Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде на главной странице клуба есть инструкция,тока мы её не читали
нет конечно :D
С тебя простава :wub:
ну это уж Вы к нам :)

Опубликовано

День добрый... :)

Здравствуйте! Новичков принимаете?

Не нашла специальную тему о вливании новых мондеоводов и решила отписаться тут :)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/28192/

За 9 лет водительского стажа был опель-кадет(универсал) и омежка А-(универсал)

теперь вот форд мондео и тоже универсал :D

О, ещё один любитель универсалов.... :) У меня тоже сплошные универсалы.... Вот уже четвертая машина.... :) ....

Опубликовано
О, ещё один любитель универсалов.... :)

да, сарай это наше всё! у меня просто шесть собак и очень они на машине кататься любят :D

Опубликовано

да, сарай это наше всё! у меня просто шесть собак и очень они на машине кататься любят :D

На аватарке они? :huh: А у меня сарай для лодок-палаток-походов..... :)

Опубликовано

Они,но конечно не все))) не знаю какой размер Вашего сарая,но мой теперешний конечно отличается от опелёвского и не в лучшую сторону,ну и ладно, я теперь всех скопом и не катаю.Это раньше большой размер был очень актуален при выездах на дачу,а вот как три года назад выехала на дачу так назад и не вернуться :D

Опубликовано

@vezun4ik,грибы любите? тогда вот Вам)))

Грибы это моё... :D ... Причём любимые места аккурат недалеко от Вашего родного Выборга.... :)

Опубликовано (изменено)
места аккурат недалеко от Вашего родного Выборга...
небось по Гаврилово прохаживаетесь?

Вообще я из Питера (купчино) но Выборг теперь ко мне ближе,чем Питер.

Изменено пользователем blercort560
Опубликовано
теперь ждем Ваше фото на фоне авто!
:huh: нууууууу,не знаю,если тока кого попросить,я же одна живу,как в жопе дырочка :D
Опубликовано

Рядом с той дырочкой есть и ещё одна :lol:

А ещё хотелось бы фото собачек,уж очень они мне нравяться :umnik: ,но нет возможности завести таких......

Опубликовано
Рядом с той дырочкой есть и ещё одна

ну она то мне сфоткать точно мало чем поможет :lol:

А ещё хотелось бы фото собачек
этих фоток могу накидать целый вагон,но наверно это надо в каком то собачачьем разделе или тут тоже можно?
Опубликовано

ну она то мне сфоткать точно мало чем поможет :lol: этих фоток могу накидать целый вагон,но наверно это надо в каком то собачачьем разделе или тут тоже можно?

На 99% фотоаппаратов имеется задержка,так что сфоткаться можешь прямо с собачками,жду с интересом

Опубликовано
иду!
сходила((( но к сожалению не могу себе позволить :( деревенский быт,какая никакая скотинка вносят некоторые коррективы в проведение свободного времени.
Опубликовано
На 99% фотоаппаратов имеется задержка,так что сфоткаться можешь прямо с собачками,жду с интересом
эх,уел :) ладно,попробую.
Опубликовано
не знаю какой размер Вашего сарая,но мой теперешний конечно отличается от опелёвского и не в лучшую сторону

Добро пожаловать канеш,но мне интерестно ,это чем это опелевский универ больше Мондеевского?Обижаешь :nono: Могу скинуть фоты что я на нем перевожу,думаю многие опупеют слегка как я вообще по городу с такими конструкциями разьежаю!!!

Опубликовано
а водоём есть какой?
есть.
Обижаешь
нет,правда больше.Они вон,рядом стоят так что сравнить могу и даже не по памяти :)
Опубликовано

есть.

нет,правда больше.Они вон,рядом стоят так что сравнить могу и даже не по памяти :)

Размеры друг мой,размеры!!Слово не воробей так сказать))Без обид.Ездил в .опеле,да и у товарища есть,правда в Мурманске,не заметил что больше.

Опубликовано
Размеры друг мой,размеры!!
Ладно,померю.
Ездил в .опеле,да и у товарища есть,правда в Мурманске,не заметил что больше.
так может у товарища опель В так он действительно такой же,как моня,а вот опель А на порядок больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...