pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 И кому это ".овно"нужно ЕвроАвто....
iux1980 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока во Всеволожске есть завод извращенцев на долго хватит
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вдвойне пох,у меня таганрок...)))
Zemlemer Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня таганрок Я бы на твоём месте так не афишировал.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А кито сказаль,чьто будит ляхко?
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Какого Тигра я осваиваю ? Чет я не вкурил...
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Господа, а не подскажите, есть на форуме кто-то из "местных", кто мебелью занимается(проект и изготовление)? Либо из "неместных", просто проект сделать? А то размер нестандартный(в мансарду), а у меня соображалка в плане дизайна вообще не работает Изготовить и собрать смогу легко, а вот проект - ппц, приплыли, никак
Шем Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а вот проект - ппц, приплыли, никак Да что там думать... ящиков набрал у магазина и расставил по углам... Если серьёзно - то проектировщиков и дЫзайнеров нет... последних я вообще не люблю... - а контора которая занимается изготовлением различной мебели, по очень умеренным ценам у меня на территории есть... Сестре кухня обошлась копейки - 60 с чем то штук деревом...
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сестре кухня обошлась копейки - 60 с чем то штук деревом... это дёшево? Просто я вообще не в курсе сколько это стоит. А что туда входит? Правда интересно Возможно надо будет в обозримом будущем.
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 - а контора которая занимается изготовлением различной мебели, по очень умеренным ценам у меня на территории есть... Они стандартные делают или любой каприз? Можешь наехать, чтобы не заряжали колхознику ценник? У меня объем-то небольшой, надо телевизор+комп+ресиверы и пр мультимедию распределить, грубо говоря в пространстве 2,5 м в ширину и 1,5 м в высоту... Сколько не пытаюсь нарисовать, ну шляпа полная получается... Кошки не хотят обсудлать и помогать, я в тупике
Шем Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Они стандартные делают или любой каприз? На сколько я понимаю кратное фасадам... могу у них попросить телефон и выложить здесь. Можешь наехать, чтобы не заряжали колхознику ценник? По соседски У меня объем-то небольшой, надо телевизор+комп+ресиверы и пр мультимедию распределить, грубо говоря в пространстве 2,5 м в ширину и 1,5 м в высоту... Ну вот смотри ниже фотки сеструхиной кухни... - обошлась в "всё полностью" включая фартуки, как я выше написал - 60 с чем то... обращалась в разные фирмы - фактически за одно и тоже выходило до 220 тык. руб....
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а фасад из чего? А столешница? Неужели и поверхность варочная входит в стоимость?
Шем Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а фасад из чего? МДФ - отделка пластиком, металлик... всякие там тиснения... - за это была доплата. А столешница? Стандартная ДСП - под металл... фартук из того же "материала" - только по моему 4 мм... Неужели и поверхность варочная входит в стоимость? "С"час...
zander Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 как я выше написал - 60 с чем то отделка пластиком, металлик... всякие там тиснения... - за это была доплата. и получилось: тоже выходило 220 тык. руб....
Шем Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ИМХО, цвет фушный... Типо Хай-Тек... Не мой стиль - но смотрится в целом красиво...
iux1980 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну щас заказываем кухню ,судя по фоткам-побольше, насчитали 75 а с учетом скидок вышла около 55 (везде доводчики)
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это все хорошо, но нужен больше дизайнер(проектировщик), ибо и высота нестандартная в 1.5 м и по всей ширине пространство "забить" надо, 2,5 метра и все барахло(телевизор, комп, 2 ресивера, принтер(маленький)) распихать надо, чтобы и было и в глаза не бросалось. Может шкафчик еще воткнуть надо, а может и нет, говорю же, в этом плане голова вообще не работает, сделать могу, но идея нужна, хотя бы набросок, сам спроектирую уже
devako Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Флудим смотрю по тихому...) Ты где пропадал несколько месяцев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти