Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне? :lol:

а ты не хочешь пить :tongue1:

Пы.Сы. не звоните Вегасу, он подключил услугу "получай бабло на халяву". Получает деньги с входящих звонков. Вот и просит всех теперь ему звонить :D

Опубликовано

а ты не хочешь пить :tongue1:

Пы.Сы. не звоните Вегасу, он подключил услугу "получай бабло на халяву". Получает деньги с входящих звонков. Вот и просит всех теперь ему звонить :D

Да не ,он просто узнал что телефона МР3 мелодии проигрывает )))Слушает и наслаждается))
Опубликовано (изменено)

Вчера покупала крупную корюшку по 420 руб.... ну очень захотелось ... и купила карпа по 130 руб.... так карпа сожрали, а корюшка как то не пошла, видать жаба вкус перебила :D

Изменено пользователем Андреевна1
Опубликовано (изменено)

На мясокомбинате Самсон корюшка отборная по 250 руб., покупка не менее 10 кг.

Видел предложения на осетра свежемороженного по 350 руб/кг

Изменено пользователем igby
Опубликовано

На мясокомбинате Самсон корюшка отборная по 250 руб., покупка не менее 10 кг.

Видел предложения на осетра свежемороженного по 350 руб/кг

на этом комбинате - отборное Хомячье мясо попадается!!!!

Опубликовано

Да пипец.. .Вот так вызовешь такси и повезёт тебя водитель-педик в голубую даль. На кол их жопой сажать надо, пусть получают своё пидаростическое удовольствие.

Опубликовано

Анекдот.

Подходит сын к отцу:

С. Папа я гей!

О. У Тебя мерседес есть?

С. Нет!

О. А квартира в центре Москвы?

С. Нет!

О. А дача шести этажная на Рублевке?

С. Нет!

О. Тогда Ты сынок просто пидор!!!

Как то вспомнился этот старый но в тему анекдот!!!

Опубликовано

Прокатился вчера за рулем Форд Эскейп Гибрид.Странные ощущения,салон пластиковый,мотор работает так и не понял как,отзыв только секунды через 2 после нажатия на газ.Рычит много едет так себе,че понравилось,так парковаться и вообще медленно ехать по двору можно на батарейке,ДВС не включается если сильно на газ не давить.В общем не купил ба,зато жрет всего 8 литров 92го. :)

Опубликовано

Прокатился вчера за рулем Форд Эскейп Гибрид.Странные ощущения,салон пластиковый,мотор работает так и не понял как,отзыв только секунды через 2 после нажатия на газ.Рычит много едет так себе,че понравилось,так парковаться и вообще медленно ехать по двору можно на батарейке,ДВС не включается если сильно на газ не давить.В общем не купил ба,зато жрет всего 8 литров 92го. :)

Есть у нас со Стримом общий знакомый на гибриде, дык у него расход 7л 92-го...

Иди даже 6,6...

Заводится в любой мороз...

Только продать его сложно, если надо будет...

А так = прикольный авто :)

Опубликовано

Ну вот и всё други, :( всё больше я не фордовод, не мондевод :wacko: пизнец, я ваще почти пешеход,если логан можно считать за машину,а если незя то пешеход, что ж чувства в душе клубятся, и разнообразятся..... сижу пью пиво, второе ведро, машин жалко, пусть ломучая, но подружка с которой связано много воспоминаний,она позволила мне побывать во многих местах, пережить много впечатлений, жалко её..... Комфорта такого я уже вряд ли получу от другой машины, простите други, предал я свою Моню....... слов нет

Опубликовано

И много ты в клубе встречал Форд - Мондео? :) так что все нормально... Главное это люди и общение, остальное преходяще!!!!!

Опубликовано

Строй - Серег перезвони мне, плиз!

Миша, зачем не отвечаешь на звонок? Позвони плиз. Срочный вопрос.

@Wadimmor,и ты расстроился? Да это же отличный повод радоваться.

Опубликовано

А моя радовалась, с начала, а счас чего то взгруснула

А до мони пробовал машину так жена аж плакала как привыкла к ней! Да и машина не хотела новых хозяев. При приходе покупашек не открылась, сигналку глюкануло.

о да... :)

Надо список приоритетов скинуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...