Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем прива! Про тот клубмондео уже где то у нас обсуждалосб. Вроде ДМ даже говорил. Вроде как тот сайт создал один из обидчевых и там много инфы с нашего (темы рассказы) но ссылок на наш клуб не дают 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 На этом сайте в разделе Двигатель ФМ 3 одна тема - дергается на холодную - три ответа - смени заправку 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пусть сам в грехах кается!!!! Недопустим!!!!!! Все на демонстрацию!!!! Походу, тя таки выгнали из дому...за "плохое" поведение Чего тебя на протест потянуло то? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Походу, тя таки выгнали из дому...за "плохое" поведение Чего тебя на протест потянуло то? скорее за не посещаемость))))) Лучше расскажи как у Сашки дела! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я на денек, товарищей повидать на автобусе жуть не охота тащиться... а жд только боковые у гальюна в наличии...Можно просто к проводнику подойти... и уехать в его купе. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @Фарик, Лучше к проводнице канеш... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @Фарик, Лучше к проводнице канеш... я блин так один раз переселился к проводнице...за 1000 рублей, после турнира. Пришлось подпереть дверь сумкой, залезть на верхнюю полку и шипеть оттуда как драному коту на дереве....проводница так и норовила подарить свою ласку и любовь Пол ночи не спал, нет уж, теперь лучше на боковой у толчка, чем так... 0 Цитата
slavabsb Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Можно просто к проводнику подойти... и уехать в его купе.спаибо за совет, а можно и не уехать)) надо было железобетонно попасть в М(ахачкалу)оскву)) поехал на автобусе с 05 регионом))) комфорта мало, но чена в 800р обрадовала) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 походу это миграция.... или экспансия... Дурдомия это... Идиоты какие-то... открыли слабую пародию на Мондео-Клуб. Ну я тама и зареггился, написал пару "ласковых" их админам.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пусть сам в грехах кается!!!! Недопустим!!!!!! Все на демонстрацию!!!! ню-ню... ))) Не, помниццо, то ли Волк, то ли кто еще имели попытку клуб-аналог создать, для обидчивых. Но в итоге обидчивые и там пересрались и все завяло... вроде... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Дурдомия это... Идиоты какие-то... открыли слабую пародию на Мондео-Клуб. Ну я тама и зареггился, написал пару "ласковых" их админам.... вот тут я тебя не понял - хотят люди свободы - флаг в руки, барабан на шею! чё письма писать-то??? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 так скучно ж, вот и пишет 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 сам создает, сам себе пишет, сам с собой ругается, а потом банит! это называется - отводит душу! ))))) зато здесь всё спокойно)))))) 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 проводница так и норовила подарить свою ласку и любовь Пол ночи не спал, нет уж, теперь лучше на боковой у толчка, чем так... Не наш человек... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не наш человек... И не говори.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @pk762, что-то не припомню, мы тебя с внуком месяц назад поздравляли? )) 0 Цитата
zander Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 мы тебя с внуком месяц назад поздравляли? )) Геныч, ну ты насмешил - помнитцо кто то в этот вечер с тупой возвращался))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @zander, с чем? я тоже не понял сразу. Потом объяснил: с тупой - это с Финки (т.е. не с чем, а откуда) 0 Цитата
zander Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @GreenMan,Геныч прости - тока щаз догадался о двоякости фразы 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 вот тут я тебя не понял - хотят люди свободы - флаг в руки, барабан на шею! чё письма писать-то??? и не поймешь... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 и не поймешь... да оно мне не особо и надо))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @pk762, что-то не припомню, мы тебя с внуком месяц назад поздравляли? )) Было дело... Обмывали Роминого Ягу и ножки внука. Ты с Финки не успел добраться... Изменено 10 октября, 2013 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.