СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 подтверждаю.. Вегас ездит на серебристой Гранте с 178 регионом. Надо отдать должное - Гранта новая и внешне в отличном состоянии 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 да кому ты гонишь У Строя спроси - гранта у тя серебристая вы там в гараже чё - курнули чё то не то???! лучше б бухали как обычно! ))) серебристая "гранта" у мну была до фикуса, но называлась почему-то мондео)))) 0 Цитата
zander Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 вы там в гараже чё - курнули чё то не то???! а вот те хренушки Андреевна тож тебя видела 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а вот те хренушки Андреевна тож тебя видела Не народ, я понимаю вы по мне соскучились))))) приятно)))) но массовые галлюники - эт перебор))) 0 Цитата
zander Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я понимаю вы по мне соскучились)))))не льсти себе приятно)))) эт ты чем щаз занимаешьсо? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 эт ты чем щаз занимаешьсо? каждый думает в меру своей испорченности! )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 поездка за грибами. Ща по стаканчику пропустим и вперёд в лес: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Грибы то где? У Андреевны в баночке в руках )))) 0 Цитата
zander Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а вот вам Изменено 5 сентября, 2013 пользователем zander 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Хи-хи.... Нашли чем хвастаться.... Треть корзины, как минимум, просто прокатится до города и уйдёт в небытие..... Боровик на нижней фотке тоже однозначно червивый.... .... Но всё равно молодцы, что скатались.... На прошлой неделе тоже два раза съездил... Как итог: больше четырёхсот боровиков. Красные и подберёзовики не считал.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Треть корзины, как минимум, просто прокатится до города и уйдёт в небытие..... Боровик на нижней фотке тоже однозначно червивый.... именно так, как это ни печально... На прошлой неделе тоже два раза съездил куда? 0 Цитата
zander Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Боровик на нижней фотке тоже однозначно червивый.. что да - то да.Просто красивый был)) Треть корзины, как минимум, просто прокатится до города и уйдёт в небытие. а вот енто фигушки - все проходило оооочччччееенннь строгий контроль что позволило снизить отходы до одной десятой 0 Цитата
zander Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @vezun4ik,кстати хоть бы раз пригласил на грибную охоту - очень хотца взглянуть на действия профессионалов есичо 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) поездка за грибами. Ща по стаканчику пропустим и вперёд в лес: Не удивительно что после такой грибной охоты Вам мерещилось не пойми что! Сначала для остроты зрения приняли, потом пару мухоморов и всё!... "Вегас пересел на ладу....." Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Las Vegas 0 Цитата
zander Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вегас пересел на ладу..... ааа.......сознался таки 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тут тоже за грибами ходил. Странные грибы были....похожи на белые, но горькие. Теща долго облизывала пытаясь понять ядовитые или нет. Потом сообщила что за нами кто-то следит, достала нож и ушла в чащу, оставив корзину..... Я ее 40 минут ждал. Вот с чего бы это? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тут тоже за грибами ходил. Странные грибы были....похожи на белые, но горькие. Теща долго облизывала пытаясь понять ядовитые или нет. Потом сообщила что за нами кто-то следит, достала нож и ушла в чащу, оставив корзину..... Я ее 40 минут ждал. Вот с чего бы это? дождался? 0 Цитата
zander Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Потом сообщила что за нами кто-то следит, достала нож и ушла в чащу, оставив корзину..... а истина ли в том,что теща пробовала грибы? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 дождался? неа, домой ушел, но грибы выкинул на всякий случай....фотку попозжа скину, буду лагодарен за идентификацию а истина ли в том,что теща пробовала грибы? главное что я не пробовал! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Потом сообщила что за нами кто-то следит, достала нож и ушла в чащу, оставив корзину..... Я ее 40 минут ждал. Вот с чего бы это? тоже интересно - с чего эт ты её ждать стал? раньше за тобой альтруизма не замечал.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 неа, домой ушел, но грибы выкинул на всякий случай... ну и зря... может вот так и начался бы переворот в стране Всем привет,как дела? вернулся... Бухать будем? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет,как дела? О! отпускничек!))))) как отдохнул?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.