Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шампанским похмеляешсо?

не... Сегодня не пью. Завтра дело важное. Да и коньяк из багажника у меня кто-то весь допил :D

Опубликовано
Да и коньяк из багажника у меня кто-то весь допил

Это "багажный допиватель коньяка".....

Появляетцо только тогда , когда в багажнике есть бутылочка конинки...)))

Опубликовано
Это "багажный допиватель коньяка".....

не знал, что Землемера и так называют :D

Опубликовано
Да и коньяк из багажника у меня кто-то весь допил

твои четыре капли?))))

Опубликовано

твои четыре капли?))))

вообще у меня была вчера мысль поехать с тобой, у тебя продолжить. Но я её отмёл. Наверно правильно сделал :)

Опубликовано
вообще у меня была вчера мысль поехать с тобой

у меня почему то не было таких мыслей))))

Опубликовано

у меня почему то не было таких мыслей))))

потому что в тот момент ты был у меня )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поехал на Крестовский,тама 3д рисунки на асфальте анонсировала жена,буим посмотреть!

Опубликовано

Поехал на Крестовский,тама 3д рисунки на асфальте анонсировала жена,буим посмотреть!

Ух ты! Давно мечтал "вживую" на это дело глянуть! А где там?

Опубликовано

Сегодня был на Крестовском, там только начинали рисовать. Ждать не стал. Рисовали почти в середи "Диво-островов"

Опубликовано

Ух ты! Давно мечтал "вживую" на это дело глянуть! А где там?

получается через центральный вход,левее атракционов прям на алее,а профи рисовали в самом диво острове где сцена,одна с мексики другие с америки,красиво, но ждать конца было долго)

Опубликовано

Вчера с братом гуляли в Осиновой Рощи. Стоим около ларька, попиваем пивко. Рядом проходит мужик, а на плече у него сидит...... ППЦ Ягуана!!!!! Мы сперва глазам своим не поверили. Потом подозвали его, попросили сфоткаться. Дал. но попросил что бы мы ему пива купили.... Он говорит что эта еще маленькая, в квартире в два раза больше....

i-37.jpg

Опубликовано

Какая классная!!!)))

А у меня друг удава завел))) тоже очень миииилый))

Опубликовано

Вчера с братом гуляли в Осиновой Рощи. Стоим около ларька, попиваем пивко. Рядом проходит мужик, а на плече у него сидит...... ППЦ Ягуана!!!!! Мы сперва глазам своим не поверили. Потом подозвали его, попросили сфоткаться. Дал. но попросил что бы мы ему пива купили.... Он говорит что эта еще маленькая, в квартире в два раза больше....

i-37.jpg

И вы таки напоили Игуану пивом? :D )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...