Las Vegas Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Процесс, цуко, не идет чё-та никак )) Ценничек понижаем, товарищи! не стесняемся! ))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ценничек понижаем, товарищи! не стесняемся! ))))) Цепкие лапки земноводного, при этих мыслях. крепче сжимали шею Предводителя..... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Звиняюсь, а на Масленицу в этом году планируем собираться 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Звиняюсь, а на Масленицу в этом году планируем собираться Вадик завязывай бухать - http://mondeoclub.ru/forum/topic/128394/ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Звиняюсь, а на Масленицу в этом году планируем собираться Вот, блин, троль... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да я не обтом, традиционной драки по этому поводу не наблюдается чёй то..... Бюджет и стол не обсуждается, кто закупаться будет, тишина, тока список, как то странно это... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Wadimmor 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, нужен датчик от парктроника, всего один. Может, есть у кого завалящий? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня есть Приму за пиво! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Приму за пиво! а я просто приму пиво 0 Цитата
zander Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Las Vegas, zander, неужели так трудно воздержаться от ненужных комментов? И сами не едете, и народу организоваться мешаете. И где ж ты Геныч комменты ненужные узрел то? Мишаня еще не определился - он и спросил об этом. Я не еду - патамушта круто целых два дня маслянится на выездах и 2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО. Еслиб 1-го туса была бы - то я канеш с вами был есичо.И вообще - какого надо закрывать запись за 3,5 дня - а если кто-то по каким то причинам не сможет - что тогда? Все равно будете все в Окее закупать. зы Зато просьба к Вадику захватить грузы - эт самое то 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не еду - патамушта круто целых два дня маслянится на выездах и 2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО. Еслиб 1-го туса была бы - то я канеш с вами был есичо.И вообще - какого надо закрывать запись за 3,5 дня - а если кто-то по каким то причинам не сможет - что тогда? Ниче, в Комарово съездишь! ЗЫ: а 1-го никак не могу... 0 Цитата
zander Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ниче, в Комарово съездишь! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот и срач попёр, а я думал ошибся форумом, ан нет, всё верно, ту та оно всё Блин, я становлюсь циником, Ден, какого хрена ты не едешь?Не дури, на пару часиков заезжай 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 на пару часиков заезжай Дэну проще тогда нас с субботы там дождаться ))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Гена, с мясом норм, бабло упало, на 5-6 кг хватит, чего брать? Шею думаю? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Гена, с мясом норм, бабло упало, на 5-6 кг хватит, чего брать? Шею думаю? Можно и шею, с пол-кило на чела. Думаю, в четверг понятно будет по составу. 0 Цитата
zander Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Блин, я становлюсь циником да не циник ты а троль)))) Ну вот и срач попёр, интересно хде ? Ты это выдыхай почаще Ден, какого хрена ты не едешь? для тех кто в танке специально дублирую и выделяю жирным ключевое слово 2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Процесс, цуко, не идет чё-та никак ))Да,есть такое дело,жидко чета позванивают,да салонные грабители задолбали.Про твою думал,но пробег большой слишком. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО Тебя накормят сладкой ватой и покатают на карусели за примерное поведение 23-го? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Короче он нас предаёт, за сладкую вату и карусель 0 Цитата
Фарик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Про твою думал забудь... Тебя накормят сладкой ватой и покатают на карусели за примерное поведение 23-го? Ген, ну пачму...... Неоднократно бывал на масленице в ЦПКО. Весело, вкусно, развлекухи, медовуха, чучело и т.д.... Ну или формат "Автобратства".... А собраться просто мяса на дубаке поесть..... дык, долго не высидим, погода хз какая..... Не знаю, кароч.... Для меня масленица что-то типа: Без всяких там... так, хвастаюсь. все сугубо имхо.... Сопли пройдут - мож и проеду через вас, если будет на чём... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.