Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто слышал такую страховую??? ООО «Страховая Компания «Согласие»??? чё плохого хорошего????

Я слышал, в основном очень много плохого, при обращении по КАСКО. Мне короче советовали обходить ее стороной :)

Опубликовано

Не похож, вроде.

Того в последний раз видели под ником Loc, и он давно бы уже спалился на своих отклонениях.

Опубликовано

Не похож, вроде.

Того в последний раз видели под ником Loc, и он давно бы уже спалился на своих отклонениях.

Да я помню Ген,но подозреваю все же 219337.jpg:)

Опубликовано

Первая девятка,уже которая инжектор,самое то,лазила так же как и эти мнимые внедорожники городские  :)

Опубликовано

Братцы, и сестрички...а у кого-нить есть знакомые, которые имеют отношение к продаже б\у авто?

Интересует что-то повышенной проходимости. \

Вдруг кто-то продаёт...)))) или в салоне б\у авто есть адекватные связи...)))

Хэлп ми, в общем и целом...(((

...

Так быстро накатался? доволен же был

Главное слово "БЫЛ"..... наступает время, когда что-то надо продавать, и побыстрее...)))

...

Первая девятка,уже которая инжектор,самое то,лазила так же как и эти мнимые внедорожники городские

Проходимостью СУУЗУКа, я был ну очень как доволен....

X-ТРАЙЛ нервно курит в углу, без обид, если что...)))

140 л.с. маловато для кросовера...

бери патфиндера или ленд крузер!!! )))

дай бабла...)))

Опубликовано

ББшка... Я тебе предлагал корейца... А ты как лохопед бокситский взял сцузуку... Смотри корейцев - реально тебе говорю. У меня вот первая машина корейская, но она супер. Нихрена не ломается (ну мелочи всякие - колодки, фильтры, сайлентблоки). Ремонт вообще копейки. Оригинальнный передний бампер с покраской и работой мне вышел в 8 тыров всего. Посмотри корейцев. 

Опубликовано

@БОЛЬШОЙ БРАТ, Сань, Строй дело говорит, если надо побольше, то Соренто или Санта Фе довольно неплохие варианты. Более дорогие бренды за приемлемую цену будут уже в возрасте. Вобще сходи в Другие Марки, там есть тема "Внедорожники, чтоб вы выбрали" довольно познавательно...

Опубликовано

ББшка... Я тебе предлагал корейца... А ты как лохопед бокситский взял сцузуку... Смотри корейцев - реально тебе говорю. У меня вот первая машина корейская, но она супер. Нихрена не ломается (ну мелочи всякие - колодки, фильтры, сайлентблоки). Ремонт вообще копейки. Оригинальнный передний бампер с покраской и работой мне вышел в 8 тыров всего. Посмотри корейцев.

только не заводиться нихрена!!! :tongue1: главное с горочки раскочегарить!!!!!! :lol:  :lol:  :lol: а там оно попрет!!! 

Опубликовано

Многие поймут о ком эта фотография  :D

Серега, без обид!!!!

Ольга, какой объектив тебе нравится???

up29298-i1-1373662945.jpg

Опубликовано

Братцы, и сестрички...а у кого-нить есть знакомые, которые имеют отношение к продаже б\у авто? Интересует что-то повышенной проходимости.

вроде как ГринМэн торгует Рекстон
Опубликовано

На самом большом телезуме еще и бленда насажена для полноты ощущений! :)

А где чел с мыльницей? :)

вроде как ГринМэн торгует Рекстон

Саша в курсе, звонил мне на прошлой неделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...