Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть у нас со Стримом общий знакомый на гибриде, дык у него расход 7л 92-го...

Иди даже 6,6...

Заводится в любой мороз...

Только продать его сложно, если надо будет...

А так = прикольный авто :)

Ну он после Приуса взял,чессно говоря не очень доволен,говорит что Приус лучше был,кста продал он его очень легко.А расход у него потому что ездит не медленно))

Главное это люди и общение, остальное преходяще!!!!!
Лучше и не сказать :good:

всё больше я не фордовод, не мондевод
Не переживай,усе будет хорошо! Изменено пользователем Zloy Gnom

Опубликовано

А я с радостью продал свою. Ибо простояла почти полгода (не заводилась). А чинить V6 не хотелось. Жалко мужика только ,который купил.

Опубликовано
всё больше я не фордовод, не мондевод

нашёл из за чего переживать! скоро на кроссовер сядешь.

Только продать его сложно, если надо будет..

Его вообще не продать)

Опубликовано
салон пластиковый

в моне типа алькантара кругом! :)

А моя радовалась, с начала, а счас чего то взгруснула

Деньги уже потратила! :)

Опубликовано

Не ,не успела :D ещё, а брать думаю не кроссовер, а Эмгранда, что б по комфорту приблизится по максимуму, на кроссовер не хватает конкретно

Опубликовано

http://www.em-grand.ru/post-dvigatel_dzhili_yemgrand.html вот более подробно,ну в Джилли клубе много инфы от реальных владельцев

Он по тому, что за эти деньги, с таким комфортом,новое, не чего не взять, с начала глянул Лифан Солано и Х60, но и там и там косяки сборки лезут прямо в глаза, покраска с подтёками, это и понятно тока в серию пошли у нас, но мне то по фиг, они есть и всё, а у Эмгранда я особых косяков то и не приметил, так мелочёвка , которую в клубе у них знают досконально, тем более китайцу держут там контроль и на письма реагируют, хотя и не очень быстро, где то с пол года гнались авто с перепутанными проводами рецеркуляции воздуха в салоне, тобишь что б с улицы забирал нужно было ,что б нажата была а не наоборот, китайцам салоны пожаловалися, так черкесцам в раз фитиля вставили, счас рынок завоёвывают, так что о качестве в отличии от фордовцев, пекутся

Опубликовано (изменено)
в моне типа алькантара кругом!

Ты залезь в него посмотри,тады поймешь о чем я,в пассате В3ем у меня было даже круче чем на моне!@Wadimmor,Говорят с запчастями вроде плохо.здеся не продаются,ты узнай че как обстоит с ентим.Кстати у одного моего прораба такой,ездит с осени вроде,пока доволен,белого цвета взял,смотрится неплохо вроде. :)

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

На фига мне на нульсовый авто запчасти? А фильтра у дилера точно есть :D в край возьмут универсальный,подрежут

Опубликовано

Если на машину нет запчастей, машина данной модели будет угоняемая и КАСКО дорого стоить как в свое время Ланцер.

Опубликовано

Она будет угоняема ,когда будет спрос на запчасти,а откуда он если машин сотни,ну мож пара тыров на город и регион

Опубликовано (изменено)

Я канешь понимаю шо на мондео лошары ездють))))) но кто на гилли я хз)))))

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Она будет угоняема ,когда будет спрос на запчасти,а откуда он если машин сотни,ну мож пара тыров на город и регион

А они что не бьются? Чем их больше тем на данный момент хуже. Какая %ставка на КАСКО?

Я канешь понимаю шо на мондео лошары ездють))))) но кто на гилли я хз)))))

Да все в теме что реальные пацаны только Х-Треилах катаются!

Опубликовано

Да все в теме что реальные пацаны только Х-Треилах катаются!

И при этом пытаются его продать :D и не кто не берёт :sten:

Опубликовано

ездил сегодня в Петергоф, потом в Колтуши, потом домой. Много появилось тех, у кого транспорт между ног. Скорей бы зима.

Опубликовано

ездил сегодня в Петергоф, потом в Колтуши, потом домой. Много появилось тех, у кого транспорт между ног. Скорей бы зима.

Статистика говорит о том что 20% аварий случается по их вине!:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...