Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зверушки седни выскочили в виде разлетевшегося привода ТНВД - млять опять движок разбирать :sten::mad::censor:

Опубликовано

Зверушки седни выскочили в виде разлетевшегося привода ТНВД - млять опять движок разбирать :sten::mad::censor:

ну что тебе сказать... Да ничего. Успехов.

Опубликовано

Плохо это,дорого млин :( Сочувствую Ден!

Опубликовано

Да ППЦ - иду на дно - походу икса придется продавать и моню 1или 2 брать :sten:

а то, что ты говорил мне про Сканию?

Опубликовано

Да ППЦ - иду на дно - походу икса придется продавать и моню 1или 2 брать :sten:

У мя сосед продал недавно икса и взял вроде последнего крузера но поезжаного во как.Понты :)

Опубликовано

Лего хоть собирается

да не, не легко...у него набор для взрослых - чугуниевый!)

Опубликовано

да не, не легко...у него набор для взрослых - чугуниевый!)

Made in Набережные челны-эт вам не Китай какой нить тут попыхтеть надыть :D )

Опубликовано

а меня сейчас за пропуск в полосу наглухо тонированый х6 с прикольными номерами ....... отблагодарил аварийкой....... я в шоке

Опубликовано

а меня сейчас за пропуск в полосу наглухо тонированый х6 с прикольными номерами ....... отблагодарил аварийкой....... я в шоке

он подстраховался... ибо ездить на ФМ надо быть совсем без мозгов... хрен знает что от тебя ожидать :D

Опубликовано

он подстраховался... ибо ездить на ФМ надо быть совсем без мозгов... хрен знает что от тебя ожидать :D

Люди ездящие на БМВ(новых канеш) врядли знают что такое ФМ 1 2 3 или даже 4 :rolleyes: )))Он просто подстраховался))

Опубликовано

Дэн, не переживай....я свою "яхту" для тебя забронирую...)))

Зандер, лучше мою. У меня движок 2003 года :)

Опубликовано

и автомат-коробка, забыл сказать...а то у меня механика....

Нет, зандеру МКПП не нуна, ато вдруг заглохнет на перекрёстке... :tongue1:

Опубликовано

Диня я в августе на украину а потом пож-та могу свою продать,у меня лучше,у меня большая и красивая :D:winking: ))

Опубликовано

Во-во.. Я такого раз на ФМ2 еще на газон загнал. Новенький, блестящий, с виадука на Стачек съезжали, он на примыкающей меня справа обходит и выжимает, сука, в другую полосу, где всё занято. А я злой ехал, весь такой красава, в крыльях дыры с кулак, порогов вааще нету, бампер на соплях, одно зеркало - белое, ну и крутанул руля вправо. Мне-то пох... Дык этот, благо жып, на поребрик и на газон.

Думал, догонит - убьёт нах. Ан нет. :)

Опубликовано
А я злой ехал, весь такой красава, в крыльях дыры с кулак, порогов вааще нету, бампер на соплях, одно зеркало - белое, ну и крутанул руля вправо. Мне-то пох... Дык этот, благо жып, на поребрик и на газон. Думал, догонит - убьёт нах. Ан нет.

ты ему помахал наклейкой мондео-клуб и он обосрался? Ведь у него нет (я ни разу не видел) наклейки порше-клуб :D

Опубликовано

ты ему помахал наклейкой мондео-клуб и он обосрался? Ведь у него нет (я ни разу не видел) наклейки порше-клуб :D

Так они ж лохи,усе деньги на зебин уходят на наклейки не хватат :lol: :lol: ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...