zander Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А ну кончайте по фене ботать))))))
Pitbull Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А ну кончайте по фене ботать)))))) Ты это, не указывай да!!!
zander Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ты это, не указывай да!!! Рамсы попутал ??????))))
Печенюшка Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 в квартире дубак, у меня температура по этому поводу)) два незапланированных выходных)) бобры говорят бобрее)))) как дела??
Alehandro Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так уважаемые товарищи друзья, ибо опять не вляпаться мне или так сказать не вызвать кучу критики спрошу здесь - хочу открыть тему про новый стадион Зенита, вроде не нашёл её нигде. вопросов не будет?? непротив??)))))
zander Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так уважаемые товарищи друзья, ибо опять не вляпаться мне или так сказать не вызвать кучу критики спрошу здесь - хочу открыть тему про новый стадион Зенита, вроде не нашёл её нигде. вопросов не будет?? непротив??))))) Вроде бы какя то тема про стадион в ОФФе есть но яее не читал
Alehandro Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 и как глянуть там, чё то не могу разобраться
Pitbull Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 и как глянуть там, чё то не могу разобраться Да не кто не может!
Alehandro Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Pitbull ну слава богу, а то я думал что я чего то не понимаю))
zander Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Pitbull ну слава богу, а то я думал что я чего то не понимаю)) Да не слушай ты этого форумного гения - у него просто от ОФФа глазенки разбегаются и .......)))) Темка там была - ее по-мойму с футбольной соединили
Alehandro Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 zander сорри, дак а как туда попасть то чтобы глянуть?
Pitbull Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 zander Ты то на свои глазенки очки одел для безопасности!!!
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Alehandro Ты хочешь за место ГПС построить стадион?
Alehandro Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 БОЛЬШОЙ БРАТ вместо чего? Петровского?
Гость ksa_28 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так уважаемые товарищи друзья, ибо опять не вляпаться мне или так сказать не вызвать кучу критики спрошу здесь - хочу открыть тему про новый стадион Зенита, вроде не нашёл её нигде. вопросов не будет?? непротив??))))) если синий кубик появится значит такая тема уже есть
meteor Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Че, против строительства стадиона? Портит вид города?
Фарик Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так уважаемые товарищи друзья, ибо опять не вляпаться мне или так сказать не вызвать кучу критики спрошу здесь - хочу открыть тему про новый стадион Зенита, вроде не нашёл её нигде. вопросов не будет?? непротив??))))) СТАВЛЮ ВСЕМ В ПРИМЕР!!!!! Вот как нада темы открывать! мне ужо стыдно. Прям я изверх какой...
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Фарик - ЗВЕРЬ! Новая тема!!!!! Как Фарик трансормировался в звереподобного или модерам ОФФтопика посвящаетцо....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти