Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У этих Питерских выезд на три дерева считаетцо "на природе"...а мы просто живём в лесу,.....им, городским, нас не понять...))) ХАМ !!!Кста я надеюсь в этом году сам в пригород перееду и тож буду плевать в сторону города А в Комарово так это традиция наверное скорей 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какой есть таким и буду всёду... ... По теме: @Wadimmor, вот только пугать не нуна....И что тя так по стране носит-то? 0 Цитата
pallmall Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Помню ровно год назад ББ всех на свадьбу звал.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Было такое... Скайп - не могу....Батя спит в комнате.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 дыки у меня нет микрофона,я писать буду 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всё парни,завтра еду в Питер после обеда,звоните 8905две восемнадцать 6672,буду в районе Парнаса,рыбка к сожалению мельче чем в прошлый раз,но тоже вполне сьедобно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мусафар, у тебя аватарка из "Непрощённого"? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёжа,ты дегустацию провёл? Я да и мине хорошо Счас полирую рыбкой с пивком 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёжа,ты дегустацию провёл? Я да и мине хорошо Счас полирую рыбкой с пивком нет пока. Не сегодня. Я приехал недавно домой. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А до меня рыбка к сожалению еще не дошла,эх Вадим)))!Но еще одна с того раза досталась 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тём, эта по хуже будет,в плане размера. Серёг , я ты главно мои рекомендации исполни,мне понравилось 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А до меня рыбка к сожалению еще не дошла,эх Вадим)))!Но еще одна с того раза досталась а потому что сам виноват. Вот у меня ща 3 коробки. Вот возьму и не отдам никому Серёг , я ты главно мои рекомендации исполни,мне понравилось ок. Постараюсь завтра, если не поздно вернусь. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну зачем так грубо,просто сними процент с каждого и всё 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну зачем так грубо,просто сними процент с каждого и всё ну хорошо... отдам я им их коробки. а вот содержимое оставлю 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А до меня рыбка к сожалению еще не дошла,эх Вадим)))!Но еще одна с того раза досталась Друже прости, я б если один был ещё б и остался в городе,но я с дочей маленькой и женой был,каждая минута на счету 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Wadimmor, Вадим, спасибо! Рыбка отличная! Уже полкило сожрал. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сергей,не за что,до отличной ей далеко,счас Тёма сравнит и скажет,придыдущая партия была действительно на 5,а эта на 3+.Но москалям ушла та,буду ждать следующей закупки,може опять крупная и не очень солёная будет. ГЛАВНОЕ : Парни ,рыбу в холод - за сутки засыхает!!!! Провёл эксперемент!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ГЛАВНОЕ : Парни ,рыбу в холод Вадик, ты уже ко мне обращаешься во множественном числе? Пока что только Землемр сегодня вечером забрал. Всё остальное у меня. Лежит на застеклённой, но не отапливаемой лоджии. Так что в прохладном месте. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Во ,всё правильно,ты там дегустациюто провёл? Мне интересно что скажешь,делал не я,но доводил по возможности я вроде результат на 3-ку тянет но интересно мнение человека со стороны 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет ещё... Завтра рано утром кровь сдавать. Решил не пить сегодня. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Правильно,мужское решение и мужественное,и пусть ещё кто нить на тебя бочку закатит...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.