pk762 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да с +1, пора спасать Клубня... а то совсем одичает в своих лесах 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Нате. Партизан... А партизаны нам однозначно нужны... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Уже и побриться нечем по ходу,эх заростет скоро совсем))) Кстати я окромя ПКэма 7.62 более ничего не уважал,ух и настрелялси с него ))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Уже и побриться нечем по ходу,эх заростет скоро совсем))) Кстати я окромя ПКэма 7.62 более ничего не уважал,ух и настрелялси с него ))) единственное чью отдачу ты чувствовал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 единственное чью отдачу ты чувствовал? А у него есть отдача? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А у него есть отдача? Странная ирония Леш,это ПКМ а не АК,конечно есть.Вообще то он землю роет легко,уж я то не по наслышке это знаю,2 года отдано,еще 10 лет это гре..нное оружие снилось потом,ибо через день на ремень,и стрельбы и учения постоянные,рота охраны чтоб ее.А все друзья как правило увлекаются оружием,а меня это тихо бесит,потому как они не служили,а оно мне нах не нужно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Странная ирония Леш,это ПКМ а не АК,конечно есть.Вообще то он землю роет легко,уж я то не по наслышке это знаю Да я вообще то знаю разницу... И ПК знаю не по наслышке... по этому и говорю про отдачу, даже с руки опыт есть... более чем сбалансированное оружие, с отдачей... ну да больше чем у Калаша, правда у последнего с патроном 5.45 - её вообще нет... Для сравнения отдачи возьми лёгкое охотничье ружьё 12-го калибра с пулей или картечью, патроны Магнум... - вот тогда и поговорим про отдачу... Я к тому - всё познаётся в сравнение... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да я вообще то знаю разницу... И ПК знаю не по наслышке... по этому и говорю про отдачу, даже с руки опыт есть... более чем сбалансированное оружие, с отдачей... ну да больше чем у Калаша, правда у последнего с патроном 5.45 - её вообще нет... Для сравнения отдачи возьми лёгкое охотничье ружьё 12-го калибра с пулей или картечью, патроны Магнум... - вот тогда и поговорим про отдачу... Я к тому - всё познаётся в сравнение... Да это понятно,я тоже стоя с него пулял,и с охотничьих приходилось,но это утопия,нафиг мне сравнивать,я бы сейчас с РПГ запустил бы,никакой отдачи а бахает так бахает И вообще меня оружие не интересует,хватило армейки Пусть не служившие в стрелялки играют,я вполне настрелялся,предостаточно. Сырник вот чета слишком сладкий попался,пойду еще съем,и работать))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да это понятно,я тоже стоя с него пулял,и с охотничьих приходилось,но это утопия,нафиг мне сравнивать,я бы сейчас с РПГ запустил бы,никакой отдачи а бахает так бахает И вообще меня оружие не интересует,хватило армейки Пусть не служившие в стрелялки играют,я вполне настрелялся,предостаточно. Сырник вот чета слишком сладкий попался,пойду еще съем,и работать))) кирпичик на мою дачу? 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И вообще меня оружие не интересует,хватило армейки У меня наоборот... стал маньяком... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты с мультиваркой организовывай походную кухню 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты с мультиваркой организовывай походную кухню И да, про "боевые" 100гр. не забудь.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И да, про "боевые" 100гр. не забудь.... это ты Дэну? Он не забудет. Но вот нам не достанется 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 кирпичик на мою дачу? Да брось,вот еще))Я же имен не называю У меня наоборот... стал маньяком... Ты страшный человек))) ППЦ - ОПГ"Маньяки" И не говори,то ли еще будет. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 эх хзавтра самолет и вкусное чешское пиво 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты страшный человек))) Примерно такой... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Шем, Добрее-гораздо добрее выглядишь!))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ох хорошо а праге пиво вкусно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ох хорошо а праге пиво вкусно Привези хоть бутылочку бороде многогрешной, буду бить челом :D 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Привези бочечку. Всё чела побьём! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) КУПЛЮ Б\У ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ !!!! люльку... вынос мозга..... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 КУПЛЮ вынос мозга..... Я бы рад помочь, но я не продаюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.