iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А через неделю пиво до 22.00 продавать будут... а я до 22работаю...сволочи))
Las Vegas Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А через неделю пиво до 22.00 продавать будут... а я до 22работаю...сволочи)) будет новая фишка - доставка пива на дом! Чё та так не заметно перевалил за 4000 флуд-сообщений)))))))
AlexBest Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Нужна небольшая помощь-связаться с человеком,договориться,забрать запчасть и отправить мне в Москву.Деньги перешлю любым удобным способом,запчасть небольшая(молдинги крыши на крайслер вояджер).Забирать на Гагарина.С меня пиво,но в Москве У нас эту хрень не нашел.Надо крышу красить,а без молдингов смысла нет.Отпишите в ЛС,если кто помочь сможет. Заранее благодарен.
Las Vegas Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! Нужна небольшая помощь-связаться с человеком,договориться,забрать запчасть и отправить мне в Москву.Деньги перешлю любым удобным способом,запчасть небольшая(молдинги крыши на крайслер вояджер).Забирать на Гагарина.С меня пиво,но в Москве У нас эту хрень не нашел.Надо крышу красить,а без молдингов смысла нет.Отпишите в ЛС,если кто помочь сможет. Заранее благодарен. Саш, в личке.
Wadimmor Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин, зачем тему землемеровскую снесли, таже поделиться бедами не где....
Las Vegas Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин, зачем тему землемеровскую снесли, таже поделиться бедами не где.... открывай новую!
zander Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин, зачем тему землемеровскую снесли, таже поделиться бедами не где.... а оно тебе надо?
Las Vegas Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Собсна чем флудилка плоха?! пиши тут!
zander Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Собсна чем флудилка плоха?! Да в том то и дело что не плоха она - скорее всего снесут ее после перлов Вадика а если Вадик соточку тяпнет ....... А там глядишь и выпьем ага - ты до Тулы не доехал а ишшо в Кр Село собираешся)))))
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а ишшо в Кр Село собираешся а это где? Это вообще на нашей планете?
zander Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а это где? иди географию учи,умник)))))
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 иди географию учи,умник))))) Царское село знаю. Красное село... Не, не слышал
zander Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А ты география и историю по бутылкам изучал? да с - ну и стаж у тя
Wadimmor Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так, прекратить обсирать мои пенаты, а сильно умнум я хочу напомнить, что Кр.Село типа часть СПб давно
Qozma Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я хочу напомнить, что Кр.Село типа часть СПб давно да, ладно ??!!
Las Vegas Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 да, ладно ??!! удивись - Петергоф тоже! ((((__I__)))))
Las Vegas Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Понаехали тут заКАДыши ты чё, под стаканом, Золотистый наш!? Карту открой! )))))
Wadimmor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ты чё, под стаканом, Золотистый наш!? Карту открой! ))))) прекрати ломать кайф, дай коготку увязнуть
iux1980 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 глянул щас Георгафа который глобус пропил......... блин умеют еще снимать кино у нас - 10 баллов
Wadimmor Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тож хотел, но чего то постремался, думал хня каканить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти