Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 17.00 тронулся из Ломоносова в Лугу. Погода была изумительной! Через километров 10 началась ОПА!!!! Снег валит, ни черта не видно, классический привод пытается обогнать морду. Уже после Рождественно дорога была посыпана, далее ехать было хорошо. Итог: 3 часа в пути, на 120-й трассе машинка лежит на обочине на крыше. В районе Рождественно (не помню конкретно) тягач с п/прицепом перегородил всю проезжую часть - проходная только обочина встречки, в Покровке и в Ящере что-то типа паровозиков.

Опубликовано

ну мое утро начинается часиков в 10-11 )))

Везёт некоторым... Моё утро:: 5-10 подъём, 6-00 выход из дома, 6-15 выезд со стоянки.... :( .... По зиме выход из дома минус 15 минут для очистки машины от снега, коли таковой случился... И, соответственно, минус 10-15 минут сокращение времени на завтрак и ффсё остальноё ... Сам не успеваю иногда поесть, но кота обязательно покормлю... :)

Опубликовано

Проторчал я в колхозе 2 дня, никуда не выезжал — подмораживало, конечно, но снега не было...

Сегодня с утра выехал на КАД и... етить пистолет, все в снегу...

Все едут медленно, ничего не почищено, конечно — в очередной раз неожиданно наступила зима — форс-мажор, коммунальщики не готовы к такому неожиданному повороту сюжета rofl.gif

На каждом углу то аварии, то кого-то развернуло задом наперед...

С днем жестянщика, петербуржцы smile.gif

ЗЫ. Большой Брат - родные места на видео сносят в ностальгическую тоску :D

Опубликовано

В 17.00 тронулся из Ломоносова в Лугу. Погода была изумительной! Через километров 10 началась ОПА!!!! Снег валит, ни черта не видно, классический привод пытается обогнать морду. Уже после Рождественно дорога была посыпана, далее ехать было хорошо. Итог: 3 часа в пути, на 120-й трассе машинка лежит на обочине на крыше. В районе Рождественно (не помню конкретно) тягач с п/прицепом перегородил всю проезжую часть - проходная только обочина встречки, в Покровке и в Ящере что-то типа паровозиков.

А мы, оказывается , вчера навстречу друг другу проезжали..... :) .... В Ящере паровозик я тоже видел.....

Опубликовано
Итог: 3 часа в пути, на 120-й трассе машинка лежит на обочине на крыше.

Не понял, Сань, не уж то семерку на крышу поставил? Сам-то в порядке?

Опубликовано

Везёт некоторым... Моё утро:: 5-10 подъём, 6-00 выход из дома, 6-15 выезд со стоянки.... :( .... По зиме выход из дома минус 15 минут для очистки машины от снега, коли таковой случился... И, соответственно, минус 10-15 минут сокращение времени на завтрак и ффсё остальноё ... Сам не успеваю иногда поесть, но кота обязательно покормлю... :)

Так он у меня и заканчивается в 22ч ...удобно мне так,да и пробок нет (утром с авиаконструкторов до р-на крематория и в 18 обратно-это нечто)
Опубликовано

Сегодня в Ропше был. Там вообще какток. На подъезде ДТП, один накрытый на обочине лежал.

А меня какая то падла притёрла. Сейчас машину помыл, глянул, а на зад. бампере коцки! Наверное вчера у Ленты долбанной. По темну сразу и не заметил.

Опубликовано

Так он у меня и заканчивается в 22ч ...удобно мне так,да и пробок нет (утром с авиаконструкторов до р-на крематория и в 18 обратно-это нечто)

Дык и я заканчиваю примерно в это время... Зато у мну каждые два дня суббота-воскресенье.... :) ....

Опубликовано

@Koljamba,

а ти сам откедова будешь-то?....

Родные места....

Моя историческая родина - д.Большой Двор, Бокситогорский р-н ЛО :)

Опубликовано

Моя историческая родина - д.Большой Двор, Бокситогорский р-н ЛО :)

был недавно в этом Дворе :) Снега неделю назад там не было. А вот дождина лил...

Опубликовано

Не хочу создавать отдельную тему, есть вопрос, кто знает помогите.

Подскажите службу такси которая не дорого отвезет меня с Витебского вокзала в Пулково 1. Время будет 5 утра, транспорт вроде еще не ходит, а мне к 6 утра уже там надо быть.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Не хочу создавать отдельную тему, есть вопрос, кто знает помогите.

Подскажите службу такси которая не дорого отвезет меня с Витебского вокзала в Пулково 1. Время будет 5 утра, транспорт вроде еще не ходит, а мне к 6 утра уже там надо быть.

Заранее благодарен.

912-12-12 Городское такси

Ценник должен приятно удивить :)

Опубликовано
912-12-12 Городское такси Ценник должен приятно удивить

Реклама согласована?.... :D :D :D

Моя историческая родина - д.Большой Двор, Бокситогорский р-н ЛО

ООО!!!!! ..... свалил - и правильно сделал...)))

Опубликовано

да не))) завтра буду в городе если что. ну или на неделе на м.а.невского.

Буишь на А.Невского набери Миш,подбегу есиче,единственное я во вторник и понедельник на участке.
Опубликовано

ООО!!!!! ..... свалил - и правильно сделал...)))

Ну, как свалил?

Я там родился, вырос, школу закончил...

Поступил в ВУЗ в 1994 году в СПб, вот так и болтаюсь в СПб, аж до Сестрорецка дошел :D

Родители до сих пор там живут, а вот кореша разбрелись по Пикалево\Бокситы\Тихвин -ам :D

Опубликовано

@Koljamba, беру свои слова назад.....и как часто бываешь у родителей?

2-3 раза в год. Набегами.

В основном, вечером приехал, назавтра в обед уехал.

Стараюсь по пути заехать к другу на кладбище в Дыми...

Когда получается....

Опубликовано (изменено)

Отлично, я в тебе нашел себе почту, связь с цивилизацией, так сказать, если ты не против...))))

ах в год.....редко ты к родителям ездишь....(((

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

Отлично, я в тебе нашел себе почту, связь с цивилизацией, так сказать, если ты не против...))))

ах в год.....редко ты к родителям ездишь....(((

Ну. блин, извиняй

А как чаще-то?

Стройка, работа, дела, прочая хрень....

Пьянство на шашлыках в конце концов

Как чаще-то?

Если чо - пиши, звони...

Телефон мой у Стрима есть, если он тебе его скажет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...