Zloy Gnom Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 нет Ты говоришь заклинаниями,там да здесь нет)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ты говоришь заклинаниями,там да здесь нет)) )))))))))))))))) Это Землемер удалил своё сообщение. Я ему написал )))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Карелию делают. В прошлом феврале ездил к себе... Опачки!!! А ты тоже из Карелии? Сейчас делают участок возле первого Карельского поста ДПС. Зато в самом Петрозавосдке асфальт убитый совсем... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А ты тоже из Карелии? чуть севернее... Из Кировска 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А я дядей второй раз стал только что !!!Одна из сеструх второго родила!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 чуть севернее... Из Кировска Сосед, значит! А я дядей второй раз стал только что !!!Одна из сеструх второго родила!! Поздравляю!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сосед, значит! ну так... для нас с тобой питерские "белые ночи" - это насмешка 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ну так... для нас с тобой питерские "белые ночи" - это насмешка Ой Ой Ой!!Ну посмейтесь над моим городом !! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ну так... для нас с тобой питерские "белые ночи" - это насмешка Моя жена - коренная петербурженка, когда в первый раз в Карелию в период белых ночей приехала, была немало разочарована "Белыми ночами"... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Моя жена - коренная петербурженка, когда в первый раз в Карелию в период белых ночей приехала, была немало разочарована "Белыми ночами"... а у меня, так солнце вообще почти не садится. Примерно в час ночи скрывается и 4 утра уже начинает вылезать. Летом вообще спать трындец. Зато зимой... Это мрак. Ровно обратная ситуация: светло становится в 12 дня, а уже в 15 часов сумерки. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 @Zloy Gnom, залезь на Госзаказ. Дорог в Карелии в этом году делают ооочень много. Кстате, бааальшущее тебе спасибо !!! Сегодня, наконец, оделновые диски. Смотряццо, канеш, простоотпадно! Нада посмотреть терь как в "носке" будут. Сергей этот твой такой прикольный. Скидон мне сделал почти 20%. Еще и с шиномонтажкой на скидку договорился. Правда, диски у него остались только как твои - такшта будем в одинаковых ездить. На поезде отлично! Покупаешь купе, коньяк и в путь! долго и не интересно. До Апатит ровно сутки. А на машине 14-16 часов. Вотужнах! Этот праздник плоской попы! Так сел, открыл - и пошла дорога! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 @Zloy Gnom, залезь на Госзаказ. Дорог в Карелии в этом году делают ооочень много. Кстате, бааальшущее тебе спасибо !!! Сегодня, наконец, оделновые диски. Смотряццо, канеш, простоотпадно! Нада посмотреть терь как в "носке" будут. Сергей этот твой такой прикольный. Скидон мне сделал почти 20%. Еще и с шиномонтажкой на скидку договорился. Правда, диски у него остались только как твои - такшта будем в одинаковых ездить. Вотужнах! Этот праздник плоской попы! Так сел, открыл - и пошла дорога! Ну и ладно.пусть все обзавидуются А по поводу белых ночей так я тоже коренной петербуржец и город свой из за каких то ночей хаять не дам Я служил в Видяево 2 года знаю что такое полярные ночи и день ,но из за этого я свой город меньше любить не стал Тоже мне коренные 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Этот праздник плоской попы! Ну да....тебе тяжело буит.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так в чем вопрос? Строите набережные, разводные мосты, сотни три дворцов, пяток крупнейших соборов и через лет 300-400 можете считать, что Питерские "белые ночи" жалкая пародия ваших.. да не вопрос. Дайте столько же бюджетных денег на постройку и постоянный ремонт и построим. А природное явление - оно бесплатно. Я уж не говорю про северное сияние, горы, морошку, палтус и много чего. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А чивой-та ты у нас просишь денех? не у вас, а у Москвы. У вас столько нету Не забудь еще прихватить лям-другой народу, чтобы костями фундаменты укрепить.. сейчас технологии другие. Есть таджоузбеки мы на полярное лето и зиму ни разу свой рот не разевали, равно как и на цветущую весной тундру и правильно. Вам это не светит Про "понаехали тут" я, как предельно толерантный петербуржец, промолчал, прошу это отметить! отметил. Так и предлагаю написать тебе на куртке. А какую надпись - смотри в другой теме 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 не у вас, а у Москвы. У вас столько нету сейчас технологии другие. Есть таджоузбеки и правильно. Вам это не светит отметил. Так и предлагаю написать тебе на куртке. А какую надпись - смотри в другой теме Петербург один из красивейших городов мира,и когда говорят про белые ночи то имеют в виду именно Питер.Так что Серж остынь,не подеремся я все равно тя победю А заполярье я просто люблю,люблю морошку речки на вершинах сопок закаты и рассветы....Для этого я туда и наведался ну и канеш друзей навестить.2 года жизни там не прошли даром,так то! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 , даффффай на тффоееей куртке нафффишем " Спартак - чемпион!!!!"....ни хош? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 , даффффай на тффоееей куртке нафффишем " Спартак - чемпион!!!!"....ни хош? да ты же пьяный, сволочь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 трЭзьвий как солнышьку!!! почему? сегодня же вторник 0 Цитата
Батарейка Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Всем привет...)))) Я - жена Сержа - Строя01, мона я с вами потусуюсь? А то вы тут все расслабились, я гляжу.... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Батарейка 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 кого то судя по теме об авто можно поздравить с обновлением.......... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.