Zandrik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вычитала тут, оказывается, у нас в городе установили моломаты...автоматы продающие 1 л. молока и их, пока, всего 14 штук видел кто-нить? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 @Zandrik, где то видел не помню. Я больше по тёлкам! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 то есть молоко сам себе добываешь???)))))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я смотрю ты совсем оголодал на своих траншеях...)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вычитала тут, оказывается, у нас в городе установили моломаты...автоматы продающие 1 л. молока и их, пока, всего 14 штук видел кто-нить? и что там за молоко? Откуда? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вычитала тут, оказывается, у нас в городе установили моломаты...автоматы продающие 1 л. молока и их, пока, всего 14 штук видел кто-нить? у меня у дома два, один утреннию дойку , второй вечернию продаёт 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 У меня Папа на Пискаревском молзаводе уже более 40 лет,такшта проблем с этим не имею )) 0 Цитата
zander Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Прошерстил седни Котку на предмет выдачи молока - не нашел))))) Только кальвадос разливають))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вчера гуляя с женой ,чуть не получили мешком с водой по голове,разорвался буквально в 3 метрах.Ну не уроды ли ,а ,моральные бл? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вчера гуляя с женой ,чуть не получили мешком с водой по голове,разорвался буквально в 3 метрах.Ну не уроды ли ,а ,моральные бл? тож случай такой был...ведро воды ливонули на меня...я им камень в окно зарядил 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) тож случай такой был...ведро воды ливонули на меня...я им камень в окно зарядил Ведро воды на тебя - это всего лишь моральный вред, который еще доказать надо... Ну, если только не кипящей А вот камень в чужое окно - это уже порча чужого имущества и, возможно, хулиганство... И это уже другая история, могут, при желании, сделать ай-яй-яй Изменено 11 июня, 2013 пользователем Koljamba 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня заскочил в Пушкин и,буквально,за минут 30-40 увидел 2 первых мондео, 5 вторых,4 третьих и 4 чертвертых...и это я просто стоял эти 30 минут у дома и все проезжали мимо...прям такое ощущение,что все моньки только по Пушкину катаются))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да их везде полно, как грязи короче. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да их везде полно, как грязи короче. Только не на фордоффках! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 вычитала тут, оказывается, у нас в городе установили моломаты...автоматы продающие 1 л. молока и их, пока, всего 14 штук видел кто-нить? У нас во дворе стоит. Продаёт, кста, как литр, так и пол. Молоко вери вери гут. А маркетинговый ход - оч. хороший. Народ первые пару недель как в аттракцион в очередях стоял, а потом распробовал. Теерь возле него всегда народ толчецца. Сначала надо купить пустую бутылко за 5 р., потом в соседнем окошке наливаешь тудой молока, поллитра иль литр. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А я со своей,в первый раз купленой хожу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 У нас во дворе стоит. Продаёт, кста, как литр, так и пол. Молоко вери вери гут. А маркетинговый ход - оч. хороший. Народ первые пару недель как в аттракцион в очередях стоял, а потом распробовал. Теерь возле него всегда народ толчецца. Сначала надо купить пустую бутылко за 5 р., потом в соседнем окошке наливаешь тудой молока, поллитра иль литр. Круто! А у нас в колхозе все по-старинке, но с неким тюннинхом. Приезжает маленький молоковоз на базе Газели, с блестящей бочкой небольшой и из крана в розлив... Плюс фасованный творог, сметана, масло и пр. Причем как-то по расписанию, буржуи заранее стоят ждут, торговля идет бойко, даже не хватает. Я только в детстве такое видел, а тут прям под боком. Не то, чтобы суперНастоящее все, но качество очень приличное 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Братцы, нужна магнитолка однодиновая для прослушивания радио в гараже...))) Буду очень благодарен...))) Вдруг у кого завалялась ненужная, а выбросить жалко...))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ачо, Обьзатьна автомобильная, чтоле? Или у тя там торпеда с однодиновой дыркой валяиццо? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Фарик, это же гараж, там все должно напоминать что это гараж, а не склад барохла...))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мы тут со стоем на рыбалке были, ну вы поняли... Откопали тут место для отдыха...))) Вдруг кто-то захочет приехать, отдохнуть, рыбку половить...))) ... Банька на воде...Озеро большое, если что...))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Прям Вуокса.... А ценник? МНе после того как я до Ярика махнул и обратно - до твоих Бокситов - тьфу... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 @БОЛЬШОЙ БРАТБыла магнитолка,витек вроде, кассетный правда,если найду,отпишусь.Кассеты точняк имеются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.