Zloy Gnom Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Есть у нас со Стримом общий знакомый на гибриде, дык у него расход 7л 92-го... Иди даже 6,6... Заводится в любой мороз... Только продать его сложно, если надо будет... А так = прикольный авто Ну он после Приуса взял,чессно говоря не очень доволен,говорит что Приус лучше был,кста продал он его очень легко.А расход у него потому что ездит не медленно)) Главное это люди и общение, остальное преходяще!!!!!Лучше и не сказать всё больше я не фордовод, не мондевод Не переживай,усе будет хорошо! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А я с радостью продал свою. Ибо простояла почти полгода (не заводилась). А чинить V6 не хотелось. Жалко мужика только ,который купил. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалко мужика только ,который купил. Вышли денег ему! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 всё больше я не фордовод, не мондевод нашёл из за чего переживать! скоро на кроссовер сядешь. Только продать его сложно, если надо будет.. Его вообще не продать) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 салон пластиковый в моне типа алькантара кругом! А моя радовалась, с начала, а счас чего то взгруснула Деньги уже потратила! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не ,не успела ещё, а брать думаю не кроссовер, а Эмгранда, что б по комфорту приблизится по максимуму, на кроссовер не хватает конкретно 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 @Wadimmor, Я что это за машина? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Гы, предчувствую битву, китаец Джили Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Wadimmor 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://autorating.ru/cars/geely/emgrand-2012 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.em-grand.ru/post-dvigatel_dzhili_yemgrand.html вот более подробно,ну в Джилли клубе много инфы от реальных владельцев Он по тому, что за эти деньги, с таким комфортом,новое, не чего не взять, с начала глянул Лифан Солано и Х60, но и там и там косяки сборки лезут прямо в глаза, покраска с подтёками, это и понятно тока в серию пошли у нас, но мне то по фиг, они есть и всё, а у Эмгранда я особых косяков то и не приметил, так мелочёвка , которую в клубе у них знают досконально, тем более китайцу держут там контроль и на письма реагируют, хотя и не очень быстро, где то с пол года гнались авто с перепутанными проводами рецеркуляции воздуха в салоне, тобишь что б с улицы забирал нужно было ,что б нажата была а не наоборот, китайцам салоны пожаловалися, так черкесцам в раз фитиля вставили, счас рынок завоёвывают, так что о качестве в отличии от фордовцев, пекутся 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Хорошо хоть передачи не перепутали! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://autorating.ru...ly/emgrand-2012 конкуренты особенно порадовали 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) в моне типа алькантара кругом! Ты залезь в него посмотри,тады поймешь о чем я,в пассате В3ем у меня было даже круче чем на моне!@Wadimmor,Говорят с запчастями вроде плохо.здеся не продаются,ты узнай че как обстоит с ентим.Кстати у одного моего прораба такой,ездит с осени вроде,пока доволен,белого цвета взял,смотрится неплохо вроде. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я красный хочу, салон тёмный 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 На фига мне на нульсовый авто запчасти? А фильтра у дилера точно есть в край возьмут универсальный,подрежут 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Если на машину нет запчастей, машина данной модели будет угоняемая и КАСКО дорого стоить как в свое время Ланцер. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Она будет угоняема ,когда будет спрос на запчасти,а откуда он если машин сотни,ну мож пара тыров на город и регион 0 Цитата
zander Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я канешь понимаю шо на мондео лошары ездють))))) но кто на гилли я хз))))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем zander 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Она будет угоняема ,когда будет спрос на запчасти,а откуда он если машин сотни,ну мож пара тыров на город и регион А они что не бьются? Чем их больше тем на данный момент хуже. Какая %ставка на КАСКО? Я канешь понимаю шо на мондео лошары ездють))))) но кто на гилли я хз))))) Да все в теме что реальные пацаны только Х-Треилах катаются! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да все в теме что реальные пацаны только Х-Треилах катаются! И при этом пытаются его продать и не кто не берёт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ездил сегодня в Петергоф, потом в Колтуши, потом домой. Много появилось тех, у кого транспорт между ног. Скорей бы зима. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 И при этом пытаются его продать и не кто не берёт Не, хорошая ходовая машина. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ездил сегодня в Петергоф, потом в Колтуши, потом домой. Много появилось тех, у кого транспорт между ног. Скорей бы зима. Статистика говорит о том что 20% аварий случается по их вине! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.