БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Скажи строю, что он пенсионер, во хмели.....))) 0 Цитата
zander Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 2,0 это только для пенсионеров Согласен - мы визг при разгоне не любим)))) я исключительно 2,7 литра который Афигенная разница в динамике - те же кокушки тока в профиль и визгу коробки побольше 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Согласен - мы визг при разгоне не любим)))) Афигенная разница в динамике - те же кокушки тока в профиль и визгу коробки побольше Да понимаю Дэн,и знаю что разница не большая,но все таки))Например у меня следующий мотор 2,3,и разница огого,про 2,8 а тем более 3,2 вообще молчу. Изменено 6 января, 2015 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Тут дело такое... В общем, хорошо, что в импотеку вписался, а то бы дурные мысли и "доклады и отчеты об эксплуатации" Стримом Эксплорера довели бы до покупки-таки Эксплорера, причем, следующего поколения(ну надо жешь понтануться ) Но меня, можно сказать, принудили к ипотеке, о чем и не жалею, собстно. Какая разница, на чем возить свою ж.. на работу? На 10-ти летнем Эскейпе или на 5-ти летнем Эксплорере, например? Понты? Ну, а кто меня знает на КАДе то? Просто какой-то машин и все. На клубной встрече понтануться? Ну, я не дурак, чтобы на встречи на машине ездить, я лучше накачу и на такси... А для чего еще? А ни для чего, незачем больше. С приколами, типа мелкая трбочка поржавела, мелкий тросик порвался - было легко, но с другим курсом - нынче, тоска зеленая Где-то с год меня возила таджик-нива(именно нива, хоть и 10-го года, но квадратная, а не этот ответ шевроле) - а прикольно, вообще все прикольно, кроме безопасности(на том же КАДе), ну, эргономика убогая, конечно, да и буй с ним. Но, маловата все-таки. УАЗ? Блин, та же Нива, но больше в 2 раза Ну, убогость некая, но все же. Но самое прикольное, что запчасти - пыль. Просто с запчастями регулярно заморачиваюсь на Газели(а УАЗ - та же кухня наполовину) - иногда сам езжу в "дружественный магазин", иногда привозят, причем, на УАЗе. Патриот или как там? Поболтал с водилой УАЗа...(водила - наемный, просто юзает)... Ну, убого, немного, ну, расход 15-ть, 20-ть, но двигло - неприхотливый(сам знаю, ЗМЗ если чо, УМЗ - полный ПЭ), запчасти - ощутимо дешевле(тоже сам знаю, ибо газели и уазы - наполовину из одних и тех же запчастей), ремонт - тоже сам уже знаю почти все(там знать то нефиг, либо ключом закрутишь, либо кувалдой ) Кузовня ржавеет быстро? Дак она и не стоит ничего(относительно Форда). В общем, чот я уже с год думаю об автопроме, если не больше. Не, форд пока радует, но в случае шухера с Фордом и такой же обстановкой с курсами валют - только автопром... если не электричка ЗЫ1. Шем. На газелях(как и на любом приличном авто) есть патрубки системы охлаждения. Стоят копейки, качество - ппц, дубеют, лопаются и пр. и пр. Просил у коллег поприличнее - нету. Сегодня купил, как ребенок радуюсь СИЛИКОНОВЫЕ!!! Полностью - в огне не горят, в воде не тонут, даже если серную кислоту залить в СОД - двигатель сожрет напрочь, а патрубки останутся Стоят 1000+(весь комплект) супротив 400+(весь комплект, но убого-резиновые). Гарантия - пожизненная 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @Zloy Gnom,ЗЫ2-то для тебя А ты был на крайней встрече в кЕтайском кафе?А то я по именам-то со всеми знакомился, а по никам - не пойму Поначалу спрашивал, а потом - забил, все равно всем пофиг 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Тём, я вот тоже поначалу расстроился. Думал мне двухлитрового не хватит. А сейчас понимаю, что смысла в 2,7 нет никакого. Я 90% времени езжу по городу. И вот смысл в больших двигателях? 2 литра и то полностью не используется. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А нах тебе в городе полный привод? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @Zloy Gnom,ЗЫ2-то для тебя А ты был на крайней встрече в кЕтайском кафе?А то я по именам-то со всеми знакомился, а по никам - не пойму Поначалу спрашивал, а потом - забил, все равно всем пофиг Ну был От тебя сидел по диагонали налево,или напротив Шема,если так удобнее Тём, я вот тоже поначалу расстроился. Думал мне двухлитрового не хватит. А сейчас понимаю, что смысла в 2,7 нет никакого. Я 90% времени езжу по городу. И вот смысл в больших двигателях? 2 литра и то полностью не используется. Сержо!Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть,хотя если честно я ездил на твоем авто,для меня это овощ Ты просто не ездил со мной,я медленно или тупить как дед ну просто не могу,это так сказать манера вождения.