blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 вроде на главной странице клуба есть инструкция,тока мы её не читали нет конечно С тебя простава ну это уж Вы к нам 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 День добрый... Здравствуйте! Новичков принимаете? Не нашла специальную тему о вливании новых мондеоводов и решила отписаться тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/28192/ За 9 лет водительского стажа был опель-кадет(универсал) и омежка А-(универсал) теперь вот форд мондео и тоже универсал О, ещё один любитель универсалов.... У меня тоже сплошные универсалы.... Вот уже четвертая машина.... .... 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 О, ещё один любитель универсалов.... да, сарай это наше всё! у меня просто шесть собак и очень они на машине кататься любят 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 да, сарай это наше всё! у меня просто шесть собак и очень они на машине кататься любят На аватарке они? А у меня сарай для лодок-палаток-походов..... 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Они,но конечно не все))) не знаю какой размер Вашего сарая,но мой теперешний конечно отличается от опелёвского и не в лучшую сторону,ну и ладно, я теперь всех скопом и не катаю.Это раньше большой размер был очень актуален при выездах на дачу,а вот как три года назад выехала на дачу так назад и не вернуться 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 @vezun4ik,грибы любите? тогда вот Вам))) 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 @vezun4ik,грибы любите? тогда вот Вам))) Грибы это моё... ... Причём любимые места аккурат недалеко от Вашего родного Выборга.... 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) места аккурат недалеко от Вашего родного Выборга... небось по Гаврилово прохаживаетесь?Вообще я из Питера (купчино) но Выборг теперь ко мне ближе,чем Питер. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем blercort560 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 По грибам у нас Зандер Фанат, даже в Чушке и то смог отыскать ,а собачки класс 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 @blercort560, теперь ждем Ваше фото на фоне авто! 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 теперь ждем Ваше фото на фоне авто! нууууууу,не знаю,если тока кого попросить,я же одна живу,как в жопе дырочка 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рядом с той дырочкой есть и ещё одна А ещё хотелось бы фото собачек,уж очень они мне нравяться ,но нет возможности завести таких...... 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рядом с той дырочкой есть и ещё одна ну она то мне сфоткать точно мало чем поможет А ещё хотелось бы фото собачек этих фоток могу накидать целый вагон,но наверно это надо в каком то собачачьем разделе или тут тоже можно? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 @blercort560, ждем тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/115958/ 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну она то мне сфоткать точно мало чем поможет этих фоток могу накидать целый вагон,но наверно это надо в каком то собачачьем разделе или тут тоже можно? На 99% фотоаппаратов имеется задержка,так что сфоткаться можешь прямо с собачками,жду с интересом 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ждем тут http://mondeoclub.ru...m/topic/115958/ иду! сходила((( но к сожалению не могу себе позволить деревенский быт,какая никакая скотинка вносят некоторые коррективы в проведение свободного времени. 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 На 99% фотоаппаратов имеется задержка,так что сфоткаться можешь прямо с собачками,жду с интересом эх,уел ладно,попробую. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ага,тоды мы к Вам ,как говорится ежели не далеко от города то можно собрать минифордовку 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ежели не далеко от города не далеко,от Купчино за 1.45 доезжаю. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормально так,а водоём есть какой? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 не знаю какой размер Вашего сарая,но мой теперешний конечно отличается от опелёвского и не в лучшую сторону Добро пожаловать канеш,но мне интерестно ,это чем это опелевский универ больше Мондеевского?Обижаешь Могу скинуть фоты что я на нем перевожу,думаю многие опупеют слегка как я вообще по городу с такими конструкциями разьежаю!!! 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 а водоём есть какой? есть.Обижаешь нет,правда больше.Они вон,рядом стоят так что сравнить могу и даже не по памяти 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 есть. нет,правда больше.Они вон,рядом стоят так что сравнить могу и даже не по памяти Размеры друг мой,размеры!!Слово не воробей так сказать))Без обид.Ездил в .опеле,да и у товарища есть,правда в Мурманске,не заметил что больше. 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Размеры друг мой,размеры!!Ладно,померю. Ездил в .опеле,да и у товарища есть,правда в Мурманске,не заметил что больше. так может у товарища опель В так он действительно такой же,как моня,а вот опель А на порядок больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.