GreenMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Qozma, срочно напиши, куда тещу водил! Надо свою туда же отправить! )) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спрашиваешь я еще не закончил)) О! отпускничек!))))) как отдохнул?))) Отлично,еще отдыхаю до понедельника,ну ты то фоты видел,я еще себе загружу с коментами 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @GreenMan, в этом году волик будет??? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Las Vegas, уже начали играть по понедельникам. Со вторым днем еще не определились. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Qozma, срочно напиши, куда тещу водил! Надо свою туда же отправить! )) Есть у меня один могильничек (с) А по делу под вырицей....я ее туда уже трижды отвозил и оставлял в лесу, но она каждый раз возвращается! Я подозреваю что дело не в том, что она умеет пользоваться компасом. Тут что то другое.....мож грибы? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Las Vegas, уже начали играть по понедельникам. Со вторым днем еще не определились. Блин, чё у всех по понедельникам что ли?! ну и как мне разорваться??? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.china-moto.ru/forum/ уж очень оформление на на ше похоже)))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ненавижу пулково 1 духота и т д и рейс на 2 часа подвис 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 хээхэй, здарова Камрады , привет вам из столицы )))) тему создавать не стал, увидел вот эту, решил сюда отписать. Собственно что хотел, в конце сентября, в начале октября, собираюсь поехать в Питер на пару деньков) сейчас забросаете тухлыми помидорами, но не был в ваше городе ни разу))) да да, вот такой )) хочу приехать на пару дней, по городу походить, и пересечся с ребятами из Питера, с кем на форуме общаемся)))) (Строй обещал воТкой напоить , а потом куда то там сводить ) В общем хотел узнать у вас, как у местных, может кто знает неплохие места, где можно остановиться на дня 2-3 ? отели и прочее.....просто я погуглил, всего много, глаза разбегаются, но может к кому то приезжали уже родственники, друзья и т.д. и уже есть хорошие места ))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 хало, лёгкий! Ну наконец-то... Сафлента с собой берёшь? Ты озвучь чёткие даты. По размещению посмотрим. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сафлента с собой берёшь? с его текилочно-абсентовыми пряниками ) и воТкой в самоваре ?))))канЭчно )))))) ещё бы и Джонни с собой прихватить,вообще супер было бы )))))))но они вряд ли пока, на счёт дат пока точно сказать не могу )))))) потому как с работы сорвусь так сразу) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пиндец, хорошо, что я 27-го валю из города, а то я чую тут сопьёшся 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тут тоже за грибами ходил. Странные грибы были....похожи на белые, но горькие. Теща долго облизывала пытаясь понять ядовитые или нет. Потом сообщила что за нами кто-то следит, достала нож и ушла в чащу, оставив корзину..... Я ее 40 минут ждал. Вот с чего бы это?Ты запомни гриб, насобирай и почаще ей давай лизать... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Строй обещал воТкой напоить Саммит нервно курит в углу.... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 @БОЛЬШОЙ БРАТ,причём я пью то совсем мало ))))))вот ему посоветовали, что в меня нужно под давление в несколько баррелей водку вливать, так больше типа войдёт ) ты прикинь куда я еду ) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 @mr. easyВ культур мультурный что ни на есть город.Накачают,закачают,откачают.В общем усе в лучшем виде,так сказать как в лучших домах ЛонДОна и Парижу.... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 культур мультурный что ни на есть город.Накачают,закачают,откачают.В общем усе в лучшем виде,так сказать как в лучших домах ЛонДОна и Парижу.... хаха,а доставку гарантируете ?)) бандеролью домой ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята ну а где явки, адреса, пароли куды бечь мистеру Изи по прибитию в культур-мультурный Питер. (Питерцы я без стЁба, оч нравится Питер) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Evgkomok,Жень, да не ждут они меня по ходу там )))))акромя Строя и Ж78 )))))))))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 @mr. easyТранспортных компаний есиче мноха,отправим, в компоть не пикай есиче .На поезд то уж че там ,проблема чтоль посадить. Жень, да не ждут они меня по ходу там Кто есть Ж78,не наю такого?А че так прям не ждем,приезжай,если народ сможет так подтянется,куда уж всегда найти можно 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто есть Ж78,не наю такого? это Женёк ( @dym88) приезжай,если народ сможет так подтянется,куда уж всегда найти можно вот это другой разговор )))))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 это Женёк ( dym88) А ну понятно,у вас свой слэнг Ну а так просто ща еще все на работах,поэтому молчат,один я тут в оффе бездельничаю Кады старт?Трасса вроде нормалек,я с неделю как от вас проездом,в В. Волочке как всегда с полчаса,в остальном без проблем,или ты на поезде? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ты озвучь бюджет проживания и количество ночей. Попробую подобрать мини-отель какой-нить. Извини, но к себе не смогу (семья, а квара не пятикомнатная совсем). 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А ну понятно,у вас свой слэнг не ну у нас есть просто и московский Женёк, вот мы их так ласково и обозвали Ж77 и Ж78 ))))))))))) Ну а так просто ща еще все на работах,поэтому молчат,один я тут в оффе бездельничаю конечно было бы неплохо в выходные что бы, ну а там как получится, если что, днём по Питеру гулять,а вечером с вами в кабаках ))))))) или ты на поезде? ну как те сказать с учётом того что парни из Питера сказали что если бухла не хватит, они пропьют мою моню, а када я сказал что поеду на поезде, они сказали что и поезд мы легко пропьём, я даже уже и не знаю теперяча )))))))))) ты озвучь бюджет проживания и количество ночей. Попробую подобрать мини-отель какой-нить. Извини, но к себе не смогу (семья, а квара не пятикомнатная совсем). Серёг, спасиб дружище))))но правда на "типа домой" я не собирался)))) правда, зачем я же так на пару деньков, можно и отель , даже нужно )так всё нормально, спасиб ))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 они сказали что и поезд мы легко пропьём, я даже уже и не знаю теперяча ))))))))))Здоровья не хватит,так шютка юмора)))Приезжай на поезде,.опу посадил пивко потягиваешь,карашо. Еду седня утром в офф,смотрю пассат 6 универсал,а у него крышка багажника уже вспучена ,ептить как так,у меня машин лет на 7 старее и то так не гниеть,ну и немцы,прям расстроили .Вот и покупай новые авто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.