Тут просто приятно уйти так сказать и все,и все сзади,да и вообще удобно когда под жопой хорошо кобыл.А так в принципе наверно где то ты и прав,и 2 литра вполне.Но как говорят владельцы 5,7 Hemi- двухлитровым бывает только сок 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) СИЛИКОНОВЫЕ!!! Полностью - в огне не горят, в воде не тонут, даже если серную кислоту залить в СОД - двигатель сожрет напрочь, а патрубки останутся Стоят 1000+(весь комплект) супротив 400+(весь комплект, но убого-резиновые). Гарантия - пожизненная Уже хочу такие... Дефицит? Или по магазинам уже есть... ? кЕтайском кафе "оно" - Вьетнамское Изменено 6 января, 2015 пользователем Шем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну был От тебя сидел по диагонали налево,или напротив Шема,если так удобнее Не помню Видимо потому, что столько людей и сразу Если честно, когда я приехал, то сразу хотел наехать на Шема, мол, устроил тут возню на форуме с оргтемой, а людей - полстола. только потом понял, что рядом полный стол - это тоже форумчане "оно" - Вьетнамское - Одним словом - румын - Так он же болгарин! - Да? А какая разница? Уже хочу такие... Дефицит? Или по магазинам уже есть... ? Я только в одном магазе тарюсь, на Фучика, там и взял, ради интереса. Про остальные магазы - не скажу, не знаю. Ты скажи, какой у тебя движок. В смысле, не у тебя, а у твоей Газели, в смысле, у машины... Короче Может и привезу, если получится, на встречу в Зеленогорске. Но я сам не юзал, не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего. Одно могу сказать - красивые, шо ппц. Ядовито синие или голубоватые, ближе к сиреневому, штоле, ядовито-насыщенные цветом. Нарядные, в общем 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Колямба, а проволочки эти, сколько лошадей добавляют? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты скажи, какой у тебя движок. В смысле, не у тебя, а у твоей Газели, в смысле, у машины... 402-й... если бы привёз - то граница моих благодарностей, была бы безгранична в рамках разумного 0 Цитата
zander Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да понимаю Дэн да вот, как мне кажетцо, не понимаешь ты (или я) нифига - это у пузотерок разгон от литража зависит есичо))))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да вот, как мне кажетцо, не понимаешь ты (или я) нифига - это у пузотерок разгон от литража зависит есичо)))))Ты имеешь ввиду прокладку специальную? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да вот, как мне кажетцо, не понимаешь ты (или я) нифига - это у пузотерок разгон от литража зависит есичо))))) Пузотертки и проходимцев вообще сравнивать нельзя, обсолютно разные машины, в том числе и по стилю вождения... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Колямба, а проволочки эти, сколько лошадей добавляют? Какие проволочки? 402-й... если бы привёз - то граница моих благодарностей, была бы безгранична в рамках разумного Я на 405-1 сегодня ставил, но до конца не успел - стемнело. Могу сразу сказать, что одного углового не хватает, а один прямой(между помпой и корпусом термостата) - лишний Один надо подрезать чутка. В общем, завтра закончу и отчитаюсь. На сегодня могу сказать, что стандартные, убого-резиновые, на морозе - как каменные. Эти же - мягкие, как ни в чем не бывало, как будто на улице +20-ть. Даже оставил одну на ночь в машине, с утра посмотрю, пожмякаю Одновременно с мягкостью - прочные, судя по срезу, там еще типа сетка заплавлена в силиконе, слоя в 2, типа армирующая 0 Цитата
zander Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты имеешь ввиду прокладку специальную? пилюлькин глумитцо 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 у пузотерок разгон от литража зависит есичо А у недожипов от градуса ))) пилюлькин 0 Цитата
zander Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А у недожипов от градуса ))) ну пример но, О великий джипер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ну пример но Че примерно-то? У меня именно так 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Колямба, а проволочки эти, сколько лошадей добавляют? +100500 к мощности 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Проводочки я имел ввиду. 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лексусы рулят, все остальное это просто унылое гоМно 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 пилюлькин Пиплюлькин тебе клизмулькин встаит по приезду в Питер так, что твой мозгулкин через пупулькин покурить выйдет... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Други, в Москву нужно передать посылочку, есть у кого возможность? Извиняюсь за офтопп 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.