СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 полный привод - это мегасуперпупер круто 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 какое? с дефками аль как?)))))))))))))) Млин ну если там деффки были то с ними,давай уже ,а то у мну водофка скончается 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я и на моно приводе седня,слева бэха справа мерседес,ну всех обогнал,газельвагены и тэшки только под колесами путались)) Постоял только с Лахты немного,а потом в общем то до Июня от Металлистов без проблем,это уже где то 8мь вечера. Проехались все таки вечером до ночи скидок,купил зонтик необыкновенной формы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 слева бэха справа мерседес,ну всех обогнал ну ты тоже с тяжёлыми машиными с задним приводом решил потягаться Проехались все таки вечером до ночи скидок,купил зонтик необыкновенной формы мы тоже только вернулись. Куплена куртка Glissade, зимние кроссовки Merell, термобельё Volki. Смотрел сколько это всё вчера стоило. Сегодня за счёт скидок сэкономил больше 2000 рублей. Доволен 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну ты тоже с тяжёлыми машиными с задним приводом решил потягаться Тож прикол)))Все равно Мондей круче ,прет как танк,а этих только швыряет,про жигули молчу....ехал вчера и боялся кады он передо мной на 4ке крутился 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Млян...а я сени месил снег с грязью... Выпал снег, нормальный такой.... Я после дежурства и полетел месить... А земля-то не замёрзла... Сел на пузо, чуток какнул....выехал... Кароч даволен ППЦ как....)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Чаво не спимта? Работаю Вадюль,у мну четверг толька)) 0 Цитата
zander Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 маленькая видюшка с танкодрома :lol: как я помогал номера искать http://www.youtube.com/watch?v=TBJ8mt361CI&feature=youtu.be 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не ну вот идиоты жилконторщики,все замерзло,множество машин стоит на полуприколе неизвестно насколько,а они решились наконец то снег во дворе убирать.Мог бы ,порастрелял бы нафих идиотов!! 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Народ подскажите где без лишник вопросов и впариваний мне могут заварить глушак... Всё продаю со своей ласточку... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Stepan73,набери может поможет,тока он в Гатчине,лёту туда 30 минут,других местов к сожалению не знаю,только позвони ему сначало,может сварочника не быть на месте 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 капец... эвакуировали машину со двора. типа на тротуаре стояла. а где еще то там стоять???? и вообще не очень это и тротуар.... и двор...6 лет паркуюсь на этом месте. чуть инфаркт не схватил седня когда не нашла машины... отпиваюсь коньяком. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Stepan73,набери может поможет,тока он в Гатчине,лёту туда 30 минут,других местов к сожалению не знаю,только позвони ему сначало,может сварочника не быть на месте От ещё бы телефон его знать, я ему в личку напишу 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 капец... эвакуировали машину со двора. типа на тротуаре стояла. а где еще то там стоять???? всё к тому и шло... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) маленькая видюшка с танкодрома :lol: как я помогал номера искать Помню почти так же чуть стоял в мыслях как найти номер от ФМ-2... Только лужа была раза 4 побольше, по глубине примерно такая же... и я в костюме и лаковых ботинках Народ подскажите где без лишник вопросов и впариваний мне могут заварить глушак... Всё продаю со своей ласточку... Я здесь делал все работы но выхлопной системе...: http://www.rezonator.spb.ru/kontakty/ Изменено 14 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 От ещё бы телефон его знать, я ему в личку напишу А в подписи у него нет разве? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Холодно чета да ваще ппц… 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Холодно чета да ваще ппц… Номано...номано... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Номано...номано... ага) дома тепло! на улице нечего делать в такую погоду. а вообще... если вам холодно - ведите себя теплее :winking: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ага) дома тепло! на улице нечего делать в такую погоду. а вообще... если вам холодно - ведите себя теплее :winking: И почему я не удивлён... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на улице нечего делать в такую погоду. С октября по май я бы вообще из дома не выходил. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Давайте собираться зимой в кафешке какойнить.о рюмашке коньячка,ну ит.п и т.д. Раз в месяц я думаю будет достаточно 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ага) дома тепло! на улице нечего делать в такую погоду. а вообще... если вам холодно - ведите себя теплее :winking: Бодрит, однако -30 с утра за городом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.