БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у меня всё отлично Шампанским похмеляешсо?
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Шампанским похмеляешсо? не... Сегодня не пью. Завтра дело важное. Да и коньяк из багажника у меня кто-то весь допил
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Да и коньяк из багажника у меня кто-то весь допил Это "багажный допиватель коньяка"..... Появляетцо только тогда , когда в багажнике есть бутылочка конинки...)))
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Это "багажный допиватель коньяка"..... не знал, что Землемера и так называют
Zemlemer Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Да и коньяк из багажника у меня кто-то весь допил твои четыре капли?))))
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 не знал, что Землемера и так называют Посто НИК очень длинный получитцо...0000))))
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 твои четыре капли?)))) не нуна было мешать...)))
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 твои четыре капли?)))) вообще у меня была вчера мысль поехать с тобой, у тебя продолжить. Но я её отмёл. Наверно правильно сделал
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Но я её отмёл. Наверно правильно сделал Абсолютно правильно!!!!
Zemlemer Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 вообще у меня была вчера мысль поехать с тобой у меня почему то не было таких мыслей))))
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у меня почему то не было таких мыслей)))) потому что в тот момент ты был у меня )))
Zloy Gnom Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поехал на Крестовский,тама 3д рисунки на асфальте анонсировала жена,буим посмотреть!
Фарик Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поехал на Крестовский,тама 3д рисунки на асфальте анонсировала жена,буим посмотреть! Ух ты! Давно мечтал "вживую" на это дело глянуть! А где там?
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня был на Крестовском, там только начинали рисовать. Ждать не стал. Рисовали почти в середи "Диво-островов"
Zloy Gnom Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ух ты! Давно мечтал "вживую" на это дело глянуть! А где там? получается через центральный вход,левее атракционов прям на алее,а профи рисовали в самом диво острове где сцена,одна с мексики другие с америки,красиво, но ждать конца было долго)
pallmall Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера с братом гуляли в Осиновой Рощи. Стоим около ларька, попиваем пивко. Рядом проходит мужик, а на плече у него сидит...... ППЦ Ягуана!!!!! Мы сперва глазам своим не поверили. Потом подозвали его, попросили сфоткаться. Дал. но попросил что бы мы ему пива купили.... Он говорит что эта еще маленькая, в квартире в два раза больше....
Кристина Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Какая классная!!!))) А у меня друг удава завел))) тоже очень миииилый))
Zloy Gnom Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера с братом гуляли в Осиновой Рощи. Стоим около ларька, попиваем пивко. Рядом проходит мужик, а на плече у него сидит...... ППЦ Ягуана!!!!! Мы сперва глазам своим не поверили. Потом подозвали его, попросили сфоткаться. Дал. но попросил что бы мы ему пива купили.... Он говорит что эта еще маленькая, в квартире в два раза больше.... И вы таки напоили Игуану пивом? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти