dym88 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Народ кто слышал такую страховую??? ООО «Страховая Компания «Согласие»??? чё плохого хорошего???? Я слышал, в основном очень много плохого, при обращении по КАСКО. Мне короче советовали обходить ее стороной 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Случайно не Apuch ли появился,в теме Наши увлечения прям нафлудил на все темы? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не похож, вроде. Того в последний раз видели под ником Loc, и он давно бы уже спалился на своих отклонениях. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не похож, вроде. Того в последний раз видели под ником Loc, и он давно бы уже спалился на своих отклонениях. Да я помню Ген,но подозреваю все же 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А я машинку продал...теперь пешком хожу.... Муки выбора, пля.....(((( 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Так быстро накатался? доволен же был 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да ну,ясно ж было,что после мондюка все машины барахлом покажутся 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Форды самые класные тачки в мире !!!!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Особо вторые зеленые хетчи 2 л на ручке!!!!!! ББ - из чего выбор то???? бери патфиндера или ленд крузер!!! ))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Первая девятка,уже которая инжектор,самое то,лазила так же как и эти мнимые внедорожники городские 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 кто-нить собирается сегодня на Исаакиевскую пл. к 19.00? Там нынче Фауста дают 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я в Казанском до 22.30А я тока хотел тебе привезти твои девайс... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 вопчем идём вдвоём с Леной Казаринкой...присоединяйтесь 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Братцы, и сестрички...а у кого-нить есть знакомые, которые имеют отношение к продаже б\у авто? Интересует что-то повышенной проходимости. \ Вдруг кто-то продаёт...)))) или в салоне б\у авто есть адекватные связи...))) Хэлп ми, в общем и целом...((( ... Так быстро накатался? доволен же был Главное слово "БЫЛ"..... наступает время, когда что-то надо продавать, и побыстрее...))) ... Первая девятка,уже которая инжектор,самое то,лазила так же как и эти мнимые внедорожники городские Проходимостью СУУЗУКа, я был ну очень как доволен.... X-ТРАЙЛ нервно курит в углу, без обид, если что...))) 140 л.с. маловато для кросовера... бери патфиндера или ленд крузер!!! ))) дай бабла...))) 0 Цитата
slavabsb Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 товаришь продает х3, есличе пиши , дизель вроде 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ББшка... Я тебе предлагал корейца... А ты как лохопед бокситский взял сцузуку... Смотри корейцев - реально тебе говорю. У меня вот первая машина корейская, но она супер. Нихрена не ломается (ну мелочи всякие - колодки, фильтры, сайлентблоки). Ремонт вообще копейки. Оригинальнный передний бампер с покраской и работой мне вышел в 8 тыров всего. Посмотри корейцев. 0 Цитата
Electron Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 @БОЛЬШОЙ БРАТ, Сань, Строй дело говорит, если надо побольше, то Соренто или Санта Фе довольно неплохие варианты. Более дорогие бренды за приемлемую цену будут уже в возрасте. Вобще сходи в Другие Марки, там есть тема "Внедорожники, чтоб вы выбрали" довольно познавательно... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ББшка... Я тебе предлагал корейца... А ты как лохопед бокситский взял сцузуку... Смотри корейцев - реально тебе говорю. У меня вот первая машина корейская, но она супер. Нихрена не ломается (ну мелочи всякие - колодки, фильтры, сайлентблоки). Ремонт вообще копейки. Оригинальнный передний бампер с покраской и работой мне вышел в 8 тыров всего. Посмотри корейцев. только не заводиться нихрена!!! главное с горочки раскочегарить!!!!!! а там оно попрет!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 @БОЛЬШОЙ БРАТЕсть у меня один перец,торгует внедорожниками,если че свисти,контакт скину,если канеш уже не выбрал чего 0 Цитата
pallmall Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Многие поймут о ком эта фотография Серега, без обид!!!! Ольга, какой объектив тебе нравится??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Братцы, и сестрички...а у кого-нить есть знакомые, которые имеют отношение к продаже б\у авто? Интересует что-то повышенной проходимости. вроде как ГринМэн торгует Рекстон 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 На самом большом телезуме еще и бленда насажена для полноты ощущений! А где чел с мыльницей? вроде как ГринМэн торгует Рекстон Саша в курсе, звонил мне на прошлой неделе. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А где чел с мыльницей? В Турции по моему он 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.