Nimfa78 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Pitbull потому что быстро только кролики размножаются
Pitbull Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Nimfa78 Уже, с помидорами и сосисками пожарил!!! А хочется улиток!!
Nimfa78 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Pitbull если очень-очень хочется - в ОКЕЕ замороженных продают, уже с маслицем ;) (племенное стадо всё равно не отдам )
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 БАН закончен! Я снова в сети и я снова флужу!!!!
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А у меня еще один синей кубик добавился!!! ;) Жена счастлива, я с ней разговаривал все время БАНА!!! Все три часа!!! Жена при БАНЕ в три часа сказала так..."а можно Тебя будут чуть позже банить, ну часов с 11-ти вечера, Ты бы спать вовремя ложился ну и...!!!" Вот так!!! Но как же лечь спать не оставив пару постов флуда, кошмары же будут снится!!! ))))
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 zander Завтра часа в три дня рядом с Твоей работай буду, ждешь гостей?
zander Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 zander Завтра часа в три дня рядом с Твоей работай буду, ждешь гостей? J,tofyyjuj nhb ujlf ;len djn
Гость drozdoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 J,tofyyjuj nhb ujlf ;len djn ааа все ясно
zander Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ааа все ясно Хоть один образованный нашелся))))
Pitbull Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне сегодня официально пенсию начислили, и выдали пенсионное удостоверения!! Теперь я буду жить на 3386.21 в месяц!!! Во как!! Есть повод!!!
netman Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне сегодня официально пенсию начислили, и выдали пенсионное удостоверения!! Теперь я буду жить на 3386.21 в месяц!!!Во как!! Есть повод!!! Повод теперь будет ежемесячно! Ты просто обязан пенсию пропи оставлять на этом форуме! Должны же мы хоть что-то поиметь со своих налогов! ;)
Gorohovich Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) В барахолке не пошло как-то))) Задам тут вопрос про оценку моей моньки... Чего скажите,сколько за неё можно просить,чтобы и покупатель потом не в обломе был и я не обижен))) Машина 1995,в России с 2002,двигатель 1.8,пробег 270000км Проблемы с кузовом (рем.комплекты арок и порогов есть!) Была когда-то (ещё в Германии) стукнута,не критично,но чуть заметно по морде. На крыше люк,кнопок на обогрев сидений я не застал(поломаны),но он должен быть,стекло тоже когда-то было с подогревом, но менялось-кнопка есть,а в стекло подогрев не встроен(на стекле трещина,его тоже менять) А так машинка очень бодрая и резвая,прошлой зимой ездил на ней в Мурманск,летом в Тулу,ни разу не подвела! Комплекты резины все как новые,лето на литых,салон Рекаро-кресла удобные с хорошей поддержкой... Год назад менял сцепление,10000 назад грм с роликами,среднюю часть глушителя,передние рычаги,амортизаторы и все стойки стабилизатора. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Gorohovich
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Gorohovich А на авто ру не приценивался?
Гость drozdoff Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Gorohovich Косяки лучше сам исправь, а то ценник будет неприлично низким. В таком состоянии надо начинать со 130 на мой взгляд, а там видно будет.
Gorohovich Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Gorohovich А на авто ру не приценивался? Ну я не видел,чтобы кто-то в объяву там такие косяки вписывал...))) 130! Думаю ты ей льстишь...)))
Gorohovich Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А косяки самому исправлять долго будет, да и не понятно действительно ли оно окупиться...
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну я не видел,чтобы кто-то в объяву там такие косяки вписывал...))) Так и Ты не пиши, или Ты думаешь все честные и все свои изъяны пишут!
Gorohovich Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну нафиг,проклянут ещё...))) Да и будут ездить смотреть тратить своё и моё время!
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну нафиг,проклянут ещё...)))Да и будут ездить смотреть тратить своё и моё время! А если на разборке прикупить зап. части и устранить мелкие неполадки! Или Ты не рассматриваешь данный вариант?
Gorohovich Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А если на разборке прикупить зап. части и устранить мелкие неполадки!Или Ты не рассматриваешь данный вариант? Мелкие-это ты кнопки подогрева и стекло имеешь ввиду?
Pitbull Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мелкие-это ты кнопки подогрева и стекло имеешь ввиду? Ну, да! Можно еще палернуть ее бюджетно!!! Для виду!
zander Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я даж как то пластиллиновые пороги видел - они очень хорошо держаться на морозе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти