Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет други,вот и стал я Реноводом по неволе..... выдали на работе Логан... ожидал худшего,но вполне терпимый аппарат,благо пробега всего 20000,но выжимной жужжит уже во всю :sten:

Хороший аппарат кста!Особенно в комплектации Блэклайн.А че с Мондюком сделал?

Опубликовано

Хороший аппарат кста!Особенно в комплектации Блэклайн

Мда, АЗЛК рулит....

Опубликовано

Мда, АЗЛК рулит....

Ничего общего с АЗЛК.

Леня, виски свой фирменный не забудь! ПК уже тоже интересовался! :)

Опубликовано

Хороший аппарат кста!Особенно в комплектации Блэклайн.А че с Мондюком сделал?

Так на охраняемой стоянке стоит,ждёт новых дисков тормозных.

Выкидывать не собираюсь,как раз на оборот

Опубликовано

Так на охраняемой стоянке стоит,ждёт новых дисков тормозных.

Выкидывать не собираюсь,как раз на оборот

Прально,я тоже передумал.Он меня до Керчи и обратно,а следом до Мурманска и обратно,такшта повоюем исче :D !!!

Опубликовано

кстати да... Проезжал неделю назад мимо, смотрю, а там уже что-то другое.

Всё шло к этому...хотя чача у них была весьма неплоха!!!

Опубликовано

Давайте подыскивайте,а я с жильём на конец определюсь,а то чего то всё обломы сплошные,заэпла уже не определённость.....

Опубликовано

тэк-с теплая половина отпуска закончилась и на очереди вторая ...... че там с гатчинской объездной ну и вообще как там до Пскова ???

Опубликовано

тэк-с теплая половина отпуска закончилась и на очереди вторая ...... че там с гатчинской объездной ну и вообще как там до Пскова ???

все отлично. вчера была - дорога нормальная, пробок нет

Опубликовано

Токмо вчера мотался в усадьбу, за Лугу. Первый путепровод, после Вайи, капремонт балок и плиты, движение только по одной полосе, движение затруднено, многие идут через объезд, но дорога там так себе...

Опубликовано

А чего не так? Я сегодня до работы доехал за 12 минут,меня устраивает вполне.А метро не кто не отменял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...