K.I.M. Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А чего с кошкой-то? И где лечишь? Кошки неблагосклонно относятся "к хвосту на верёвочке" =) Наклейка - порождает нарушения движения в пространстве, а вот ошейник - это да! Но пытаться снять будет ) 0 Цитата
zander Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сашь - пока от ига не избавлюсь...........зарок дал..... Я не знаю как вы,друзья - но я всегда рад видеть вас.......как тока так сразу - опять же повод буит - избавление от татаро-монгольского ига 0 Цитата
zander Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А чего с кошкой-то? И где лечишь? Опухоль огромную выявили((((((((( Лечусь напротив дома - клиника доктора Сотникова операцию сделали - сижу звонка жду кады можно ее домой забрать..... 0 Цитата
zander Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Парни - вы не поверите - я вчерась на нервяках 3 литра крепкого ушатал и бутылочек так 15 пива.Давненько я беленькую из горла не пил ,сидя на поребрике и закуривая сигареткой........Ребята из ППС подошли доки проверить и ,наверное,забрать - я сказал операция идет у котейки,нервяк у мну - так у старшего тож котейка......они со мной полчаса постояли и потом по рации передали что рыжего не трогать...........есть еще нормальные люди......и есть они везде!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сашь - пока от ига не избавлюсь...........зарок дал..... Я не знаю как вы,друзья - но я всегда рад видеть вас.......как тока так сразу - опять же повод буит - избавление от татаро-монгольского ига Дениска!!! Мы всем миром от этого ига 300 лет избавлялись... С Котейком будет всё хорошо, у него 9 жизней...а вот тебя и твоей Половинки нам явно будет не хватать!!! 0 Цитата
Leshа Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Зашёл тут в магаз, и не смог не купить 0 Цитата
Leshа Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Дык только купил, да и не удобно за рулём пить. Вот дома, другое дело. 0 Цитата
LEE&Петрович Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро всем праздно флудящим! Бум знакомы, я Лена (LEE), супруг мой Олег(Петрович). На прошлой неделе стали обладателями Мондео-универсал. Очень этому рады, не смотря на некоторую хандру машинки. Сразу есть куча вопросов и одно небольшое желание. Флудить, в основной части буду я, т.к. Олег весь в трудах праведных. Где можно наклейку взять простую? Я новый обитатель Питера, только год, поэтому округу изучаю по карте и имея желание посетить вашу Фордовку, хочу уточнить точные координаты Вуоксо-сборов. Если у Олега ни чего экстренного не случится по работе, то приехали бы с удовольствием. Как я поняла, палатки ставить есть где. 0 Цитата
zander Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 имея желание посетить вашу Фордовку непрально - теперича уже НАШУ)))) 0 Цитата
Leshа Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Привет, вливайся. По наклейкам к Фарику или к Zander`у. Про фордовку на базе Зелёный Мыс, то это после посёлка Житково поворот налево и далее, километров 13 по лесной дорожке до базы отдыха. Яндекс и гугл эту дорогу не знают. Так что, что бы не заблудиться, советую за кем-нибуть ехать. Навигаторы некоторые знают (СитиГид знает). 0 Цитата
Nata(nov) Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я новый обитатель Питера, только год, поэтому округу изучаю по карте и имея желание посетить вашу Фордовку, хочу уточнить точные координаты Вуоксо-сборов. Если у Олега ни чего экстренного не случится по работе, то приехали бы с удовольствием. Как я поняла, палатки ставить есть где. Фордовка будет под Выборгом (от города получается около 150 км, из них последние 15 по лесной дороге), на базе "Зеленый мыс" Мест спальных в домиках уже нет, но есть возможность размещения с палатками (раньше было 200 руб/сутки) Собираемся ехать в пятницу 27-го... Вообщем, если есть желание... всегда найдете возможности 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мест спальных в домиках уже нет так вроде уже есть. У Гены 3 человека сошли с дистанции. 0 Цитата
Nata(nov) Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 так вроде уже есть. У Гены 3 человека сошли с дистанции. нету))) Мы вчера считали.. даже Ксе места нет.. 0 Цитата
nov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) так вроде уже есть. У Гены 3 человека сошли с дистанции. Серег, до того как у Гены трое сошли - мы в коттедже не помещались. Нас было 9(+1 - Фарик) - а мест в нем 8 - а реально 7(т.к. одно место - это диван в коридоре). Теперь к Гене можно поселить тебя+Фарика - будет как-раз четверо - и остальные(Я, pk762 и Пуговка) смогут поместиться в коттедже. Лена, Олег - присоединяйтесь! Если палатка вас не смущает - то будем рады видеть! Карту проезда я скоро выложу в оргтеме. Берите спиртное - и вливайтесь! Изменено 17 июля, 2012 пользователем nov 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Дык только купил, да и не удобно за рулём пить. Вот дома, другое дело. А он для Мондеевского пива или водочки Мондеевки))) 0 Цитата
LEE&Петрович Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Лена, Олег - присоединяйтесь! Если палатка вас не смущает - то будем рады видеть! Карту проезда я скоро выложу в оргтеме. отлично, сенкс, заранее! Берите спиртное - и вливайтесь! а что в клубе предпочитают? пивасик или погорячее? просто я не выпиваю почти, Олежка бывает принимает на хрудь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а что в клубе предпочитают? пивасик или погорячее? просто я не выпиваю почти, Олежка бывает принимает на хрудь Не волновайся в Клубе все почти не выпивают...но иногда быстро устают...но это преходяще...главное - общение, да и люди замечательные... 0 Цитата
Nata(nov) Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а что в клубе предпочитают? пивасик или погорячее? просто я не выпиваю почти, Олежка бывает принимает на хрудь Не переживайте))) На фордовку алкоголь каждый берет на себя сам , кому что нравится ... ну и небольшой прозапас (например для женского клуба , на воскресенье ) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Яндекс и гугл эту дорогу не знают. Так что, что бы не заблудиться, советую за кем-нибуть ехать. Знают дорогу ДО поворота на грунтовку, дальше заблудиться сложно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 @LEE&Петрович, попробуйте самостоятельно на базу позвонить, есть вероятность, что чья-то еще бронь слетит. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Где можно наклейку взять простую? Если надумаете приехать, на месте устроим торжественное посвящение автомобиля путем оклеивания. Возможно, у Фарика еще рамки есть. Посвящение во флудеры - по желанию, обычно это производится клавиатурой по попе... (шутка, есичо! ) 0 Цитата
nov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Про эту вероятность - с фирмой обговорено. Если где-то происходит отказ от брони - они знают, что мы готовы взять ещё места - и должны со мной немедля связываться. 0 Цитата
devako Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Возможно, у Фарика еще рамки есть. Наклейки на рамки привезу. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 сегодня че магнитные бури??? за 15 км до дома аварий штук 8-10 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.