Wadimmor Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А мы тоже говорим сдрасте!!!! И ждём проставы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 И ждём проставы и не только... а нет, это мужчина... ждём только проставы 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Sonne, здаров...))) ... @igby,спс...Будем смотреть и залезать в глубокий кредит...))) 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я свою продал...сегодня...сижу и думаю, и жалко и вообще...((( Быстро у тебя получилось... Что на примете? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Быстро у тебя получилось... Что на примете? Сказать по правде - у меня её с руками отрывали...)))) Был торг на повышение цены...))) Обратил в деньги за 2 недели.... Просто я не могу отдать авто за высокую цену, у которого течет рулевая рейка.....Совесть не позволит... Поставил самую низкую цену и продал.... А по поводу что на примете - я не определился.....С кредитами и долгами нуна расчитатцо и в новый кредит полезу. Смотрю в сторону Рено, в частности хочу Дастер ( понравился, 2 литра ), но там очередь на 2 года в перёд...((( По этому скорее или Мегана и Флюенса....Что подешевле... Как-то так... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Если на Флюенс смотришь, чего Мондея не попробовать? 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А я свою продал рамки снял,цуко?)))))))) Смотрю в сторону ишшшо один чухан от лашариков открестилси))))))))))) Человек поздоровался а вы.... а мы......а мы ......да нихрена не поняли - как то банально - прям как в чате))))))))))))))) Если на Флюенс смотришь, чего Мондея не попробовать? Ахтунг........Так с - открытая реклама и открытое давление на человека....................администрация в курсе? :lol: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем zander 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если на Флюенс смотришь, чего Мондея не попробовать? Я своего могу подогнать по сходной цене 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Wadimmor, Вадик - она из Паши?.....если да то тел в личку выезжаю вылетаю на рыбалку))))))))))))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Денчик,в след за тобой вылетает сковородка догонет возле Дусьева 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Денчик,в след за тобой вылетает сковородка Ее зовут Сковородка? догонет возле Дусьева Нас не дохонят,нас не дохонят)))))))))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не прикидывайся,ты меня понял а дома нужно смотреть :D 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я тя понял.......понял...................млять........чо ББ жениться? он жеж на фото? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ежели твоё фото зацеловали,это не значит ,что ты обязан жениться...... 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А чо обязан то? бухать? эт к Срою зы а там портрет ББ в полный рост)))))))))))))))))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Где он сам то запропал? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 @Wadimmor, Бабосы с продажи машины пропивает. 0 Цитата
zander Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Всем привет! Ну привет)))) 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Zander, а работу в какой сфере ищешь? З.Ы.: смотрю - подпись короче стала )) 0 Цитата
Sonne Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто подскажет главного клубного монстра по ремонту.Надо кое-что перепаять в магнитоле 0 Цитата
zander Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Zander, а работу в какой сфере ищешь? в автохозяйстве,логистика,сроительство.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) сроительство пойдёшь таджиком работать? А вообще надо встретиться поговорить. Давай на неделе встретимся? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем stroy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.