Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А чем тебя Alpha не устраивает?

Меня не устраивает итальянское качество.159-ой. Я бы её взял. А это( твоё) меня полностью устраивает. Но я бы взял Экспедишн. Детей возить всё таки...

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Ну эт смотря какая Вольво!У старого знакомого их две,если не ошибаюсь 240 и 242,седан и универсал,ничего не чинит,все ездят,если и надо то все копейки стоит.А вот у прораба одного который жып как его там ХС какойто,так если полетит так ппц,а у жены S40 седан,тут коробка полетела,долго он ее ждал,и отдал немало.Такшта вольва вольве рознь :)

Я говорю о живых машинах не тем которым 15-20 лет.

Опубликовано

Я бы её взял. А это( твоё) меня полностью устраивает. Но я бы взял Экспедишн. Детей возить всё таки...

Такого тебе хватит, чтобы всех детей возить? :D

%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-hummer-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD(2).jpg

Опубликовано

Вадик, тут вряд ли имеет смысл. Это обсуждать надо с теми, кто ими пользуется. Тут вроде таких нет. А обсуждать цвет табуретки и есть сумочка на багажнике или нет - это глупость.

Опубликовано

Да я и сам опыт имею, где б торгующего знакомого найти, что б со скидкой прикупить новый за не дорого :unsure:

Опубликовано

Вегас , пиши по теме если есть что сказать

зы надоть Фарика поспрошать

блин, не приведи случай тебе модераторские права.... :lol:

Опубликовано

Мля, встал ребром вопрос о переправе скутера в Пашу, боюсь своим ходом я яйки отморожу даже в ватниках, и фуфайке.....

Мож Зандера нанять на Газели? :question:

Опубликовано (изменено)

Че там ехать то))) а на край заталкай в электричку... на нашу базу в паше фуры идут под крышу(сезон начался ) раньше б нашли место

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Гы,в электричку самому б залесть, там давка в выхи ещё та :) , да ладно перегоню так, своим ходом.

Опубликовано

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками.

Мужик спрашивает:

- Сосед, ты чего шумишь?

- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!

Мужик, удивленно:

- Зачем?

- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

Опубликовано

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками.

Мужик спрашивает:

- Сосед, ты чего шумишь?

- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!

Мужик, удивленно:

- Зачем?

- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

Стареешь Зандер... баян это :) В анеках недели две тому назад это выложили...
Опубликовано (изменено)

А когда открытие фонтанов?

18 мая в 14 часов. Это официальный праздник. А вообще они уже работают с 27 апреля.

Изменено пользователем stroy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...