pallmall Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всё други,собираю монатки,поехал в Москву..... Что ты там забыл!
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 @Wadimmor,одумайся, Вадик!!! Не едь туда!!!!! там много народу, загажена вся атмосфера, до фига машин по улицам города ездют и ваааще, там нечего делать.... А ишо там президент, будь он не ладен...
pallmall Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А ишо там президент, будь он не ладен... Хутин Пуй
Leshа Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Приколитесь, у меня задняя левая внутренняя ручка не была прикручена к двери. Тупо на заводе не прикрутили. Магнитола у нас шлак. Даже не смогла раскачать саб из двух 50ГДН
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Анюткин, ти ето зачем делаешь? Одумайся!!!! Скоро скатишсо к алкоголю и ... Оно тебе надо?
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 поздно. уже скоро дно покажется. из собеседников и закуски только я и шоколадка) Вообще, пить в оиночестве - это плохой прогностический признак.... Признак одиочества, я это прошел уже, по себе знаю...
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 подружка едет на помощь) КСА на тебя нет, алкашня Питерская......))))
СтРоЙ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 из собеседников и закуски только я и шоколадка а вот жила бы в другом р-не...
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 в Приморском, к примеру...так вааще, из запоя не выходила бы....)))
СтРоЙ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 в Приморском, к примеру...так вааще, из запоя не выходила бы....)))
СтРоЙ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 мой р-он окружают алкоголики))))) иди в зеркало посмотрись ))))))))))))))) я не пью))) почти... а тебя муж дополняет отлично )))))))))))))))
iux1980 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 иди в зеркало посмотрись ))))))))))))))) а я чо я сижу пиво пью )))
zander Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Папа купил Камаз, привел сына в гараж, достает руководство по экспуатации. - Вот наша Библия, сынок! - Нет, пап, это наша КАМАСУТРА!!!
Zloy Gnom Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Папа купил Камаз, привел сына в гараж, достает руководство по экспуатации. - Вот наша Библия, сынок! - Нет, пап, это наша КАМАСУТРА!!! А если бы папа купил Белаз?)))
zander Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Наконец то присмотрел будующее авто Изменено 9 июля, 2012 пользователем zander
Zemlemer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Папа купил Камаз, привел сына в гараж, достает руководство по экспуатации. - Вот наша Библия, сынок! - Нет, пап, это наша КАМАСУТРА!!! Баян!
Las Vegas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Наконец то присмотрел будующее авто диски зачетные! жду на стройке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти