iux1980 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня это не ко мне. Я уже сплю. Сегодня батрачил и завтра в 8 утра уже работать. Так что я пас. а я думал ты меня завтра от авиаконструкторов до гранд авто подкинешь часиков в 10 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а я думал ты меня завтра от авиаконструкторов до гранд авто подкинешь часиков в 10 не... Сегодня бы без проблем. А завтра я в это время уже работать буду в центре. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 буду искать маршрутку седня не успел в сервис 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты мне свою мобилу скинь, гат такой, из-за тебя весь сыр-бор)))) Я уж лучше здесь по клавишам пощёлкаю... телефон у нас дома запрещён к использованию... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Сразу видно, что вышки у тебя нет :D Я таких подколов(без вышки) не понимаю умник. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кандалакша прикольная деревня Африканда прикольней! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Африканда прикольней! точно... Африканда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Африканда прикольней! а чем вас не устаривает Костомукша, Суоярви или Ландепохья 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а чем вас не устаривает Костомукша, Суоярви или Ландепохья Есть еще Лоухи, Митсимикли и д.р. ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я таких подколов(без вышки) не понимаю умник. И не поймешь, даже с вышкой, потому как: половину слов этой бородатой сволочи не понял звонил по поводу тел а закончил таджиками И это мы минут пять всего поговорили :D Просто продуло меня, заболел чутка, на колесах сидел.... Надоело лечиться - как-то тупо и неинтересно, да еще и 01/04... Дернул пива, и ка-а-ак забрало С пару банок вхлам Хотел кого0нить подколоть по телефону, но Олеся меня сраазу спалила, Зандер, разумеется, тоже... Строй - не впалил и не подкалывается Остался Шем, но телефона никто не помнит, а сам он его не дает Короче - не удалась шутка ни с вышкой, ни без нее - вообще никак, не прокатило 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @KoljambaСам в этот день себя хреново чувствовал. Мягко стелишь Ну а про вышку...я может и хочу,но мне реально некогда,да и нужна ли уже.... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лоухи, Митсимикли Яяя, Сортавала, Питкяранта, Чална, Шуя, Падозеро, Кондопога, п.Бесовец (гарнизон), д. Верховье )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну а про вышку...я может и хочу,но мне реально некогда,да и нужна ли уже.... Нахрен она впёрлсь... дома в потолок будет упираться... Остался Шем, Я в шутки юмора не въезжаю... со мной розыгрыши не прокатывают... вернее смеха не получится... Ежелеи только на грубость нарваться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ландепохья Лахденпохья Учи географию 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахрен она впёрлсь... дома в потолок будет упираться... Да просто многие ей тычут,а вот не у всех с нее толк,да и как мне кажеться,если голова хорошо варит,то вышка это как прилагаемое скорее,хотя у меня бывший начальник моего компаньона учится до сих пор,а ему уже за 60 лет,это болезнь Не хочу болезным быть)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да просто многие ей тычут,а вот не у всех с нее толк,да и как мне кажеться,если голова хорошо варит,то вышка это как прилагаемое скорее,хотя у меня бывший начальник моего компаньона учится до сих пор,а ему уже за 60 лет,это болезнь Не хочу болезным быть)) У нас вышку имеет половина населения... большинство колотят понты по этому поводу... а что колотить? Что такого ах, что бы окончить институт? Сиди, учись и нехрена не делай - вот и будет вышка Большая часть людей вообще не работают по профилю вышки... Мне лично она нафиХХ не нужна... единственное в президенты и чиновники не возьму но я думаю переживу... Нормальный человек самообразовывается, развивается, при том не в зависимости от базового образования... Лично я не вижу смысла протирать штаны за партой, не моя это тема... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну. я не из тех людей, которые бьют себя пяткой в грудь по поводу вышки, но все же больше за нее. Разумеется, что это не обязаловка. Ну а польза от нее, в другой системе, подход иной к разным вещам, решению различных задач и пр. Т.е., как указано выше, не все работают по специальности, не все используют знания(именно знания) полученные в ВУЗе, но сам подход - используют. Это делается на автомате и нельзя отследить, мол, вот тут я так решил, потому, что у меня вышка Возможно, уже в зрелом возрасте, вышка просто ради вышки не нужна(если только для работы, карьеры и пр.), ибо менять мышление(образ мышления и пр.) сложнее. В общем, есть у меня вышка, по специальности я не работал ни дня, мешать она мне не мешает, иногда(и зачастую) помогает, но не могу сказать, что если бы ее не было, я бы ппц как неудачен был бы Даже так можно сказать - получать образование(высшее в том числе) желательно в молодости, в том возрасте, когда общая масса публики его получает Если не в это время, то несколько сложнее, и, чем больше расхождение во времени, тем еще сложнее. Как-то так... В общем, утверждать, что вышка крайне обязательна - не могу, но и говорить, что она нафиг не нужна - тоже не буду 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну а польза от нее, в другой системе, подход иной к разным вещам, решению различных задач и пр. Это склад ума, но не как не образование... Я считаю что ВО необходимо - но исключительно профильное... если учился на врача - лечи, но не сиди в офисе в виде аля менегера и т.д. А у нас к сожалению сейчас тенденции не правильные... пофиг какое - главное ВО... да и учатся, через пень в красную армию... В жизни необходимо понимать, чем планируешь заниматься и от этого отталкиваться касаемо образования... Я например даже среднего не получил... да оно мне вроде, как и на нафиХХ не нужно 0 Цитата
zander Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я например даже среднего не получил а как у тя выглядит калькулятор для окончательных расчетов? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Нормальный человек самообразовывается, развивается, при том не в зависимости от базового образования.. Вот это одна из вообще наинужнейших глыб,самообразование и развитие,абсолютно согласен! но и говорить, что она нафиг не нужна - тоже не буду Да никто не против,повторюсь,я только за! Это склад ума, но не как не образование... Также об этом думаю. Я например даже среднего не получил... да оно мне вроде, как и на нафиХХ не нужно Такая же фигня,в общем то не нужно,помню когда меня брали в западную крутую компанию,мне человек у которого собеседование проходил почти 3 часа ,у меня аж высохло во рту все за это время,я в конце вопрос задал,а как же образование?Она сказала -"У вас все нормально!"Собсно 7 лет компании отдал,и только хорошие воспоминания))Единственное что если бы тогда вышка была,мог бы серьезно продвинуться,а так ушел,и теперь вот уже 6 лет как сам по себе,и вышка в прин а как у тя выглядит калькулятор для окончательных расчетов? Абаком тебе по голове,вот и весь Лехин калькуль )) Че сказал.....))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а как у тя выглядит калькулятор для окончательных расчетов? Так у Шема Сайга есть 0 Цитата
zander Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сайга есть шоб сайгаком скакать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 шоб сайгаком скакать? Шобы итог сделки в денежном выражение с клиентами подводить - весомый аргумент ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Также об этом думаю. не напрягайся, думать - это не твоё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.