GreenMan Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ночью прозрак лучше! Думаю, все дело в в твоих фонарях,. слабенькие они у тебя были. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Зря ты так, норм всё, просто ты попал как раз в нужные дни, да и не уточняеш место, мне устье интесно, там говорят вся рыба 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кароч, поедем на Лугу в этом году - бери снарягу! ЗЫ: Зандер опять будет учить нас костюмы надевать 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Артем, так я ж счас в Кр-Селе живуНу это отмазка))) . Сейчас хоккей смотрю, а потом с собачкой надо гулятьНу второе то хоть дело полезное,хоккей то в ботинки не на..ыт есиче))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кароч, поедем на Лугу в этом году - бери снарягу! ЗЫ: Зандер опять будет учить нас костюмы надевать Рыжика не трож, у него чёботы из обрезанного "сухаря" он знает о чём говорит 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 он знает о чём говорит Ага, особенно, когда советует гидрик с микроплюшем внутри с мылом натягивать ЗЫ: зайди в "дайвинг" в "увлечениях", оцени мое новое крылышко! )) Сегодня на него еще парочку колец повесил )) В планах прикупить пару грузовых карманов в Эмиратах на баллонный ремень. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Блин а мне частично снарягу предлагают,консоль,компенсатор,паук,гидрик, я тебе потом фоты скину,зацениш скока это всё стоит примерно, буду в браконьеры переходить по маленьку,баллоны докуплю 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 @Zloy Gnom, Игра супер была, не жалел что смотрел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Блин а мне частично снарягу предлагают,консоль,компенсатор,паук,гидрик, я тебе потом фоты скину,зацениш скока это всё стоит примерно, буду в браконьеры переходить по маленьку,баллоны докуплю Кидай, посмотрим. Консоль штука лишняя, громоздкая, цепляться будешь. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 @Zloy Gnom, Игра супер была, не жалел что смотрел. Тады ладно,живи так сказать Зря не приехал всетки,как всегда сидели сверху,Zander со Stroem рожи прикольные корчили Я сочек попивал и какие то овощи вкусные ел Песни были добрые. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Зря на шашлыкинг не поехали, нормально было, может малость развлекательной программы не хватало, но в общем мне понравилось, главное ребёнок мой доволен зверюшками 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Зря на шашлыкинг не поехали, нормально было, может малость развлекательной программы не хватало, но в общем мне понравилось, главное ребёнок мой доволен зверюшками А я так как никуда на выходные не поехал, вчера ездил на шашлык! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 @Zloy Gnom, Ну спасибо. , вчера ездил на шашлык! Куда ездил то? ))Не за что 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Куда ездил то? ))Не за что Был там же Масленка проходила. Шашлык делал Дима " Гебильс" , знакомый,о его шашлыке много слышал но вот отведать довелось впервые. Честно скажу, вкуснее не пробовал, не знаю как он готовил, но это шедевр! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Был там же Масленка проходила. Шашлык делал Дима " Гебильс" , знакомый,о его шашлыке много слышал но вот отведать довелось впервые. Честно скажу, вкуснее не пробовал, не знаю как он готовил, но это шедевр! Мясо хорошее и добрые руки,больше ничего не надо А я седня пахал как вол,только в 20:00 домой приехал с работы,вот. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мясо хорошее и добрые руки,больше ничего не надо А я седня пахал как вол,только в 20:00 домой приехал с работы,вот. А как же зал? Мясо хорошее и добрые руки,больше ничего не надо А я седня пахал как вол,только в 20:00 домой приехал с работы,вот. А как же зал? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А как же зал? А как же зал? Ты повторяешься)))Зал был в субботу и седня)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты повторяешься)))Зал был в субботу и седня)) А в субботу отдыхал, но завтра сегодня и вчера буду и есть. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А в субботу отдыхал, но завтра сегодня и вчера буду и есть. чаво есть,жиросжигатель?Как кста?Как вообще быстро эффект? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Седня 7 часов кряду снег чистил на участке,чувствую завтра на треньке будет тяжко 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хватит жаловаться, мужик, яйца! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хватит жаловаться, мужик, яйца! Ты не прав,после двух дней проведенных там я восстанавливаюсь тяжелей чем после тяжелой треньки.И я не жалуюсь,а делюсь Яйцы как яйцы,ща в мЕтро заеду,куплю упаковку перепелиных 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.