Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ценничек понижаем, товарищи! не стесняемся! )))))

Цепкие лапки земноводного, при этих мыслях. крепче сжимали шею Предводителя..... :D

Опубликовано (изменено)

Да я не обтом, традиционной драки по этому поводу не наблюдается чёй то.....

Бюджет и стол не обсуждается, кто закупаться будет, тишина, тока список, как то странно это...

Изменено пользователем Wadimmor
Опубликовано

Las Vegas, zander, неужели так трудно воздержаться от ненужных комментов? И сами не едете, и народу организоваться мешаете.

И где ж ты Геныч комменты ненужные узрел то? Мишаня еще не определился - он и спросил об этом. Я не еду - патамушта круто целых два дня маслянится на выездах  и  2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО. Еслиб 1-го туса была бы - то я канеш с вами был есичо.И вообще - какого надо закрывать запись за 3,5 дня - а если кто-то по каким то причинам не сможет - что тогда?  Все равно будете все в Окее закупать.

зы Зато просьба к Вадику захватить грузы - эт самое то  :lol:

Опубликовано

Я не еду - патамушта круто целых два дня маслянится на выездах  и  2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО. Еслиб 1-го туса была бы - то я канеш с вами был есичо.И вообще - какого надо закрывать запись за 3,5 дня - а если кто-то по каким то причинам не сможет - что тогда?

Ниче, в Комарово съездишь!  :D

ЗЫ: а 1-го никак не могу... :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот и срач попёр, а я думал ошибся форумом, ан нет, всё верно, ту та оно всё :D

Блин, я становлюсь циником, Ден, какого хрена ты не едешь?Не дури, на пару часиков заезжай

Опубликовано

Гена, с мясом норм, бабло упало, на 5-6 кг хватит, чего брать? Шею думаю?

Можно и шею, с пол-кило на чела. Думаю, в четверг понятно будет по составу.

Опубликовано

Блин, я становлюсь циником

да не циник ты а троль))))

Ну вот и срач попёр,

интересно хде ? Ты это выдыхай почаще :D

Ден, какого хрена ты не едешь?

для тех кто в танке специально дублирую и выделяю жирным ключевое слово :D 

2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО
Опубликовано

Процесс, цуко, не идет чё-та никак ))
Да,есть такое дело,жидко чета позванивают,да салонные грабители задолбали.Про твою думал,но пробег большой слишком.
Опубликовано

2-го как раз с Олесей и родителями пойду в ЦПКО

Тебя накормят сладкой ватой и покатают на карусели за примерное поведение 23-го?  :D

Опубликовано

Про твою думал

забудь...

:D

Тебя накормят сладкой ватой и покатают на карусели за примерное поведение 23-го?

Ген, ну пачму......

Неоднократно бывал на масленице в ЦПКО. Весело, вкусно, развлекухи, медовуха, чучело и т.д....

Ну или формат "Автобратства"....

А собраться просто мяса на дубаке поесть..... дык, долго не высидим, погода хз какая.....

Не знаю, кароч....

Для меня масленица что-то типа:

sLEuxXzphG4.jpg

d5Fa5bFYn70.jpg

y_cddfa6e8.jpg

Без всяких там... так, хвастаюсь. все сугубо имхо....

Сопли пройдут - мож и проеду через вас, если будет на чём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...