Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да иди ты - печенья восстанавливаю)))))))))))))

печенье купим есичо :D Да не... Я не бухать. По работе поговорить.

Опубликовано

Ну и я б с вами по присутствовал,ежели конечно не помешаю :dry: ,соскучился звоните ежели опосля 17-18 часов соберётесь

Опубликовано

Ну и я б с вами по присутствовал,ежели конечно не помешаю :dry: ,соскучился звоните ежели опосля 17-18 часов соберётесь

Да иди ты - печенья восстанавливаю)))))))))))))

:D :D :D

Опубликовано

уфф....работаю я тут.....а вы тама...ну вааааще......

Мондео НИХАЧУ, пока что......пузотер он, только по городу кататцо... да и Флюренс тоже пузотер....хачу ЖЫП!!! по паркету который....

Опубликовано (изменено)
по паркету который....

Тож присматриваюсь к полноприводному авто, но нравится вот это: http://cars.auto.ru/...15482-dcb3.html

Изменено пользователем Electron
Опубликовано
Это лучше

Да видел, наш человек продает, но денюшков пока таких не заработал... Плюс белый цвет не мое. А так очень достойная машина. :nice:

Опубликовано

@Electron,@Zemlemer,

Правильным курсом держитесь друзья,универсал вещь,еще раз убедился проехав от Питера до Керчи и обратно!

А про пузотерство @БОЛЬШОЙ БРАТ,канеш прав,но я особо не страдаю,просто аккуратничать приходится))

Опубликовано

Не, братцы......аккуратно можно в Питрере кататцо, по дорогам асфальтовым....а у нас как зима - так СТ220 на пузе висеть будет....

Опубликовано
А ты откель знаешь - у вас тама хоть один есть ?)))))))))))))))))))

А какая в ...опу разницо, есть или нет? как снег сходит - так все пузотёры стоят во дворах...на дорогах колея из снега в 15 - 20 см. высотой....

Опубликовано

Привет всем.Как там Ваши делишки?

Чегото тишина какая то подозрительная,не кто не пишит не чего....

Вопрос на засыпку,нет ли у кого то знакомых в сфере дошкольного образования? Проще говоря в РОНО,в садиках и подобном? Очень нужно ребёнка пристроить.

Опубликовано

А какая в ...опу разницо, есть или нет? как снег сходит - так все пузотёры стоят во дворах...на дорогах колея из снега в 15 - 20 см. высотой....

Ни фига Сань,у мну знакомый те две зимы отъездил на Целике Тойоте,а она тож низкая!!Ездит он со Всеволожска на Большевиков есиче!!Так то!Потихоньку говорил без особых проблем,ну канеш юбку покоцал за те зимы,но в целом нормуль.

Опубликовано

Привет други,вот и стал я Реноводом по неволе..... выдали на работе Логан... ожидал худшего,но вполне терпимый аппарат,благо пробега всего 20000,но выжимной жужжит уже во всю :sten:

Опубликовано

Привет други,вот и стал я Реноводом по неволе..... выдали на работе Логан... ожидал худшего,но вполне терпимый аппарат,благо пробега всего 20000,но выжимной жужжит уже во всю :sten:

Зато какой клиренс....теперь вся рыба твоя :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...