Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Игорь! Про горилку, я думаю, уместнее здесь писать!)))))) Я уже тут закупился маленько. На Фордовку привезу!!!! А какую горилку лучше белую или с перцами предпочитаешь? Сало еще возьму! Только не решил какое: обычное или копченое! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер Вези все, я про горилку! Но до Фордовке надо пробу снять, а то мало ли не качественная!!! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Но до Фордовке надо пробу снять, а то мало ли не качественная!!! smile.gif в связи с тем, что моя жена хохлушка, то я обязательн должен присутсвовать........а то вы ж не поймете без профи, то или не то! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Так и знал, ЧТО тут щас начнется! За кач-во прошу не беспокоиться, т.к продукция покупалась МЕСТНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ в проверенных местах! А на счет продегустировать до Фордовки - так я ж не против! Главное, чтобы что-нить осталось! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Но могут обеспечить бутылками из под виски и водки!! так вроде в них наливку то разливать самое то!!! Сало еще возьму! о боже..... 0 Цитата
zander Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Только не решил какое: обычное или копченое! Ясень пень копченое - кто против порву как тузик грелку))))))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ясень пень копченое - кто против порву как тузик грелку))))))) согласен +стопицотмильонов 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ясень пень копченое - кто против порву как тузик грелку))))))) Про сало все понял!!! А про горилку - нет! БЕЛУЮ везти или с ПЕРЦАМИ???? о боже..... Ань! А че не так? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер Бери все что есть, много не будет! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер Бери все что есть, много не будет! Очень много взять не могу, т.к после операции только! А злобные херурги тяжести пока запретили таскать! Но все, что в силах моих... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер Операция!!!??? А что с Тобой? А Ты до машины в несколько этапов неси, а уж в Питере встретим Тебя!!! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер Операция!!!??? А что с Тобой? А Ты до машины в несколько этапов неси, а уж в Питере встретим Тебя!!! Я на поезде!))))) По профилактике своего диабета я езжу раз в год на Украину лечиться, т.к это в разы дешевле чем в СПб + врачи местные меня тут хорошо знают. А в этот раз попал еще и на операцию на щитовидке. Я знал о проблеме, но не думал, что заставят так оперативно решать. Возникли подозрения на рак. Но все, в итоге, обошлось! 3Ы. Скоро можно будет открывать ветку "Инвалиды форума"!!! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ань!А че не так? да кто ж так дразнит????!!!! до помутнения в глазах сала захотелось...... 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 да кто ж так дразнит????!!!! до помутнения в глазах сала захотелось...... Так кто же запрещает?!!! Я вот щас с инетом завершу на сегодня, доеду к родителям домой, а там уж... тоненько-тоненько нарежу сальца копчененького с прожилочками красненькими такими. Обязательно шкурку хрустящую оставлю. Потом кусочки эти на хлебушек(обязательно ржаной), а уж сверху чесночку чуть-чуть(ну, или аджики домашней - пока еще не решил..) И в рюмашку ледяного че-нить плесну!!!!! А уж потом, повторив, можно и к горячим закускам переходить будет!!! To be continued... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 блин блин блин, отрубите у Амбидекстера интернет 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) блин блин блин, отрубите у Амбидекстера интернет Я позже от родителей еще с КПК напишу о впечатлениях о потребленном сальце! Лежа на диване и в лехком хмелю, так сказать! 3Ы. О!!! Идея! Ань! А может тебе MMS c фото и видео этого действа прислать? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Амбидекстер 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер Как у Тебя все не весело!!! Тебя встретить с поезда? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Игорь! Сейчас мне уже весело!;-) А с поезда меня целая делегация встречать будет! Но все равно,спс за предложение! 3Ы.Пошел я сальцо себе делать н лехкую закусь! Уффф.....%-Ь 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Амбидекстер :) Хорошо отдохнуть и повеселится!!! 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а можно мне маааааааааааааленький кусочек сала обычного? 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 и мне сала кусочек.. и водовки ледяной.. но тока не за что вы подумали - на зуб приложить 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Так и знал, ЧТО тут щас начнется! ТААААК! Ничо ышшо не началось!!!!! Ща тута шашку как дастану - фигасе такие дела без меня обсуждать!!! Ясень пень копченое - кто против порву как тузик грелку))))))) Тааак. хто мну грелкой назвал?!!! имхо - копчёного сала и тут найти мона, а ТАКОГО ПРОСТОГО - хрен! Андрюх - чё те сложно, штоле, возьми и такого и такого!!! Про сало все понял!!! rolleyes.gifА про горилку - нет! БЕЛУЮ везти или с ПЕРЦАМИ???? Я дык белую больше как-то... 0 Цитата
zander Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ща тута шашку как дастану - фигасе такие дела без меня обсуждать!!! Старый Мазай растрынделси в сарае....... зы Куды нам с тобой сало то - ты в зеркало давно смотрелся то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.