Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У этих Питерских выезд на три дерева считаетцо "на природе"...а мы просто живём в лесу,.....им, городским, нас не понять...))) ХАМ !!!Кста я надеюсь в этом году сам в пригород перееду и тож буду плевать в сторону города А в Комарово так это традиция наверное скорей
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какой есть таким и буду всёду... ... По теме: @Wadimmor, вот только пугать не нуна....И что тя так по стране носит-то?
pallmall Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Помню ровно год назад ББ всех на свадьбу звал....
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Было такое... Скайп - не могу....Батя спит в комнате....
Wadimmor Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 дыки у меня нет микрофона,я писать буду
Wadimmor Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всё парни,завтра еду в Питер после обеда,звоните 8905две восемнадцать 6672,буду в районе Парнаса,рыбка к сожалению мельче чем в прошлый раз,но тоже вполне сьедобно
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мусафар, у тебя аватарка из "Непрощённого"?
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёжа,ты дегустацию провёл? Я да и мине хорошо Счас полирую рыбкой с пивком
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёжа,ты дегустацию провёл? Я да и мине хорошо Счас полирую рыбкой с пивком нет пока. Не сегодня. Я приехал недавно домой.
Zloy Gnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А до меня рыбка к сожалению еще не дошла,эх Вадим)))!Но еще одна с того раза досталась
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тём, эта по хуже будет,в плане размера. Серёг , я ты главно мои рекомендации исполни,мне понравилось
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А до меня рыбка к сожалению еще не дошла,эх Вадим)))!Но еще одна с того раза досталась а потому что сам виноват. Вот у меня ща 3 коробки. Вот возьму и не отдам никому Серёг , я ты главно мои рекомендации исполни,мне понравилось ок. Постараюсь завтра, если не поздно вернусь.
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну зачем так грубо,просто сними процент с каждого и всё
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну зачем так грубо,просто сними процент с каждого и всё ну хорошо... отдам я им их коробки. а вот содержимое оставлю
Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А до меня рыбка к сожалению еще не дошла,эх Вадим)))!Но еще одна с того раза досталась Друже прости, я б если один был ещё б и остался в городе,но я с дочей маленькой и женой был,каждая минута на счету
Zemlemer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Wadimmor, Вадим, спасибо! Рыбка отличная! Уже полкило сожрал.
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сергей,не за что,до отличной ей далеко,счас Тёма сравнит и скажет,придыдущая партия была действительно на 5,а эта на 3+.Но москалям ушла та,буду ждать следующей закупки,може опять крупная и не очень солёная будет. ГЛАВНОЕ : Парни ,рыбу в холод - за сутки засыхает!!!! Провёл эксперемент!!!!
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ГЛАВНОЕ : Парни ,рыбу в холод Вадик, ты уже ко мне обращаешься во множественном числе? Пока что только Землемр сегодня вечером забрал. Всё остальное у меня. Лежит на застеклённой, но не отапливаемой лоджии. Так что в прохладном месте.
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Во ,всё правильно,ты там дегустациюто провёл? Мне интересно что скажешь,делал не я,но доводил по возможности я вроде результат на 3-ку тянет но интересно мнение человека со стороны
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет ещё... Завтра рано утром кровь сдавать. Решил не пить сегодня.
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Правильно,мужское решение и мужественное,и пусть ещё кто нить на тебя бочку закатит......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти