Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте контору которая поможет переодеть сиденье в кожу

Вот:

2. Техосмотры Питера на карте (видно так себе, но много есть): http://www.spbdrive.ru/gto.php

Ищешь там который на Ваське, на Железноводской, звякни туда - у них в холле реклама висит во всю стену :)

Помню, что 31 тыр салон и гарантию дают.

Больше не знаю...

:)

Опубликовано

реверсивное движение! :D

а кто-нибудь может объяснить смысл этого явления - москали поханые то же по обочинам ездют, но стремятся даже в пробке двигаться все-таки в первоначальном направлении :D

Опубликовано

Вот я мудила!Решил в коем веке прокатится с утра на работу по набережной,только настроение себе с утра испортил.Лучше уж городом как всегда,дворами и т.д и т.п))

Опубликовано

Всем добрый день. Возникла странная просьба к участникам клуба) Может кто-нибудь прокатить на дизельном мондео 200 л.с., а то единственный вариант проехаться на нём купить его, ну так как уже куплен экобуст, то ещё одну машину не осилить) Вообщем очень интересно как едет дизель такой.

Опубликовано (изменено)

А вот из за некоторых алкоголиков позвонивших рановато и раздразнивших меня заманчивыми предложениями я не смог досидеть до конца раб дня хряпнул коньячку и ломанул домой отмечать день пивоваров ( а ЗП почасовая ) :gun_bandana:

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано (изменено)

А вот из за некоторых алкоголиков позвонивших рановато и раздразнивших меня заманчивыми предложениями я не смог досидеть до конца раб дня хряпнул коньячку и ломанул домой отмечать день пивоваров ( а ЗП почасовая ) :gun_bandana:

:fuck-1: Надо было приезжать :)

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

Всем привет из Минска. Есть желание и необходимость посетить Петербург в первой половине июля, в связи с чем подыскивается жилье за разумные деньги на 3-4 дня.

Буду крайне признателен за любые советы (где, что, почем) по данной теме.

Опубликовано
ура моня опять со мной ,а то общ транспорт за...л

А что случилось-то?

по теме: Поздравляю...)))

жилье за разумные деньги на 3-4 дня.

А это какие, разумные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...