Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nice: Правильно,мужское решение и мужественное,и пусть ещё кто нить на тебя бочку закатит......

Я на него накачу если рыбку не отдаст :winking: А я вчерась с пивком свою трескал,оказалось что две штуки есче)))Седня надо водочки а то не вылечусь до субботы :drinks:

Опубликовано

Ты чего на больняке? У тебя ж микстура рот всех болезней,самое время начать употреблять

Да блин детеныш заразил,вот лечусь)))

Опубликовано

@Wadimmor, Благодарю от всего сердца, печени, почек, а так же всей семьи!!!! Рыбка - чудо!!!!! Жизнь налаживается! пивасика взял маловато... по литру на тушку... придется сгонять за добавкой...))))

Опубликовано (изменено)
маловато... по литру на тушку... придется сгонять за добавкой

вот они истинные спортсмены :D

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано (изменено)

Миша,на здоровье,поверь,это не самая хорошая рыбка,бывало лучше,мне интересно как вы будите теперь с Серёгой за доставку расчитываться :tongue1: ,я то свою лепту внёс....

Изменено пользователем wadImMor
Опубликовано
мне интересно как вы будите теперь с Серёгой за доставку расчитываться

да... интим не предлагать :D

Опубликовано

Блин,я свою коробку почти доел.....

Зараза,это как наркотик,как семечки,пока есть хрен остановишься.....

Опубликовано

Сени пришла на меня путёвка на учебу на 3.5 месяца...)))) с 16 апреля я в Питере....)))

те 3,5 мес тебя терпеть в Приморском р-не?)))

Опубликовано (изменено)

адрес давай. С невестой приедешь? :D

Приезжай 15 апреля в Питер. Будем твои яйца бить :lol:

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано

Артём привет,как здоровье?

Да полегчало вроде,спасибо Вадим.Вчерашняя перцовочка помогла ну и настойка я думаю тоже поспособствала))

Опубликовано

Други, где купить расходники для ТО по-дешевле? Желательно Южная часть города (Рыбацкое - Юго-Запад).

Опубликовано
Други, где купить расходники для ТО по-дешевле? Желательно Южная часть города (Рыбацкое - Юго-Запад).
...и с доставкой до дома...... :cool1:

имхо - хочешь подешевле - сам покрутись. По рынкам поезди, экзист полистай.... Если ЮЗ - скатайся на Маршал.

ЗЫ: особой разницы по ценам у них и у оф.дилера не нашёл. Больше на зебин потратишь.

Обратись к Виктории Смайл!

+1...

Опубликовано

Ну раз так, тогда отпишусь ей. Хочется не то чтобы по-дешевле, а понадёжней. А то как-то у "оригинального" масляного фильтра прокладку в -20 выдавило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...