vezun4ik Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 хотя http://pogoda.yandex...int-petersburg/ А что это меняет? По утру один фиг каток.... ...... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну мое утро начинается часиков в 10-11 ))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 В 17.00 тронулся из Ломоносова в Лугу. Погода была изумительной! Через километров 10 началась ОПА!!!! Снег валит, ни черта не видно, классический привод пытается обогнать морду. Уже после Рождественно дорога была посыпана, далее ехать было хорошо. Итог: 3 часа в пути, на 120-й трассе машинка лежит на обочине на крыше. В районе Рождественно (не помню конкретно) тягач с п/прицепом перегородил всю проезжую часть - проходная только обочина встречки, в Покровке и в Ящере что-то типа паровозиков. 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну мое утро начинается часиков в 10-11 ))) Везёт некоторым... Моё утро:: 5-10 подъём, 6-00 выход из дома, 6-15 выезд со стоянки.... .... По зиме выход из дома минус 15 минут для очистки машины от снега, коли таковой случился... И, соответственно, минус 10-15 минут сокращение времени на завтрак и ффсё остальноё ... Сам не успеваю иногда поесть, но кота обязательно покормлю... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Надо такого кота, шоб завтрак и себе и хозяину готовил! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Проторчал я в колхозе 2 дня, никуда не выезжал — подмораживало, конечно, но снега не было... Сегодня с утра выехал на КАД и... етить пистолет, все в снегу... Все едут медленно, ничего не почищено, конечно — в очередной раз неожиданно наступила зима — форс-мажор, коммунальщики не готовы к такому неожиданному повороту сюжета На каждом углу то аварии, то кого-то развернуло задом наперед... С днем жестянщика, петербуржцы ЗЫ. Большой Брат - родные места на видео сносят в ностальгическую тоску 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В 17.00 тронулся из Ломоносова в Лугу. Погода была изумительной! Через километров 10 началась ОПА!!!! Снег валит, ни черта не видно, классический привод пытается обогнать морду. Уже после Рождественно дорога была посыпана, далее ехать было хорошо. Итог: 3 часа в пути, на 120-й трассе машинка лежит на обочине на крыше. В районе Рождественно (не помню конкретно) тягач с п/прицепом перегородил всю проезжую часть - проходная только обочина встречки, в Покровке и в Ящере что-то типа паровозиков. А мы, оказывается , вчера навстречу друг другу проезжали..... .... В Ящере паровозик я тоже видел..... 0 Цитата
Electron Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Итог: 3 часа в пути, на 120-й трассе машинка лежит на обочине на крыше. Не понял, Сань, не уж то семерку на крышу поставил? Сам-то в порядке? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Koljamba, а ти сам откедова будешь-то?.... Родные места.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Везёт некоторым... Моё утро:: 5-10 подъём, 6-00 выход из дома, 6-15 выезд со стоянки.... .... По зиме выход из дома минус 15 минут для очистки машины от снега, коли таковой случился... И, соответственно, минус 10-15 минут сокращение времени на завтрак и ффсё остальноё ... Сам не успеваю иногда поесть, но кота обязательно покормлю... Так он у меня и заканчивается в 22ч ...удобно мне так,да и пробок нет (утром с авиаконструкторов до р-на крематория и в 18 обратно-это нечто) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня в Ропше был. Там вообще какток. На подъезде ДТП, один накрытый на обочине лежал. А меня какая то падла притёрла. Сейчас машину помыл, глянул, а на зад. бампере коцки! Наверное вчера у Ленты долбанной. По темну сразу и не заметил. 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Так он у меня и заканчивается в 22ч ...удобно мне так,да и пробок нет (утром с авиаконструкторов до р-на крематория и в 18 обратно-это нечто) Дык и я заканчиваю примерно в это время... Зато у мну каждые два дня суббота-воскресенье.... .... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Koljamba, а ти сам откедова будешь-то?.... Родные места.... Моя историческая родина - д.Большой Двор, Бокситогорский р-н ЛО 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Моя историческая родина - д.Большой Двор, Бокситогорский р-н ЛО был недавно в этом Дворе Снега неделю назад там не было. А вот дождина лил... 0 Цитата
Electron Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не хочу создавать отдельную тему, есть вопрос, кто знает помогите. Подскажите службу такси которая не дорого отвезет меня с Витебского вокзала в Пулково 1. Время будет 5 утра, транспорт вроде еще не ходит, а мне к 6 утра уже там надо быть. Заранее благодарен. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не хочу создавать отдельную тему, есть вопрос, кто знает помогите. Подскажите службу такси которая не дорого отвезет меня с Витебского вокзала в Пулково 1. Время будет 5 утра, транспорт вроде еще не ходит, а мне к 6 утра уже там надо быть. Заранее благодарен. 912-12-12 Городское такси Ценник должен приятно удивить 0 Цитата
Electron Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Koljamba, благодарствую. Записал. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 912-12-12 Городское такси Ценник должен приятно удивить Реклама согласована?.... :D Моя историческая родина - д.Большой Двор, Бокситогорский р-н ЛО ООО!!!!! ..... свалил - и правильно сделал...))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 да не))) завтра буду в городе если что. ну или на неделе на м.а.невского. Буишь на А.Невского набери Миш,подбегу есиче,единственное я во вторник и понедельник на участке. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ну тогда будешь думать выдвинуться в наши края - звони))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ООО!!!!! ..... свалил - и правильно сделал...))) Ну, как свалил? Я там родился, вырос, школу закончил... Поступил в ВУЗ в 1994 году в СПб, вот так и болтаюсь в СПб, аж до Сестрорецка дошел Родители до сих пор там живут, а вот кореша разбрелись по Пикалево\Бокситы\Тихвин -ам 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Koljamba, беру свои слова назад.....и как часто бываешь у родителей? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Koljamba, беру свои слова назад.....и как часто бываешь у родителей? 2-3 раза в год. Набегами. В основном, вечером приехал, назавтра в обед уехал. Стараюсь по пути заехать к другу на кладбище в Дыми... Когда получается.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Отлично, я в тебе нашел себе почту, связь с цивилизацией, так сказать, если ты не против...)))) ах в год.....редко ты к родителям ездишь....((( Изменено 27 октября, 2012 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Отлично, я в тебе нашел себе почту, связь с цивилизацией, так сказать, если ты не против...)))) ах в год.....редко ты к родителям ездишь....((( Ну. блин, извиняй А как чаще-то? Стройка, работа, дела, прочая хрень.... Пьянство на шашлыках в конце концов Как чаще-то? Если чо - пиши, звони... Телефон мой у Стрима есть, если он тебе его скажет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.