Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пэл, Землемер, Зандер... Давайте на выхах выпьем? Завтра я в Москве. В субботу утром приезжаю. Если мои из Новгорода не приедут, то можно собраться в субботу. Если приедут, то в воскресенье во второй половине дня.

Пы.Сы. ну и конечно кто ещё захочет выпить :)

Изменено пользователем stroy

Опубликовано (изменено)

Пэл, Землемер, Зандер... Давайте на выхах выпьем? Завтра я в Москве. В субботу утром приезжаю. Если мои из Новгорода не приедут, то можно собраться в субботу. Если приедут, то в воскресенье во второй половине дня.

Пы.Сы. ну и конечно кто ещё захочет выпить :)

Я работаю как всегда млин :( снова мимо.Да и вы наверное в своем приморском какино будете,а этож далеко так :)

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано
как жеж на рыбалке зашибись........
молочка б кто привез......)))))
Счас приеду......типа молочник

:lol::lol::lol:

эх вот и 2-я часть отпуска подошла к концу ((((( опять пол года пахать!!!!

год, блин... Погода испортилась в Сочи :(

Думаю, чего нету никого? А! Выходной!! :D

Опубликовано

Сижу пью,Зубровку,отмечаю днюху свою,всем поздравившим спасибо!!!!!

Так пишешь,как будто один?Ты енто брось,а как же мы,мы же хорошие..))!

Опубликовано

Сижу и правда один,зубровку допил,пивком шлифую,но и то и другое в минимальных пределах,жена и ребёнок рядом,посидели,они улеглись спать

Опубликовано

Съездил в Керчь,а потом в Мурманск.На бампере и номерном знаке смесь хохляцких и наших мух :D Еще не мыл,дороги как память.... :lol: :lol:

Опубликовано

Нормально так крутнулся....

Ну дык!Седня на осмотр ездил,почти все ок,так по мелочи,молодца машинка. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...