iux1980 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @zander, http://mondeoclub.ru/forum/topic/113301/?do=findComment&comment=2680221 0 Цитата
zander Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 буду тама -заценю. В Питере очень много просто мониторинговых камер для определения трафика движения 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, да как вы гоняете то? Я попадаю изредко когда навигатор не слушаю, привык к нему если честно, вот и отвлекаюсь временами, игнорирую как фон, а так без проблем ваще, все камеры и засады знаю, и не ленюсь базу пополнять, пальцем торкнуть не долго Да за год ни одного штрафа, а тут сразу 3 за месяц... Интересненько - и где же это произошло? п. Горская 30 км Приморского шоссе в постановлении... Реально удачное место выбрали там, взлетаешь на пригорок, а они уже с приборчиком в руках сразу же фиксируют скорость, заранее их не увидеть из-за пригорка, тем более на мотоциклах гайцы были =/ У гайцов прибор "Бинар" был: вот мне показали кадр, где в правой полосе едет машина со скоростью 70 км/ч, а в левой полосе и чуть сзади виднеется моя, реально процентов 30 кузова видно было... Говорю мол хрень какая-то, скорость то 70 км/ч пишет и номеров моих не видно. ГАИшник на дисплее наводит типа прицела на моё торчащее сзади авто и скорость уже 113 км/ч показывает прибор... Следующий кадр показывает - там уже и номера видны, но скорость меньше, т.к. я их увидел и начал оттормаживаться, но поздно... На сколько я знаю, "Стрелки" могут точно также захватывать сразу несколько целей. хде? По камере нарушение в 9:07 утра, чуть раньше 9 я выезжаю из дому и в 9:15-9:25 я уже на работе на Балтийской. Еду от Александра Невского по Обводному в сторону Балтийской, вот подозреваю что где-то в районе Кременчугской. и шож за модель то? Whistler PRO-70ST Ru буду тама -заценю. В Питере очень много просто мониторинговых камер для определения трафика движения Тоже замечал - камер куча, но большинство не для фиксации скорости, а сейчас, видимо, решили обзавестись и фиксирующими скорость... 0 Цитата
zander Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 На сколько я знаю, "Стрелки" могут точно также захватывать сразу несколько целей. подтверждаю У гайцов прибор "Бинар" был: вот мне показали кадр, где в правой полосе едет машина со скоростью 70 км/ч, а в левой полосе и чуть сзади виднеется моя, реально процентов 30 кузова видно было... Говорю мол хрень какая-то, скорость то 70 км/ч пишет и номеров моих не видно. ГАИшник на дисплее наводит типа прицела на моё торчащее сзади авто и скорость уже 113 км/ч показывает прибор... Следующий кадр показывает - там уже и номера видны, но скорость меньше, т.к. я их увидел и начал оттормаживаться, но поздно... А при чем здесь Стрелка - эт вообще то только стационарная фича Еду от Александра Невского по Обводному в сторону Балтийской, вот подозреваю что где-то в районе Кременчугской. На сколько я знаю - реально работающую по скорости камеру - дык она над тунелем висит когда под Московским пр проезжаешь Whistler PRO-70ST RuНу тут все ясно))))) за имя переплата))))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 подтверждаю На сколько я знаю - реально работающую по скорости камеру - дык она над тунелем висит когда под Московским пр проезжаешь Так свежак только с печки...правда висит на стороне к мосту а невского и щас вроде как не повернута ловить встречку,снача была чуть отогнута 0 Цитата
zander Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В базе спидкамов я ее не обнаружил 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? А скоко у тебя тама светофоров? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А скоко у тебя тама светофоров? Штук 5 точно есть. Ну, если шестой не поставили в мое отсутствие 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 чё-то я в Бокситах ваще светофоров не помню. Да и улиц там штуки 4 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ох не попадайтесь на глаза ББ 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А при чем здесь Стрелка - эт вообще то только стационарная фичаДа, попутал. У них Бинар был, Стрелки же только в автоматическом режиме используют... А так Бинары и Стрелки работают в одном диапазоне, оба "глазастые" Ну тут все ясно))))) за имя переплата)))))Не без этого конечно )) Но он вроде как берёт что надо и особо помехами не достаёт 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Один светофор и тот не работает...))) Просто тема такая, стал я обладателем смартфончика, хочетцо мне воткнуть в него регистратор, что б в лесу не заблудить, точку входа поставить. Ну и что б карты были доступны без инета. 0 Цитата
zander Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не без этого конечно )) Но он вроде как берёт что надо и особо помехами не достаёт Шомик G800 - вот тебе "вистлер" с гпс и с настраиваемыми порогами сработки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Один светофор и тот не работает...))) Просто тема такая, стал я обладателем смартфончика, хочетцо мне воткнуть в него регистратор, что б в лесу не заблудить, точку входа поставить. Ну и что б карты были доступны без инета. Вот что семья с человеком делает.... раньше в лесу токмо компасом обходился, да природными навыками охотника, а сейчас гаджет ему подавай.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нужна кому газовая колонка,рабочая,отдам за пиво 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нужна кому газовая колонка,рабочая,отдам за пиво Самовывоз из Киева? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Блин, выкину ведь или в деревню увезу.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, ну так что посоветуете по поводу навигатора? 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, выкину ведь или в деревню увезу.... У меня электричество Блин, ну так что посоветуете по поводу навигатора? Яндекс Карты и Яндекс Навигатор меня устраивают вполне 0 Цитата
zander Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, ну так что посоветуете по поводу навигатора? Доктор, а можно еще раз вокруг школы? 0 Цитата
alexts Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, пишу впервые на форуме. Недавно переехал в СПБ и загорелся Мондео, выучился тут на права. Хочу первой машиной его. Собственно вопрос, можно найти в нормальном состоянии Форд Мондео 3й за 150-250 т.р. В интернете куча объявлений и цена очень разница. Может ли кто посоветовать где поискать (возможно знакомые продают) или еще денег подкопить? P.S. Машина не для города в основном 80%/20% (трасса/город). так что нужна большая комфортная машина. P.S.S. В продажах тему создать не могу, так что не ругайте сильно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.