СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 И вы таки напоили Игуану пивом? ))) до полного зелёного змия 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 до полного зелёного Она столько не осилит! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Она столько не осилит! я чё-та и не подумал про тебя. Это да... Она рядом с тобой какая-то ящерка зеленоватая 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Потом они ее поцеловали...тьфу и она прев ра ти ла сь в .........красавицу принцессу))) 0 Цитата
zander Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 и она прев ра ти ла сь в .........красавицу принцессу))) о то ББ в Бокситы резко слинял :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 о то ББ в Бокситы резко слинял :lol: это потому что ты не предложил ему барбарисок 0 Цитата
zander Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Млять....сервис йопт...... выехала гламурная автошушлайка с сервиса и в работу - через 2 часа звонок от водителя - в районе кулисы афигенный свист начался (для справки на сервисе пол двигла разбирали).Пришлось авто с линии снять - всю субботу и воскресенье прокапался и ничо не нашел.Поехал седни обратно на сервис - те послушали и грят типо фигня какая то.Загоняем в бокс и меня выпроваживают - ну уж нах - рядом буду стоять.Через 15 мин осмотра выяснилось шо слесарюга недоделанный ,мать его за ногу ,воздушный коллектор с интеркуллером не закрутил :mad: 0 Цитата
pallmall Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @zander, Помнишь, у меня на мондео такая же фигня была? 0 Цитата
zander Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @pallmall,у тя проще было - открыл капот и усе видно стало - даж я на тот момент разобрался - а здеся тока на скорости проявлялась эта хня - а как на скорости задрать кабину? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @pallmall,у тя проще было - открыл капот и усе видно стало - даж я на тот момент разобрался - а здеся тока на скорости проявлялась эта хня - а как на скорости задрать кабину? Наверно флужу Ден,но продавать те надыть его,ибо нервные клетки не востанавливаются...Я б ужо не выдержал,тем паче что мамонты все уже вымерли)) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 это потому что ты не предложил ему барбарисок Барбариски обычно другим предлагают,да простят меню другие ))) 0 Цитата
zander Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ден,но продавать те надыть его,ибо нервные клетки не востанавливаются Дык ,млять уж полтара месячишко как пытаюсь его забарыжить - на авто ру девять тыщ глядок и ни одногошенька звоночка Мамонт как и Мондей легко купить - продать невозможно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Барбариски обычно другим предлагают,да простят меню другие ))) ты просто не слышал как это делает Дениска. Ты бы не смог ему отказать 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дык ,млять уж полтара месячишко как пытаюсь его забарыжить - на авто ру девять тыщ глядок и ни одногошенька звоночка Мамонт как и Мондей легко купить - продать невозможно Обратись к Шему он подскажет как продать,надо расписать покрасивее,затонировать диски покрасить ,ну ты меня понимаешь)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @zander, за ту цену, что ты мне озвучивал, точно не продашь. Понимаю, что ты как по себестоимости двух окуней продаешь, но все же... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @zander, за ту цену, что ты мне озвучивал, точно не продашь. Понимаю, что ты как по себестоимости двух окуней продаешь, но все же... 0 Цитата
zander Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 за ту цену, что ты мне озвучивал, точно не продашь. спакуха,хрящ - мы есичо в тельняшках ценник адекватный есичо - на авто ру зайди есичо)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 есичо, есичо... и чо? (с) совсем русский язык забыли с татаро-монгольским игом... 0 Цитата
zander Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 есичо, есичо Есичо тута Фарик ентим стал первым грить - такшта жди теперича пряников от Фарика))))))))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ишшо один дрищ нарисовалси))))))))))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всё други,собираю монатки,поехал в Москву..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Зандер, дай человеку барбарисок в дорогу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.