Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Други, кто еще не просклонял мое имя?

И чо?))))))))

Одним мона а другим нет?))))))))))

позитивнее товарищи,позитивнее)))))))))))))))

Опубликовано

@Wadimmor,А ты на этих выхах у себя или на вахте.Опять собираюсь на Косопашу с пятн по воскр

А ты не поедешь с нами на природу?

Опубликовано

скорее всего мысленно буду с вами - просто появился шанс вырваться на рыбалку

а таких шансов у мну практически нет

Опубликовано

скорее всего мысленно буду с вами - просто появился шанс вырваться на рыбалку

а таких шансов у мну практически нет

На рыбалку эт карашо :nice: ,я бы тож съездил :) !

Опубликовано

У себя,в позе дачника,так,что к рыбалке могу и не присоедениться :sten: но очень хочу,так что попытаюсь,звони,телефон в подписи,могу мотром маленьким,под честное слово, дать попользоваться,за лодку пока не знаю,одному дал,он пробил,зделал не зделал не знаю

Опубликовано

Если у мну все срастется то завтреча вечером и до утра воскресенья тама буду (на Косопаше,на первой насосной).За мотор спасибо - у нас усе свое есичо))))))

Опубликовано

Сённи ехал со стороны Полян - на Черной речке (зе Зеликом которая) - куча машин, и, соответственно куча народу прямо под мостом очень активно тягала плотву.

Плотвички хорошие такие - полторы-две ладони, и народ уносил по трети хорошей корзины...

На глазах (не удержался, остановился посмотреть) минут за 5 по 2-3 штуки вытягивал каждый.

Опубликовано

Ден,а первая это какая?,тачто не рабочая?

рабочая,не рабочая- какая разница,главное шо встреча удалась))))))

кста а поче абырвалги не летать......

Ппц буквы прыгать а я писать тяжело......

Опубликовано

патрона заканчи .водки зля ..... выхожу.......я

что-то мне это напоминает :D Дэн всё нормально... Скоро отпустит

Опубликовано

Дааа ,нормальненько посидели,сегодня вечерком продолжим.Счас нужно поработать сгонять ,на участок свой,а то работы не початый край

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...