Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяйку видел в Комарово...приятная девушка :)

Сдается мне.... что ты что-то путаешь :lol1: :lol1: :lol1::D
Опубликовано

:eek: чёта не помню такой собачки там

Сдается мне.... что ты что-то путаешь :lol1: :lol1: :lol1::D

строя тяжело не запомнить и перепутать :D

Опубликовано

строя тяжело не запомнить и перепутать :D

ЭтО верно!!! Собаку он так, на время одолжил, чтобы спокойнее спалось :D :D
Опубликовано

Мне понравилась, но жена сильно против, говорит шаробан какой то, ну и у меня сомнения по поводу обтекаемости есть, горючки будет не набраться

Во на "тест-драйв" тоже наткнулся. Правда там полный привод фигурирует, но тем не менее

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38048

Опубликовано

Ну, чо вы меня расстраиваете??? Отстой это! Лучше б.у. нормальную машину купить, чем новое кЕтайское г-но, собранное криворукими отечественными рабочими. и окрашенное с волосами под краской. в Меге стоял подобный пепелац. Я сел, внутри убого. Аскетичный салон 3-го мони вершина совершенства по сравнению с интерьером этого авто. Снаружи выглядит в принципе норм. Пока не начинаешь присматриваться. Но как там "красиво" сделаны и замазаны швы, это песня. Цена, перебивает все эти недостатки, кроме пожалуй одного... Ужасная вонизма от всего, пластик, уплотнители, сиденья. Всё воняет "Апрашкой".

Опубликовано

Лет через пять посмотрим... :) Когда-то на корейцев тож все плевались, мол дешёвка и т.п. А сейчас - у одного Опирус (два), у другого Тускан, у третьего Кайрон...

Опубликовано

Ну ширпотреб есть уже у всех: Renault Logan, Peugeot 206 sedan, FIAT Albea, Citroen C4 Elysee, VW Polo sedan, Skoda Rapid, Nissan Almera... Продолжать? И все они ущербны в той или иной степени ради снижения цены.

Опубликовано

@Zemlemer,

Апрашку не тронь!!!!

Я за новые ЖИГУЛИ чем за подержанный более 4-5 лет подерженый авто, хватит, СААБОМ, наелся. Ну крайней случай это б/у 1.5-2 года, но покупка только через полную диагностику у ОД.

Искали с приятелем два года назад подержанный авто, не менее 10-а пересмотрели и повезло! Нашли 10-и летний авто один владелец, все ТО все доки на руках, пробег 90.000 выглядит как новый. Не поверили! Проехали на сервис, все честно, поехали в гаражи к спецам, нареканий нет. Не бит не крашен у знакомого У. звуком проверяли. Повезло одним словом! Но такое не часто встречается. Просто у дяди было два авто и только Нива могла проехать зимой на дачу, а этот Опель который купили стоял зимой в гараже а летом на даче. :) повезло.

Опубликовано

Ну ширпотреб есть уже у всех: Renault Logan, Peugeot 206 sedan, FIAT Albea, Citroen C4 Elysee, VW Polo sedan, Skoda Rapid, Nissan Almera... Продолжать? И все они ущербны в той или иной степени ради снижения цены.

фокус...
Опубликовано
Я за новые ЖИГУЛИ чем за подержанный более 4-5 лет подерженый авто, хватит, СААБОМ, наелся.

Ты бы ещё вольво старую купил. Сааб не отличается надёжностью и бюджетностью ремонтов.

Опубликовано

Кстати

http://auto.mail.ru/article.html?id=41431

Но как бы Хонда Хондой, а вот под конец:

Вообще, судя по этим премьерам и по тем новинкам, которые показала в Шанхае Toyota, мировые автопроизводители приняли решение сильно перетряхнуть свои модельные линейки с учетом вкусов китайской публики. И для компаний менее существенно, окажутся ли востребованными новинки в других странах. Если они добьются успеха на китайском рынке, этого будет достаточно для процветания. Как-никак, КНР уже не один год является авторынком № 1.

И местным производителям придётся (и они это будут делать, в отличие от АвтоВАЗа) тянуться до уровня импортируемых машин, а это автоматически приведёт к улучшению китаемобилей...

Опубликовано

Ты бы ещё вольво старую купил. Сааб не отличается надёжностью и бюджетностью ремонтов.

Ремонт Сааба по сравнению с Вольво копейки стоит.

Опубликовано

Ремонт Сааба по сравнению с Вольво копейки стоит.

Ну эт смотря какая Вольво!У старого знакомого их две,если не ошибаюсь 240 и 242,седан и универсал,ничего не чинит,все ездят,если и надо то все копейки стоит.А вот у прораба одного который жып как его там ХС какойто,так если полетит так ппц,а у жены S40 седан,тут коробка полетела,долго он ее ждал,и отдал немало.Такшта вольва вольве рознь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...