Pitbull Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Через две недели. http://mondeoclub.ru/forum/topic/118297/
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Через две недели. http://mondeoclub.ru...m/topic/118297/ не... Ближайшая норальная вот здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/121666/
Pitbull Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ,- ну трезвой такая Фордовка точно не будет! пока не знаю что и как в июне у меня.
GreenMan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А может перенесём её на более позднее время когда купаться можно будет без гидрика? конец июня я думаю самое то будет?! Если будешь нырять, маякни! Подъеду на пол-дня, привезу баллоны. Полазал бы там еще раз, уж больно вода прозрачная, и посмотреть есть на что Кстати, сухарь продаю, нннада?
GreenMan Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 не сухари это не моё И не моё, пока. Мал оказался. Что там у тебя со снарягой? Пиши в профильной теме, обсудим.
Las Vegas Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Из двенадцати главных подвигов Геракла самыми великими были три: Ему удалось очистить Авгиевы почты от спама, забить Лернейскую гидру флуда и поймать с поличным Эриманфского вепря-хакера. вот так и зарождался модераторский произвол....
zander Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ппц шведы отжигают)))) "35-летний житель Швеции, по имени Хассе, умер после попытки совокупиться с гнездом шершней на своей ферме неподалеку от города Истад. На теле погибшего нашли 146 укусов, 54 из них - на его гениталиях. Фермера Хассе обнаружил сосед, который сначала принял его за труп кита - настолько тело распухло. Фермер был без сознания и умер час спустя. Сосед заявил, что никогда не видел, чтобы тело так разнесло, особенно таз и мошонку. Опознать тело удалось только по татуировке на шее. Экспертиза обнаружила сперму на нескольких мертвых шершнях, лобковые волосы около отверстия гнезда и отпечатки пальцев по бокам. Источник: Рolemika"
~Borodomen~ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) хах...отжог,че)))...это ж надо додуматься до такого...видимо давно небыло у бедолаги,а дырка на ферме была одна-в гнезде у шершней :D Изменено 17 мая, 2013 пользователем ~Borodomen~
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ппц шведы отжигают)))) "35-летний житель Швеции, по имени Хассе, умер после попытки совокупиться с гнездом шершней на своей ферме неподалеку от города Истад. На теле погибшего нашли 146 укусов, 54 из них - на его гениталиях. Фермера Хассе обнаружил сосед, который сначала принял его за труп кита - настолько тело распухло. Фермер был без сознания и умер час спустя. Сосед заявил, что никогда не видел, чтобы тело так разнесло, особенно таз и мошонку. Опознать тело удалось только по татуировке на шее. Экспертиза обнаружила сперму на нескольких мертвых шершнях, лобковые волосы около отверстия гнезда и отпечатки пальцев по бокам. Источник: Рolemika" Этого чела!
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Мде,всетки в яблочный пирог лучше Насмотрелся фильмов!!!!
Las Vegas Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Мде,всетки в яблочный пирог лучше тебе виднее!
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 тебе виднее! Давно он женат, ему все простительно.
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Давно он женат, ему все простительно. разнообразия захотелось видимо А скоро арбузы и дыни начнут продавать
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 разнообразия захотелось видимо А скоро арбузы и дыни начнут продавать Не, до этого крапива и подорожник пойдет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти