Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та нее ,гано диски,зачем вам таки,бярити какие друхие (произноситься с хохлядским акцентом) :D Чё вы парню кайф ломаете..

Опубликовано

Моя уже была, откатал нас Пассат В5 сарай.

Да и не ББ это :) Ездил к корешу в Новгородскую.

Опубликовано

Ктому, что тожа такие хочу и тожа отговаривают :)

Гноооом! Ты хде?

Я же в личке тебе отписывался вроде и телефона Сергея давал,а 17ые нафих нужны подвеску быстрей ушатывать))Вадим не завидуй :tongue1:

Опубликовано

Да я не завидую,за тебя обидно просто,чегой то они твою идею хотят стырить,пусть сами красивые диски ищут,шоб разные у всех были

Опубликовано

Да я не завидую,за тебя обидно просто,чегой то они твою идею хотят стырить,пусть сами красивые диски ищут,шоб разные у всех были

Там продавец еси че такой говорливый на другие уговорит :winking: Да и мы же братья все таки мне не жалко :rolleyes:

Опубликовано

А у мну оба комплекта вроде фирменные,фордовские,но по чему то разные :sten: скока интересно вообще разновидностей их существовало?

Опубликовано

Парни ,кто то у нас был связан с дорожным строительством? Не признаетесь кто ?нужна консультация

Опубликовано

Хорошо,не спешно пока,бобла всё равно в обрез.

Так кто там у нас дорогами занимался?,я ж помню был кто то?

Опубликовано (изменено)

можно я за него задам? Когда у нас дороги будут хорошие? :D

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано

Вопрос такой,можно ли для поднятия участка под строительство использовать геотекстиль? Где его преобрести? Засыпать планирую только песком,без щебня,сетку нужно стелить?

Паше привет! Пейте в меру,в воду не лезте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...