТНВД настраивают под конкретные форсунки, то есть просто так новые сне поставишь. Вот сволочи эти дизелисты, все не как у людей
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 могу на неделе дать тел механиков А чо они мне по телефону диагноз поставят? Ну, не мне, а погрузчику? Или где? ЗЫ. Ты в 20-00 дома будешь? Могу упаковку "Бархатного" закинуть(просроченного, разумеется ). Ну, иль две... да хоть 10-ть, только разгружать сам будешь
iux1980 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) нууу выезд-ремонт они нас обслуживают в 20-00 да дома ЗЫ ты чтоль звонил а я гулял не слышал Изменено 21 марта, 2015 пользователем iux1980
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 в 20-00 да дома Дак трубку то бери, быдло автовское, меня на Газели таджик помчит. Надо ли Бархатное, если надо то сколько?
iux1980 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ну на пробу чутка кста за быдло лови и еще 1 лови за оскАрбления приморского р-на
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 и еще 1 лови за оскАрбления приморского р-на Дак в Приморском одни лошары живут, это не оскорбление, это факт. Приличные ребята живут в Курортном Так шта второй фак - не защитывается. Да и первый-то - лоховской
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Сволочина бородатая, ты не о... не обнаглел ли в конец? Приморский район ему не нравится. А как пиво с водкой пить приезжать, так сразу самое быстрое такси ищет
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Сволочина бородатая, ты не о... не обнаглел ли в конец? Приморский район ему не нравится. А как пиво с водкой пить приезжать, так сразу самое быстрое такси ищет Жди меня, теперь, год... Накой ты мне нужен, если я закодировался? Тархуна с тобой выпить? Да ехало-болело
Las Vegas Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 быдло автовское и давноэто стало упреком? а то год уже здесь живу - первый раз такое хамство слышу!
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я закодировался ты совсем сильно головой видимо приложился
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Жди меня, теперь, год... Накой ты мне нужен, если я закодировался? Тархуна с тобой выпить? Да ехало-болело Коль, хош разкодирую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти