pk762 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 пузотеры-теоретики блин Да ладно...!?! @zander, Джиппер-триальщик йопт! Чутка подкорректирую: Джиппер - Хитрильщик... ...
~Borodomen~ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @~Borodomen~,луж говоришь нету? мда...хреновые джиперы из них...кто ж так напролом-то едет,к тем более на не подготовленной к оффроуду машине??? У нас народ на хорошо подготовленных уfзах порой так не лезут,а тут на стоке поперли Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ~Borodomen~
Zemlemer Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 тка подкорректирую: Джиппер - Хитрильщик... Джиппер-удильщик...
Zemlemer Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 кто ж так напролом-то едет,к тем более на не подготовленной к оффроуду машине??? Я на своём тазике ходом по грязи фигачу, главное газ не бросать.)))) У нас чел на Паджере спорт сел,а я просвистел...
СтРоЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Так у тебя лёгкая пузотёрка... Как камушек плоский по воде пускают... Так и ты на брюхе лягушкой пропрыгал. Тебя видимо просто сзади нормальная машина слегонца подпнула под зад, ты и полетел
Zloy Gnom Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот интерес вообще в г...е ковыряться всю ночь.Чем круче жип......ну дальше как обычно.
zander Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот интерес вообще в г...е ковыряться всю ночьвот интерес то железо таскать и в баню не ходить
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Коллеги, а есть кто-то связанный с медициной? Ну иль знакомый приличный у кого есть? Нужен гастроэнтеролог(вроде правильно назвал), с желудком и пр., короче. Надо жену сдать, для опытов, мучается неделю уже. Не критично, вроде бы, но надо вопрос решать. Кошки переживают
Шем Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ну иль знакомый приличный у кого есть? Знакомых по жизни не люблю... как то всё получается через Ж... Обратись в Евромед или в 122-ю Медсанчасть... там нормальные специалисты, отличное оборудование и всё будет без экспериментов. Евромед подороже будет, Медсанчасть по ценам средняя. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Шем
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Шем, Как вариант, можно и в Военмед обратиться, правда, надо бывшую жену троллить, а не хочется. А Военмед - на высоте, вроде, да и нынешняя жена - любимая и единственная, вроде как Я просто в медицине полный нуль, я вообще не понимаю ничего. Ни куда идти, ни кто лучше-хуже... Так, спросил у форумчан, мало ли, наведут
zander Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @Koljamba,Звони, есть отличный доктор... подробности в личку Изменено 30 ноября, 2014 пользователем zander
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Звони, есть отличный доктор если что, я утром на работу
Koljamba Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 если что, я утром на работу Сразу нет. И пофиг куда ты. Точнее, куда тебе... Млин, точнее, пофиг че ты там... Млин, короче - все, я запутался
Zloy Gnom Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 вот интерес то железо таскать и в баню не ходить Вот не прав совсем сначала железо,а потом в сауну Не баня канеш,но все же.И ваще....не завидуй
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я б лучше на джипе по болотам поездил (что уже делал), чем железяки поднимать и деньги за это платить (что тоже делал).
zander Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот не прав совсемэт кто так решил? И ваще....не завидуй сфигали? завидуют тока недалекие
Zloy Gnom Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 деньги за это платить6 рупьев за 15 месяцев это много? эт кто так решил?Ну кто написал.
Zloy Gnom Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 и деньги за это платитьвсе мы за что то платим,если нам это нужно и нравится,за бесплатно было в 80-90,сейчас увы нет
zander Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Такие споры напоминают взаимоотношения лыжников и сноубордистов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти