Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А веселье продается до 23-00!!! ))))))))))))))))))

Везет некоторым, у нас после 22 даже пива не купить.

Вот что значит культура :D

Опубликовано

канеш мы после 22 начинаем читать Пушкина( а тем временем пролетающие над Питером голуби -терпят) эх после работы холодненькое пиво на ура... а ща ванна и чаёк ну и спать

Опубликовано

Вот в прокуратуре-то есть теперь над кем поизголяться :D

Вся прокуратура ржать будет над этим "помощником", включая уборщицу :lol:

Опубликовано

Тему замнут....ИМХО...слишком большие деньги крутятся тама...(((

Согласен полностью

Опубликовано

Мне вот интерестно,в Х5 БМВ поворотников нету,или это просто крутость такая не включать их?Кса-Серж,ты включаешь,или зря вопрос задал,у тяж икс6 :) )

Опубликовано

А че тока БМВ поворотники не вкл? :D Мне кажется щаз вкл поворотники вообще не модно - угадай маневр)))))))))

Опубликовано (изменено)

Мне вот интерестно,в Х5 БМВ поворотников нету,или это просто крутость такая не включать их?Кса-Серж,ты включаешь,или зря вопрос задал,у тяж икс6 :) )

В BMW они не предусметрены :D ...это доп.опция за большие бабки,а на народ на такую фигню деньги не тратит :D

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

не путай интеллигенцию на х6 с быдлом на х5 :D

Опубликовано

не путай интеллигенцию на х6 с быдлом на х5 :D

вспомнил рассказ Шуры Каретного про БМВшников)))))

Опубликовано

Всем привет....

Раней весной сильный (!!! очень!!!) ветер раздолбал мне стекло люка... Достал Люк в сборе, а вот кто сможет его мне поставить?

За подсказку буду признателен

Опубликовано
вот кто сможет его мне поставить? За подсказку буду признателен

Подсказываю - официальный дилер! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...