zander Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да и не надо .Я лучше лет так через тдцать на Родосе жить буду..... зы. в след выхи опять туды же.... да еще и с кучкой знойных девчонок))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Да и не надо .Я лучше лет так через тдцать на Родосе жить буду..... зы. в след выхи опять туды же.... да еще и с кучкой знойных девчонок))))) в смысле? У нас же пьянка в след.выхи запланирована Изменено 26 января, 2014 пользователем stroy 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 в смысле? У нас же пьянка в след.выхи запланирована Ден нас предал... 0 Цитата
zander Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У нас же пьянка устроим телемост У Олеси виза скоро кончается - нужно после Родоса ее откатывать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 устроим телемост У Олеси виза скоро кончается - нужно после Родоса ее откатывать Соскок с поезда защитан... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто-нить в курсе, как у ББ дела? А то в Бокситогорской больнице неприятности большие… 0 Цитата
zander Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ББ не тому яйца отчекрыжил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто-нить в курсе, как у ББ дела? А то в Бокситогорской больнице неприятности большие… там девочка 2-х лет умерла. Вроде как на врачей вешают дело. Но ББ не при делах. Он в поликлиннике работает. А это в больнице случилось. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @zander, видел какое нам счастье привалило? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 там девочка 2-х лет умерла. Вроде как на врачей вешают дело. Но ББ не при делах. Он в поликлиннике работает. А это в больнице случилось. Спасибо.Девочку жаль… 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У девочки мама ё"""нутая на всё голову была.... дайте мне ссылку на эту новость... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У девочки мама ё"""нутая на всё голову была.... дайте мне ссылку на эту новость... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sledcomlo.ru%2Fnews%2Flo%2F3378&lr=2&rpt=story 0 Цитата
Ksenni Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У девочки мама ё"""нутая на всё голову была.... дайте мне ссылку на эту новость... В нашу детскую поликлинику недавно вообще мертвого младенца мамаша на прием принесла. Уже с трупными пятнами. Хотела сделать вид, что в поликлинике умер. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) http://www.tv100.ru/news/mediki-i-prokuratura-rassleduyut-obstoyatelstva-gibeli-devochki-v-bolnice-boksitogorska-87410/ Я и мой машин в первом кадре... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
devako Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.tv100.ru/news/mediki-i-prokuratura-rassleduyut-obstoyatelstva-gibeli-devochki-v-bolnice-boksitogorska-87410/ Я и мой машин в первом кадре... Саша, а про трагедию можешь что-нибудь написать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.tv100.ru/news/mediki-i-prokuratura-rassleduyut-obstoyatelstva-gibeli-devochki-v-bolnice-boksitogorska-87410/ Я и мой машин в первом кадре... куришь в общественном месте, прямо у входа в лечебное учреждение... ай-яй-яй 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @devako, а зачем тебе знать? Я про неё все знаю как на корню. Девочка умерла 2 января, а я дежурил 3-го. Могу сказать одно: если бы ей сделали рентген сразу при поступлении, она все равно умерла бы. Заболевание такое. В защиту врача скажу, что двухсторонняя пневмония с миокардитом за 14 часов в больнице не развиваются. Тут социальная проблема. Ребёнок болел не первый день и лечение амбулаторно не получал. Папаша -алкаш молодой. Выгонял на холодную лестницу маму вместе с ребёнком. Они там сидели на холодных ступеньках,мерзли часами. Ребёнок болел не первый день. А крайними нас сделали. ТВ сенсацию ищет. Закрыть врача хотят. Мне не приятно об этом говорить. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 трагедию Трагедия эта та страна где мы живём с ее законами. Трагедия это когда в приемном покое дежурит психиатр а не педиатр или терапевт. А так.... Обычный раздутый рядовой случай. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @devako, Мне не приятно об этом говорить. Саша, извини, что затронул за "больное" место. Спасибо за информацию, а то насмотревшись тв воспринимаешь это по-другому. Еще раз прости..... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 По ТВ показывают врачей убийц,народу это нравится. Пипл хавает. