devako Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Други, в Москву нужно передать посылочку, есть у кого возможность? Извиняюсь за офтопп9-10 на фордовке будут ребята из Москвы. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Блин, фордока далеко, бобла счас нет ехать туда хотя очень хочу....... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Блин, фордока далеко, бобла счас нет ехать туда хотя очень хочу....... от ты ленивец))) а подвезти домой тому, кто живёт поближе и на фордовку едет?)) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Опачки, Лесь. и правда, кому везти? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 кинь клич (отдельной темой), может быть кому территориально к работе удобнее было бы подкинуть 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Эти же - мягкие, как ни в чем не бывало, как будто на улице +20-ть. Уже хочу... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да вот, как мне кажетцо, не понимаешь ты (или я) нифига - это у пузотерок разгон от литража зависит есичо))))) Денис!если ты хотел этим сказать что там нет никакой разницы,так бы и сказал,я бы понял. И это,пузотерки тоже разные бывают. В общем поконкретнее разложи,что ты хотел сказать,а то как то чувствую себя сейчас не очень,ибо не пойму ,меня послали или где? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 В общем поконкретнее разложи,что ты хотел сказать,а то как то чувствую себя сейчас не очень,ибо не пойму ,меня послали или где? Ты думаешь этих высокопосадочных понять возможно? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты думаешь этих высокопосадочных понять возможно? Ты про этих,недовнедорожников))) На тряпки порву ,да и все 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Zloy Gnom,а 2.7 бензинка с 185 л.с....не айс? 0 Цитата
devako Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты про этих,недовнедорожников))) На тряпки порву ,да и все Ты сначала отремонтируйся! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Zloy Gnom,а 2.7 бензинка с 185 л.с....не айс? Я про него Дэну и говорил вообще то. Ты сначала отремонтируйся! Да уже))Кстати ничего не было,глюки какие то. Уже катаюсь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты про этих,недовнедорожников))) Вот, вот... 200 мм - вездеходы блин... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ты думаешь этих высокопосадочных понять возможно? вот попросишь ты вытащить папирус Ты про этих,недовнедорожников))) На тряпки порву ,да и все рвалка не выросла 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот, вот... 200 мм - вездеходы блин... у меня побольше будет. Хочешь померяться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Проводочки я имел ввиду. Вопрос не меняется. Какие проводочки? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Опачки, Лесь. и правда, кому везти? У меня Газели каждый день в Красном Селе бывают. Ну, это сложная и мутная многоходовочка, зато ехать никуда не надо А так - территориально я на м. Московская, грубо говоря. На фордоффку еду, вроде как. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гуд, начинаю шевелиться, а то посылочка пока на севере города, сегодня мне её перевезут. Кинь в личку номер телефона. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 у меня побольше будет. Хочешь померяться? Я нет... это к Зандеру... вот попросишь ты вытащить папирус Весной оттает... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я нет... это к Зандеру... мы с ним мерялись. У меня больше 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @СтРоЙ, ваши фамилии скинь в личку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @СтРоЙ, ваши фамилии скинь в личку Олеся, там въезд какой-то... по пропускам? Просто так не пустят? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Олеся, там въезд какой-то... по пропускам? Просто так не пустят? впускают только проживающих, после оплаты номера кажется, там при въезде имеется маленькая парковка (если чистят) если даже поблизости от въезда припаркуетесь, то идти там не так далеко 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 то идти там не так далеко С упаковкой пива,солеными огурцами, квашенной капустой, мясом каким-то(Игор грозился), углем(кстати, уголь надо?), еще с чем-то, что надо(а что надо то?)... Я уже нервничать начинаю, прямо сейчас вот сижу и нервничаю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 не турист ты ни разу))) а рюкзак за плечи? уголь сами купим в остальном, смотри в орг. теме список и решай сам, что везти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.