Гость ksa_28 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так кто же запрещает?!!! Я вот щас с инетом завершу на сегодня, доеду к родителям домой, а там уж... тоненько-тоненько нарежу сальца копчененького с прожилочками красненькими такими. Обязательно шкурку хрустящую оставлю. Потом кусочки эти на хлебушек(обязательно ржаной), а уж сверху чесночку чуть-чуть(ну, или аджики домашней - пока еще не решил..) И в рюмашку ледяного че-нить плесну!!!!! А уж потом, повторив, можно и к горячим закускам переходить будет!!! To be continued... изверг :angry: зы Куды нам с тобой сало то - ты в зеркало давно смотрелся то? Равняйтесь на меня 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Равняйтесь на меня Дануна... Я стока пива ни вжисть не выпью. Это тока Влас умеет... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ща тута шашку как дастану - фигасе такие дела без меня обсуждать!!! Таки достал шашку и нарисовал мне четвертый синий кубик!!! А можно 99% предупреждений сделать? 0 Цитата
zander Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Равняйтесь на меня И через некоторое время будет у тебя и у нас зеркальная болезнь 3-го порядка при стройной фигуре))))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 И через некоторое время будет у тебя и у нас зеркальная болезнь 3-го порядка при стройной фигуре))))) Я теперь в компании пью водку,а один дома пиво. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я теперь в компании пью водку,а один дома пиво. 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Чччччччеррррррт! Не получилось у меня фото вчера из дома с КПК сюда вставить! Part II. А получилось вчера вечером просто бесподобно!!! К вышеописанному были присовокуплены баклажанчики фаршированные шкварками. И перцовочка ледяная! Сегодня мною было закуплена пара кг сырого сала и отданы маме на засолку(по какому-то там старинному рецепту) Так что САЛО будет по-любому! Впрочем, ГОРИЛКУ я уже тож закупил. И белую, и с перцами - шоб никому обидно не было! Народ!!!! Дегустацию на когда назначить? Жду мнений! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ!!!!Дегустацию на когда назначить? Жду мнений! ты сам когда будешь у нас на болотах? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ты сам когда будешь у нас на болотах? В это Вс рано утром в СПб прибываю! Каким поездом и на какой вокзал - не скажу! А то знаю я вас! После приезда свободного времени у меня - вагон будет! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 После приезда свободного времени у меня - вагон будет! скинь в личку свой адрес В воскресенье вечером буду у тебя 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 скинь в личку свой адрес В воскресенье вечером буду у тебя А я вот только наглости набрался, вслух чтобы предложить дегустацию провести у кого-нить в р-не ЧукчинО! Т.к там наших много обитает! Как Вам? 3Ы. Щас снова Сергеевну САЛОМ дразнить буду! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Во БУРЖУИ, а? Я тут не так давно открыл для себя все прелести тушёнки..... Открою баночку, и давай уминать, когда готовить лень.... Эх....щаз бы сальца., да с хорилочкой.... 0 Цитата
zander Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня мною было закуплена пара кг сырого сала и отданы маме на засолку(по какому-то там старинному рецепту)Так что САЛО будет по-любому! А копченое? :angry: 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А копченое? :angry: На северном рынке купишь :tong: 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 В это Вс рано утром в СПб прибываю! Каким поездом и на какой вокзал - не скажу! А то знаю я вас! После приезда свободного времени у меня - вагон будет! Андрюш, я тебя у твоего дома встречать буду, благо рядом 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Андрюш, я тебя у твоего дома встречать буду, благо рядом я его перехвачу :tong: 0 Цитата
zander Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 я его перехвачу :tong: Смотри шоб перехватилка не отвалилась 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Смотри шоб перехватилка не отвалилась Какой Ты агрессивный!!! Видимо очень сало хочешь!!! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 я его перехвачу наивняк.....тут хохлятская ветка недалеко от Гатчины проходит......так что полюбасу, я раньше 0 Цитата
zander Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 наивняк.....тут хохлятская ветка недалеко от Гатчины проходит......так что полюбасу, я раньше Ты тама в подземелье бетонном сидишь - вот и сиди и наклейки раздавай 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Так что с салом и горилкой то? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Н-да! Похоже мне домой прорваться с салом и горилкой трудно будет! Придется в целях конспирации с пересадками ехать.И в Питер на нехохлядском поезде прибывать! Денис! Копченое сало будет куплено завтра перед самым отъездом!%-Ь Игорь! А шо там с ними будет?! Лежат себе,к отъезду готовятся! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А шо там с ними будет?!Лежат себе,к отъезду готовятся! Ты только по дороге в Питер не съешь и не выпей все!! 0 Цитата
zander Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лежат себе,к отъезду готовятся! Главное шоб действительно отдельно готовились))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.