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://top.rbc.ru/spb_sz/10/02/2014/904260.shtml В Петербурге количество угнанных иномарок в 2013г. выросло на 14% к 2012 году и составило 5,3 тыс. машин. Как сообщают аналитики ООО "Цезарь Сателлит Северо-Запад", на первом месте по популярности у преступников остается Ford. На второе место (после третьего в 2012г.) переместилась Mazda, а третью строчку заняла Toyota. У Toyota, как и у Infiniti и Land Rover, отмечен существенный рост краж - на 81%, 434% и 121% соответственно. Среди отдельных моделей иностранных автомобилей самым популярным среди угонщиков остался Ford Focus. Второе место заняла Mazda 3, а на третьей строчке расположился Renault Logan. По мнению аналитиков, в 2014г. может произойти увеличение краж немецких автомобилей, в частности, обновленной модели BMW X5, выхода которой ждали не только покупатели, но и угонщики. Ранее петербургские правоохранители неоднократно говорили, что криминогенная ситуация в городе в сфере автоугонов является критической. Как говорят в петербургской прокуратуре, зачастую в пропаже машин виноваты сами автолюбители - из общего количества похищенных транспортных средств 78,4% не были оборудованы дополнительными противоугонными механизмами и системами. Правоохранители сообщили и наиболее любимые места совершения краж автотранспортных средств: 24,6% хищений совершено от торгово-развлекательных центров, 22,2% - на неохраняемых парковках, 51,4% - от жилых домов. Вместе с тем, количество охраняемых парковок на территории города явно недостаточно, признают эксперты. Так, на 1,3 млн машин приходится всего 613 охраняемых стоянок. В этой связи прокуратура города рекомендовала чиновникам Смольного "пересмотреть политику в данной сфере". Правоохранители, кстати, даже указали время, когда чаще всего в городе крадутся машины. Оказалось, что с 7 часов утра до 19 часов похищается 39,9% транспортных средств, с 19 часов до 7 - целых 60,1%, при этом самым потенциально опасным временем является период с 20 часов до 1 часа ночи. В этот период совершено 69,3% краж машин от общего количества зарегистрированных в вечернее и ночное время.Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/10/02/2014/904260.shtml 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://top.rbc.ru/spb_sz/10/02/2014/904260.shtml В Петербурге количество угнанных иномарок в 2013г. выросло на 14% к 2012 году и составило 5,3 тыс. машин. Как сообщают аналитики ООО "Цезарь Сателлит Северо-Запад", на первом месте по популярности у преступников остается Ford. На второе место (после третьего в 2012г.) переместилась Mazda, а третью строчку заняла Toyota. У Toyota, как и у Infiniti и Land Rover, отмечен существенный рост краж - на 81%, 434% и 121% соответственно. Среди отдельных моделей иностранных автомобилей самым популярным среди угонщиков остался Ford Focus. Второе место заняла Mazda 3, а на третьей строчке расположился Renault Logan. По мнению аналитиков, в 2014г. может произойти увеличение краж немецких автомобилей, в частности, обновленной модели BMW X5, выхода которой ждали не только покупатели, но и угонщики. Ранее петербургские правоохранители неоднократно говорили, что криминогенная ситуация в городе в сфере автоугонов является критической. Как говорят в петербургской прокуратуре, зачастую в пропаже машин виноваты сами автолюбители - из общего количества похищенных транспортных средств 78,4% не были оборудованы дополнительными противоугонными механизмами и системами. Правоохранители сообщили и наиболее любимые места совершения краж автотранспортных средств: 24,6% хищений совершено от торгово-развлекательных центров, 22,2% - на неохраняемых парковках, 51,4% - от жилых домов. Вместе с тем, количество охраняемых парковок на территории города явно недостаточно, признают эксперты. Так, на 1,3 млн машин приходится всего 613 охраняемых стоянок. В этой связи прокуратура города рекомендовала чиновникам Смольного "пересмотреть политику в данной сфере". Правоохранители, кстати, даже указали время, когда чаще всего в городе крадутся машины. Оказалось, что с 7 часов утра до 19 часов похищается 39,9% транспортных средств, с 19 часов до 7 - целых 60,1%, при этом самым потенциально опасным временем является период с 20 часов до 1 часа ночи. В этот период совершено 69,3% краж машин от общего количества зарегистрированных в вечернее и ночное время. Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/10/02/2014/904260.shtml Скрытая реклама Фокуса... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://top.rbc.ru/spb_sz/10/02/2014/904260.shtml В Петербурге количество угнанных иномарок в 2013г. выросло на 14% к 2012 году и составило 5,3 тыс. машин. Как сообщают аналитики ООО "Цезарь Сателлит Северо-Запад", на первом месте по популярности у преступников остается Ford. На второе место (после третьего в 2012г.) переместилась Mazda, а третью строчку заняла Toyota. И кому это ".овно"нужно 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Скрытая реклама Фокуса... И кому это ".овно"нужно вот вот...))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.