Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня это не ко мне. Я уже сплю. Сегодня батрачил и завтра в 8 утра уже работать. Так что я пас.

а я думал ты меня завтра от авиаконструкторов до гранд авто подкинешь часиков в 10 :)

Опубликовано

а я думал ты меня завтра от авиаконструкторов до гранд авто подкинешь часиков в 10 :)

не... Сегодня бы без проблем. А завтра я в это время уже работать буду в центре.

Опубликовано

Ты мне свою мобилу скинь, гат такой, из-за тебя весь сыр-бор))))

Я уж лучше здесь по клавишам пощёлкаю... :D телефон у нас дома запрещён к использованию... :D

Опубликовано (изменено)

Сразу видно, что вышки у тебя нет :D :D :D

Я таких подколов(без вышки) не понимаю умник.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Африканда прикольней! :D

а чем вас не устаривает Костомукша, Суоярви или Ландепохья

Опубликовано

Я таких подколов(без вышки) не понимаю умник.

И не поймешь, даже с вышкой, потому как:

половину слов этой бородатой сволочи не понял

звонил по поводу тел а закончил таджиками :sten:

:lol:

И это мы минут пять всего поговорили :D :D :D

Просто продуло меня, заболел чутка, на колесах сидел....

Надоело лечиться - как-то тупо и неинтересно, да еще и 01/04...

Дернул пива, и ка-а-ак забрало :o

С пару банок вхлам :lol:

Хотел кого0нить подколоть по телефону, но Олеся меня сраазу спалила, Зандер, разумеется, тоже...

Строй - не впалил и не подкалывается :sten:

Остался Шем, но телефона никто не помнит, а сам он его не дает :lol:

Короче - не удалась шутка ни с вышкой, ни без нее - вообще никак, не прокатило :D

Опубликовано (изменено)

@KoljambaСам в этот день себя хреново чувствовал.

Мягко стелишь  :)

Ну а про вышку...я может и хочу,но мне реально некогда,да и нужна ли уже.... :mellow:

Опубликовано

Лоухи, Митсимикли

Яяя, Сортавала, Питкяранта, Чална, Шуя, Падозеро, Кондопога, п.Бесовец (гарнизон), д. Верховье ))))
Опубликовано

Ну а про вышку...я может и хочу,но мне реально некогда,да и нужна ли уже.... :mellow:

Нахрен она впёрлсь... дома в потолок будет упираться... :D

Остался Шем,

Я в шутки юмора не въезжаю... со мной розыгрыши не прокатывают... вернее смеха не получится... Ежелеи только на грубость нарваться :D

Опубликовано

Нахрен она впёрлсь... дома в потолок будет упираться...
Да просто многие ей тычут,а вот не у всех с нее толк,да и как мне кажеться,если голова хорошо варит,то вышка это как прилагаемое скорее,хотя у меня бывший начальник моего компаньона учится до сих пор,а ему уже за 60 лет,это болезнь  :D Не хочу болезным быть))
Опубликовано

Да просто многие ей тычут,а вот не у всех с нее толк,да и как мне кажеться,если голова хорошо варит,то вышка это как прилагаемое скорее,хотя у меня бывший начальник моего компаньона учится до сих пор,а ему уже за 60 лет,это болезнь :D Не хочу болезным быть))

У нас вышку имеет половина населения... большинство колотят понты по этому поводу... а что колотить? Что такого ах, что бы окончить институт? Сиди, учись и нехрена не делай - вот и будет вышка :D Большая часть людей вообще не работают по профилю вышки...

Мне лично она нафиХХ не нужна... единственное в президенты и чиновники не возьму :D но я думаю переживу... :D

Нормальный человек самообразовывается, развивается, при том не в зависимости от базового образования...

Лично я не вижу смысла протирать штаны за партой, не моя это тема... :D

Опубликовано

Ну. я не из тех людей, которые бьют себя пяткой в грудь по поводу вышки, но все же больше за нее.

Разумеется, что это не обязаловка. Ну а польза от нее, в другой системе, подход иной к разным вещам, решению различных задач и пр.

Т.е., как указано выше, не все работают по специальности, не все используют знания(именно знания) полученные в ВУЗе, но сам подход - используют.

Это делается на автомате и нельзя отследить, мол, вот тут я так решил, потому, что у меня вышка :D

Возможно, уже в зрелом возрасте, вышка просто ради вышки не нужна(если только для работы, карьеры и пр.), ибо менять мышление(образ мышления и пр.) сложнее.

В общем, есть у меня вышка, по специальности я не работал ни дня, мешать она мне не мешает, иногда(и зачастую) помогает, но не могу сказать, что если бы ее не было, я бы ппц как неудачен был бы :D

Даже так можно сказать - получать образование(высшее в том числе) желательно в молодости, в том возрасте, когда общая масса публики его получает :D

Если не в это время, то несколько сложнее, и, чем больше расхождение во времени, тем еще сложнее.

Как-то так...

В общем, утверждать, что вышка крайне обязательна - не могу, но и говорить, что она нафиг не нужна - тоже не буду :D

Опубликовано

Ну а польза от нее, в другой системе, подход иной к разным вещам, решению различных задач и пр.

Это склад ума, но не как не образование...

Я считаю что ВО необходимо - но исключительно профильное... если учился на врача - лечи, но не сиди в офисе в виде аля менегера и т.д.

А у нас к сожалению сейчас тенденции не правильные... пофиг какое - главное ВО... да и учатся, через пень в красную армию...

В жизни необходимо понимать, чем планируешь заниматься и от этого отталкиваться касаемо образования...

Я например даже среднего не получил... да оно мне вроде, как и на нафиХХ не нужно :D

Опубликовано

Я например даже среднего не получил
:lol:

а как у тя выглядит калькулятор для окончательных расчетов? :lol:

Опубликовано (изменено)
Нормальный человек самообразовывается, развивается, при том не в зависимости от базового образования..

Вот это одна из вообще наинужнейших глыб,самообразование и развитие,абсолютно согласен! :)

но и говорить, что она нафиг не нужна - тоже не буду

Да никто не против,повторюсь,я только за!

Это склад ума, но не как не образование...

Также об этом думаю.

Я например даже среднего не получил... да оно мне вроде, как и на нафиХХ не нужно

Такая же фигня,в общем то не нужно,помню когда меня брали в западную крутую компанию,мне человек у которого собеседование проходил почти 3 часа ,у меня аж высохло во рту все за это время,я в конце вопрос задал,а как же образование?Она сказала -"У вас все нормально!"Собсно 7 лет компании отдал,и только хорошие воспоминания))Единственное что если бы тогда вышка была,мог бы серьезно продвинуться,а так ушел,и теперь вот уже 6 лет как сам по себе,и вышка в прин

а как у тя выглядит калькулятор для окончательных расчетов?

Абаком тебе по голове,вот и весь Лехин калькуль  :D ))

Че сказал.....)))

Опубликовано

а как у тя выглядит калькулятор для окончательных расчетов?

Так у Шема Сайга есть  :lol:
Опубликовано

шоб сайгаком скакать?

Шобы итог сделки в денежном выражение с клиентами подводить - весомый аргумент )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...