Сергеевна Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а меня сегодня саму какой то урод на пешеходном переходе подбил. нога чета ноет теперь.... чтоб ему жилось хорошо....
Гость ksa_28 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а меня сегодня саму какой то урод на пешеходном переходе подбил. нога чета ноет теперь.... чтоб ему жилось хорошо.... тяжело быть пешеходом)))
Сергеевна Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 тяжело быть пешеходом))) Так приходиться!!! машинка то хоть и маленькая, но парковаться в помещениях я пока не научилась а от машинки до входа был как раз маааленький пешеходный переходик на безлюдной улочке.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 безлюдной улочке. Но с большиииим количеством машин...)))
Pitbull Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а меня сегодня саму какой то урод на пешеходном переходе подбил. нога чета ноет теперь.... чтоб ему жилось хорошо.... Поправляйся!!!
Pitbull Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Прикольно у меня сообщения исчезают!!! Это только у меня?
zander Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Прикольно у меня сообщения исчезают!!! Это только у меня? А синенькие кубики не прибавляютси?))))
Pitbull Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А синенькие кубики не прибавляютси?)))) У меня нет, а у Тебя? БББ у Тебя как с кубиками?
Pitbull Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Нимфа!! Как называются улитки, завтра в Гарсоне уточню как их готовить!!!
Nimfa78 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Pitbull эскарго ;) ага, уточняй, будешь у меня потом покупать, к праздникам =)) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Nimfa78
Pitbull Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Pitbull эскарго ;) ага, уточняй, будешь у меня потом покупать, к праздникам =)) Я прямо сейчас позвоню и уточню!!
Pitbull Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Nimfa78 Я уточнил. Их готовят запеченом зеленом чесночном масле, в панцыре!!! Достаточно дорогое блюдо!!! Информация из ресторана Гарсон!!!
Nimfa78 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Pitbull их сначала варят, вытаскивают тушку, очищают от "бякостей", запихивают обратно в ракушку, потом этим маслицем сверху и запекают вот ЗЫ у мну ни рука не поднимется, ни рот не откроется ЗЫЫ их там свежачок не интересует? ;) а то все морожеными пользуются
Pitbull Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Nimfa78 Я не знаю как их точно готовят, но написал что мне сказали по тел., и насколько я знаю Гарсон и их шеф повар Патрик знатоки фран. кухни! Про свежак завтра спрошу, но в любом случаи предлагаю попробовать их первым!
Nimfa78 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Pitbull смелый заяц ЗЫ а спроси заодно, скока в месяц у них порций уходит :blush: (надо ж прикинуть масштабы бедствия =))) ) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Nimfa78
Nimfa78 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Pitbull воть, для тебя ;) " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">как это делать
Nimfa78 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Nimfa78 Почему? наверное потому же, почему не ем лягушек - не приучена с детства и не представляю, как это вообще можно есть
Pitbull Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 наверное потому же, почему не ем лягушек - не приучена с детства и не представляю, как это вообще можно есть Так когда мне заехать за улитками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти